Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

tutor>>GB match NEW with **E

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tutor>>GB match NEW with **E

Post by kutangkapkau on Sat Nov 06, 2010 10:17 pm

langsung aja Butuh 2 kompi 1 car yg mau di GB jadi tero pake jamu *PE + RM main di burning yg 1 jadi CT
uuppzz tunngu dulu matikan speaker dan aktifkan *PE dulu tentunya yg work yach caranya tidak saya share ini bagi para cheater aja
baru kita ke intinya langsung REDE tero bunuh CT dan tunggu hinnga CT respawn baru CT keluar room
nah kan menang tuh
disini perlu kecepatan tanggan kalian kan ada tabel EXP sama Point tuh jgn di klik dulu diamkan saja
truss Stop *PE nah datanya yg di kirim 8 yg paling atas 87 sama 8 yg paling bawah pake ID soket 8 yg paling atas(ngerti g kan sampai disini) setinggan 1635:5 balik ke PB lagi nah kalo berhasil akan terdengar WIN WIN WIN WIN sama kaya KD/HS

gak nolak cendoll gan..

credits : chiter321 A***** bo*

kutangkapkau
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 50
Registration date : 07.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor>>GB match NEW with **E

Post by sapari bezeem on Sat Nov 06, 2010 10:27 pm

batabig

sapari bezeem
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 7
Age : 36
Points : 5
Registration date : 31.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor>>GB match NEW with **E

Post by kutangkapkau on Sat Nov 06, 2010 10:32 pm

kenapa gan?

kutangkapkau
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 50
Registration date : 07.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor>>GB match NEW with **E

Post by |SF|Pro*Ronny on Sat Nov 06, 2010 10:44 pm

kutangkapkau wrote:langsung aja Butuh 2 kompi 1 car yg mau di GB jadi tero pake jamu *PE RM main di burning yg 1 jadi CT
uuppzz tunngu dulu matikan speaker dan aktifkan *PE dulu tentunya yg work yach caranya tidak saya share ini bagi para cheater aja
baru kita ke intinya langsung REDE tero bunuh CT dan tunggu hinnga CT respawn baru CT keluar room
nah kan menang tuh
disini perlu kecepatan tanggan kalian kan ada tabel EXP sama Point tuh jgn di klik dulu diamkan saja
truss Stop *PE nah datanya yg di kirim 8 yg paling atas 87 sama 8 yg paling bawah pake ID soket 8 yg paling atas(ngerti g kan sampai disini) setinggan 1635:5 balik ke PB lagi nah kalo berhasil akan terdengar WIN WIN WIN WIN sama kaya KD/HS

gak nolak cendoll gan..

credits : chiter321 A***** bo*

SHARE CHEAT....BUKAN TUTOR.... Marah Marah Marah Marah

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor>>GB match NEW with **E

Post by kutangkapkau on Sat Nov 06, 2010 10:46 pm

|SF|Pro*Ronny wrote:
kutangkapkau wrote:langsung aja Butuh 2 kompi 1 car yg mau di GB jadi tero pake jamu *PE RM main di burning yg 1 jadi CT
uuppzz tunngu dulu matikan speaker dan aktifkan *PE dulu tentunya yg work yach caranya tidak saya share ini bagi para cheater aja
baru kita ke intinya langsung REDE tero bunuh CT dan tunggu hinnga CT respawn baru CT keluar room
nah kan menang tuh
disini perlu kecepatan tanggan kalian kan ada tabel EXP sama Point tuh jgn di klik dulu diamkan saja
truss Stop *PE nah datanya yg di kirim 8 yg paling atas 87 sama 8 yg paling bawah pake ID soket 8 yg paling atas(ngerti g kan sampai disini) setinggan 1635:5 balik ke PB lagi nah kalo berhasil akan terdengar WIN WIN WIN WIN sama kaya KD/HS

gak nolak cendoll gan..

credits : chiter321 A***** bo*

SHARE CHEAT....BUKAN TUTOR.... Marah Marah Marah Marah

maaf yaa om momod .. kan kalo bahanbahannya udah di share sebelumnya , jadi saya share tutor nya doank, kalo ngga guna closed aja omm.. thanks..

kutangkapkau
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 50
Registration date : 07.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor>>GB match NEW with **E

Post by Sponsored content Today at 4:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik