Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Tempat NgoBroL

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Wed Aug 11, 2010 12:20 am

Tempat untuk bertanya dan sharing seputar game Point Blank :D

diluar thread ini tidak akan di tanggapi :study:


Terakhir diubah oleh Ocim tanggal Mon Aug 23, 2010 3:00 am, total 3 kali diubah

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by pouzie on Wed Aug 11, 2010 12:29 am

Ocim wrote:Tempat untuk bertanya dan sharing seputar game Point Blank :D

bang gan aku blm dapet passs nya bang gan......clu nya jangan dihapus dulu donk

pouzie
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 22
Age : 31
Lokasi : depok
Points : 30
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by pouzie on Wed Aug 11, 2010 12:33 am

Ocim wrote:Tempat untuk bertanya dan sharing seputar game Point Blank :D

ok bang gan terima kasih smoga puasanya diterima yah.......amin

pouzie
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 22
Age : 31
Lokasi : depok
Points : 30
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Wed Aug 11, 2010 1:45 am

ok deh GM dah mulai galak banyak cheater yg dag di banned, jadi ati2 aja yak klo pake chit ntar kena banned lagi :lol: beritanya disini

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

pass nya kk

Post by fahrul on Wed Aug 11, 2010 4:01 am

. kk ak ksh tau pass nya donk .
. mksh kk sblmnya .

fahrul
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Guest on Wed Aug 11, 2010 4:47 pm

kakak ko cheatnya udah ga bisa si terminate tuh knp ya??? :bounce:

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Wed Aug 11, 2010 10:08 pm

YanG Minta Pass bukan di sini , dah disediain tempatnya KK

maaf Nda akan di Balas

Chit Update 12 Agustus 2010 Disini

Works 100%
:D

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

NgoBroLL

Post by gushbell on Thu Aug 12, 2010 11:53 am

ijin sedot gan... :D

Maen Pb pake cit emng bener harus hati" gan.. skrng GM nya pada rajin update..
ketauan dikit lngsung di banned.. :no:

Menurut Qu pake cit asal jngn berlebihan aja..

8)

gushbell
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Lokasi : Bandung
Points : 57
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Thu Aug 12, 2010 1:47 pm

gushbell wrote:ijin sedot gan... :D

Maen Pb pake cit emng bener harus hati" gan.. skrng GM nya pada rajin update..
ketauan dikit lngsung di banned.. :no:

Menurut Qu pake cit asal jngn berlebihan aja..

8)

yup betul itu, asal jgn Show Off ntar tau rasa klo dah kena Ban

kita slow aja asal nda kliatan aja pake ny
a :D

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by alan setiawan on Thu Aug 12, 2010 4:54 pm

Ocim wrote:
gushbell wrote:ijin sedot gan... :D

Maen Pb pake cit emng bener harus hati" gan.. skrng GM nya pada rajin update..
ketauan dikit lngsung di banned.. :no:

Menurut Qu pake cit asal jngn berlebihan aja..

8)

yup betul itu, asal jgn Show Off ntar tau rasa klo dah kena Ban

kita slow aja asal nda kliatan aja pake ny
a :D


Show Off = Tak Tau rasa terima Kasih....
hahaha ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

@ALL MEMBER <<<<<<<<<<<<-----

Post by soket33 on Thu Aug 12, 2010 9:00 pm

@aLL makanya klo punya chea* hrap di Jaga.. (Jaga Tingkah saat Bermain dlm Game).
Dan Jaga Nama Forum ini Jgn sampai kena Dampak negatif dari Host web yg Lain !! Army
Dan Jgn diPerjuaL Cheat dari Karya Org dan jgn ngaku2 punya sendiri,. Sok Hebat.
Lecher memang Warn Buat kita maka nya mesti jaga brg Pemberian dari Forum ini,.
Dan kalian juga mesti Share Back jika kalian punya,, saling share Lah..

Mhon maaf wat Gan Ocim ni Buat mengingatkan @all Member...
Mhon izin dan klo ada kalimat yg salah mhon Pembenahannya.


Bagi Kalian yg Mengerti Program JAVA, itu malah lebih enak dan mudah mengerti.
Berbagi iLmu itulah yg kita inginkan jgn hnya mengambil keuntungan dari DL gratis aja,.
Bawa - Angkat Nama forum ini, dan Rahasiakan apa Yg mesti di Rahasiakan

ok Cek pms

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Thu Aug 12, 2010 9:09 pm

@soket33 .. mksh bnyk gan makanya saya skg akan memberikan cit pada yang bener2 cukan yg suka jual belikan ni chit, saya dah pantau banyak yang udah jual ni cit saya kecewa sbenarnya tapi apa mau dikata dah terlanjur, tapi ni cit kan ada batas waktunya jadi ujung2nya ntar yg jualan cari lagi disini. nah bru saya akan memberikan ma member dgn syarat yang nanti saya berikan.

thanx Army

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by copo on Thu Aug 12, 2010 10:40 pm

Ocim wrote:@soket33 .. mksh bnyk gan makanya saya skg akan memberikan cit pada yang bener2 cukan yg suka jual belikan ni chit, saya dah pantau banyak yang udah jual ni cit saya kecewa sbenarnya tapi apa mau dikata dah terlanjur, tapi ni cit kan ada batas waktunya jadi ujung2nya ntar yg jualan cari lagi disini. nah bru saya akan memberikan ma member dgn syarat yang nanti saya berikan.

thanx Army

bner banget tuch gan!!!! salah 1 na ade ane gan masih SMP doyan PB sampe cit2 pb die cari......kemaren apes na gan bli cit ma kawan na goban....ID na malah di hack org yg jual tuch gan..... Bata Bata Bata

char na se masih diamon 1 mas,,,tapi isi na itu loch....
1.ak momod 1minggu "not use"
2.keris 1minggu "not use"
3.ssg50 1miggu "3day duration left",Item XP up 130%..dll gan
mantap ga! nyesek banget gan ane ngasih cash ma die tuch!!! ampe w jitakin ade w Bata Bata Bata
srry curhat,,,,biez na ane kesel banget!!!!!

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Thu Aug 12, 2010 10:46 pm

copo wrote:
bner banget tuch gan!!!! salah 1 na ade ane gan masih SMP doyan PB sampe cit2 pb die cari......kemaren apes na gan bli cit ma kawan na goban....ID na malah di hack org yg jual tuch gan..... Bata Bata Bata

char na se masih diamon 1 mas,,,tapi isi na itu loch....
1.ak momod 1minggu "not use"
2.keris 1minggu "not use"
3.ssg50 1miggu "3day duration left",Item XP up 130%..dll gan
mantap ga! nyesek banget gan ane ngasih cash ma die tuch!!! ampe w jitakin ade w Bata Bata Bata
srry curhat,,,,biez na ane kesel banget!!!!!

wah ikut berdukas deh gan mudah2an dgn cit baru bisa cepet naek pangkatnya Peace:

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by neojoxer on Fri Aug 13, 2010 5:27 am

mw nanya neh gan....
klo di banned gara2 chea* masih ada kemungkinan kembali gak charnya...????
klo gak bisa mending we berhenti makenya...
coz ane udah pernah make misi mayornya....
mohon pencerahannya agan2 sekalian

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 6:21 am

neojoxer wrote:mw nanya neh gan....
klo di banned gara2 chea* masih ada kemungkinan kembali gak charnya...????
klo gak bisa mending we berhenti makenya...
coz ane udah pernah make misi mayornya....
mohon pencerahannya agan2 sekalian

sejauh ini blm pernah ketahuan tapi mudah2an jgn deh Capedes

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by fm1993 on Fri Aug 13, 2010 6:21 am

MAJU TERUS SOLUSI FORUM....

KK OCIM MOHON TERUS PENCERHANNYA..

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 6:28 am

fm1993 wrote:MAJU TERUS SOLUSI FORUM....

KK OCIM MOHON TERUS PENCERHANNYA..

Cendols thanx u kk ntar deh saya bikin postingan , tips biar nda DC pas Pake Wall Shot (Tembus Tembok) soalnya msh banyak yg blm bisa wee

cmn skg lagi adem dl dah banyak Leecher bergentayangan di berbagai forum untuk mencari tips buat di Jual fuck:

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by copo on Fri Aug 13, 2010 8:17 am

neojoxer wrote:mw nanya neh gan....
klo di banned gara2 chea* masih ada kemungkinan kembali gak charnya...????
klo gak bisa mending we berhenti makenya...
coz ane udah pernah make misi mayornya....
mohon pencerahannya agan2 sekalian

stau ane se gan,klo kna banned gara2 make cit, kna na banned permanent gan berdukas berdukas

tapi klo agan masih masuk daftar yg di "curigai" sebagai C***** masih bisa bali tuch gan

Peace: Peace: Peace: Peace:

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by macanpb on Fri Aug 13, 2010 10:17 am

copo wrote:
neojoxer wrote:mw nanya neh gan....
klo di banned gara2 chea* masih ada kemungkinan kembali gak charnya...????
klo gak bisa mending we berhenti makenya...
coz ane udah pernah make misi mayornya....
mohon pencerahannya agan2 sekalian

stau ane se gan,klo kna banned gara2 make cit, kna na banned permanent gan berdukas berdukas

tapi klo agan masih masuk daftar yg di "curigai" sebagai C***** masih bisa bali tuch gan

Peace: Peace: Peace: Peace:


Kalou setau Gue banned id kadang2 gk ampe permanen soal nya temen gue juga pernah ke Banned.dan 1 minggu setelah di Banned bisa di gunakan lagi. :)

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 12:41 pm

macanpb wrote:Kalou setau Gue banned id kadang2 gk ampe permanen soal nya temen gue juga pernah ke Banned.dan 1 minggu setelah di Banned bisa di gunakan lagi. :)

berarti kasus nya blm parah klo 1 minggu, cmn ada yg parah klo ketauan pake cit exp banned nya lgs ntar pas char Kita dah GeDe .. sakit dah berdukas

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by abhenyit-nyit on Fri Aug 13, 2010 1:31 pm

gan ane mau tanya kalo id yang udah di bannd bisa kembali lagi ga??? Bingungs

abhenyit-nyit
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 12
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 1:39 pm

abhenyit-nyit wrote:gan ane mau tanya kalo id yang udah di bannd bisa kembali lagi ga??? Bingungs

tergantung kasus gan, klo berat sanksi nya berat permanent tp klo biasa aja paling di kasih waktu aja ban nya

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by copo on Fri Aug 13, 2010 1:48 pm

Ocim wrote:
macanpb wrote:Kalou setau Gue banned id kadang2 gk ampe permanen soal nya temen gue juga pernah ke Banned.dan 1 minggu setelah di Banned bisa di gunakan lagi. :)

berarti kasus nya blm parah klo 1 minggu, cmn ada yg parah klo ketauan pake cit exp banned nya lgs ntar pas char Kita dah GeDe .. sakit dah berdukas

mo nanya ni gan! dnger2 klo pake cit XP, kta na bisa urusan ma CyberCrime y gan!

Mohon pencerahan na,,,,, Bingungs Bingungs

Masa separah itu se,,,,, berdukas berdukas berdukas

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by odjay on Fri Aug 13, 2010 1:53 pm

ok nich.......forum Peace:

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Sponsored content Today at 5:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik