Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Tempat NgoBroL

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by copo on Thu Sep 02, 2010 4:48 pm

batabig batabig batabig pala ku lagi BUTEK

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by HEPLEDESIA on Thu Sep 02, 2010 6:35 pm

kok saya coba tadi yg suntix udah ngak bisa?????

HEPLEDESIA
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 23
Lokasi : Makassar
Points : 59
Registration date : 13.08.10

http://www.myspace.com/hepledesiamakassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] natan868 on Fri Sep 03, 2010 2:19 pm

sundul gannn.. pulang sekolah ga ada kerjaan Sundul gan Sundul gan Sundul gan Peace:

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] natan868 on Fri Sep 03, 2010 2:19 pm

sundul gannn.. pulang sekolah ga ada kerjaan Sundul gan Sundul gan Sundul gan Peace:

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by byan1 on Mon Sep 06, 2010 10:48 am

syahrul wrote:Gan....clunya klo ngasih w4t pasword jgn terlalu sulit dong Gan..
ught..mau tanya ...ada ga yg w4t minimize terbaru setelah up-date terakhir 24 agustus ini Gan..?
coz..gw OP nich...lagi asyik main eh tiba2 ada yg mau main or mau ngeprint.
yach jadinya DC dech huuhuhuhuhuhu Marah Marah rain
pliz Ga n klo ada aku minta dong
kts: kts: kts: kts:
Coz kamu oon x ..???

cari cheat susah cok..

jadi kasih pass juga agak susah sikit donk..

kalaw telalu mudah pssnya

mudah di Download.

apa lagi buat para Leacher yang berkeliaran..

hehaehe..

truss kalaw maw Pass tuh PM aja TS ya...

Min PM 25 Post,,

akan Bertambah lagi,,

^^

byan1
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 24
Points : 25
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] natan868 on Mon Sep 06, 2010 1:52 pm

absen yo!

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by maru_bluph on Wed Sep 08, 2010 7:28 am

ijin nyimak gan !!!

maru_bluph
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 111
Age : 25
Lokasi : aceh
Points : 113
Registration date : 29.08.10

http://www.facebook.com/fachroezi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] natan868 on Thu Sep 09, 2010 11:04 am

kwkwkw ngoborl yuk

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by maru_bluph on Fri Sep 10, 2010 2:42 am

ijin nyimak lagi gan... Cendol Cendol Cendol

maru_bluph
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 111
Age : 25
Lokasi : aceh
Points : 113
Registration date : 29.08.10

http://www.facebook.com/fachroezi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] natan868 on Mon Sep 13, 2010 10:36 am

Cendol kts:

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] Yacub on Thu Sep 16, 2010 9:29 am

Ngobrol apa nih..??
bingung..

apaan yah..?

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] natan868 on Thu Sep 16, 2010 2:10 pm

ngobrol yu :P

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] natan868 on Thu Sep 16, 2010 2:11 pm

Yacub wrote:Ngobrol apa nih..??
bingung..

apaan yah..?
tau neh...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by icha on Thu Sep 16, 2010 2:16 pm

natan868 wrote:
Yacub wrote:Ngobrol apa nih..??
bingung..

apaan yah..?
tau neh...

iya nich.. rumpi apa yaa...

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] Yacub on Thu Sep 16, 2010 8:17 pm

icha wrote:
natan868 wrote:
Yacub wrote:Ngobrol apa nih..??
bingung..

apaan yah..?
tau neh...

iya nich.. rumpi apa yaa...
oke lah kita ngerumpi yukk..

Toopicnya : ganteng

Aku ganteng kan..??

wkwkwkkw wee

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] natan868 on Thu Sep 16, 2010 8:50 pm

zzzzzzzzzzz yacub narsisnya selangit

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] Yacub on Sat Sep 18, 2010 4:52 pm

natan868 wrote:zzzzzzzzzzz yacub narsisnya selangit
kwkwkwkw..
ngakaks yoi...

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by fitri on Tue Sep 21, 2010 9:24 am

aq Boleh buka obrolan yaa... Maho
~ Kenapa setiap kali PB maintenis cit yg baru aja di buat langsung bisa terdeteksi Bingungs
~ Ko para leacher seneng banget sii bikin ribet para citter Bingungs klo emang cuma mo tes cit baru, tolong maen di newbie aja kenapa :) :)
~ Just to GM PB... wew, kadang ada benernya juga... cit dia yg sebar dia pula yg repot untuk beresin ngakaks ngakaks

Mohon di tambah 'n di jawab ya kk semua pecinta SF :kisss


NB : Klo ngga guna mohon di hapus Capedes

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by odjay on Thu Sep 23, 2010 1:59 pm

fitri wrote:aq Boleh buka obrolan yaa... Maho
~ Kenapa setiap kali PB maintenis cit yg baru aja di buat langsung bisa terdeteksi Bingungs
~ Ko para leacher seneng banget sii bikin ribet para citter Bingungs klo emang cuma mo tes cit baru, tolong maen di newbie aja kenapa :) :)
~ Just to GM PB... wew, kadang ada benernya juga... cit dia yg sebar dia pula yg repot untuk beresin ngakaks ngakaks

Mohon di tambah 'n di jawab ya kk semua pecinta SF :kisss


NB : Klo ngga guna mohon di hapus Capedes


ANSWER

[list]
[*] sama aja kaya ujian sekolah dan yg lain-lain.....klo jawaban nya itu2 trus rugi donk sekolahannya ...........makannya diganti trus soal nya biar ngga para pelajar cuma bisa nyontek doank......jadi intinya para Cheater bisa makin PINTAR olah menu lagi......

klo ngga salah dia (lecher) hanya ingin keuntungan semata tanpa mempedulikan orang lain dan si pengguna / pembuat nya......ya abis manis sepa dibuang..... :)

GM biar ada kerjaan nya ajah sech karna selama w main Game ini baru kali ini ada yg sering update.

semua ini menurut saya pribadi ngga tau dengan Agan2 yang lain.

_____________


SANTAI & ROCK N` ROLL

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by tole on Thu Sep 23, 2010 4:22 pm

odjay wrote:
fitri wrote:aq Boleh buka obrolan yaa... Maho
~ Kenapa setiap kali PB maintenis cit yg baru aja di buat langsung bisa terdeteksi Bingungs
~ Ko para leacher seneng banget sii bikin ribet para citter Bingungs klo emang cuma mo tes cit baru, tolong maen di newbie aja kenapa :) :)
~ Just to GM PB... wew, kadang ada benernya juga... cit dia yg sebar dia pula yg repot untuk beresin ngakaks ngakaks

Mohon di tambah 'n di jawab ya kk semua pecinta SF :kisss


NB : Klo ngga guna mohon di hapus Capedes


ANSWER

[list]
[*] sama aja kaya ujian sekolah dan yg lain-lain.....klo jawaban nya itu2 trus rugi donk sekolahannya ...........makannya diganti trus soal nya biar ngga para pelajar cuma bisa nyontek doank......jadi intinya para Cheater bisa makin PINTAR olah menu lagi......

klo ngga salah dia (lecher) hanya ingin keuntungan semata tanpa mempedulikan orang lain dan si pengguna / pembuat nya......ya abis manis sepa dibuang..... :)

GM biar ada kerjaan nya ajah sech karna selama w main Game ini baru kali ini ada yg sering update.

semua ini menurut saya pribadi ngga tau dengan Agan2 yang lain.

_____________


SANTAI & ROCK N` ROLL


ane setuju tuh pendapet bang odjay kalo soalnya g diganti2 pasti g pinter2 n g bisa naek kelas dong ngakaks ,.

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] natan868 on Fri Sep 24, 2010 11:15 pm

ENTAHLAH gan.... mungkin GM nya kerajinan.. ga ada game laen yg update sering gini

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by [SF] Yacub on Sat Sep 25, 2010 6:39 pm

tole wrote:
odjay wrote:
fitri wrote:aq Boleh buka obrolan yaa... Maho
~ Kenapa setiap kali PB maintenis cit yg baru aja di buat langsung bisa terdeteksi Bingungs
~ Ko para leacher seneng banget sii bikin ribet para citter Bingungs klo emang cuma mo tes cit baru, tolong maen di newbie aja kenapa :) :)
~ Just to GM PB... wew, kadang ada benernya juga... cit dia yg sebar dia pula yg repot untuk beresin ngakaks ngakaks

Mohon di tambah 'n di jawab ya kk semua pecinta SF :kisss


NB : Klo ngga guna mohon di hapus Capedes


ANSWER

[list]
[*] sama aja kaya ujian sekolah dan yg lain-lain.....klo jawaban nya itu2 trus rugi donk sekolahannya ...........makannya diganti trus soal nya biar ngga para pelajar cuma bisa nyontek doank......jadi intinya para Cheater bisa makin PINTAR olah menu lagi......

klo ngga salah dia (lecher) hanya ingin keuntungan semata tanpa mempedulikan orang lain dan si pengguna / pembuat nya......ya abis manis sepa dibuang..... :)

GM biar ada kerjaan nya ajah sech karna selama w main Game ini baru kali ini ada yg sering update.

semua ini menurut saya pribadi ngga tau dengan Agan2 yang lain.

_____________


SANTAI & ROCK N` ROLL


ane setuju tuh pendapet bang odjay kalo soalnya g diganti2 pasti g pinter2 n g bisa naek kelas dong ngakaks ,.
kwowkowkowkowk..

setuju Thumbup

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by tokek on Sun Sep 26, 2010 3:59 am

kak w ganti passwrd , trus erorr..yg payahna w lupa pa kata pengaaman nya char w bisa diambil lagi ga kk??
share y kak...
trimakasihh kak gann..

tokek
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 19
Age : 26
Lokasi : medan kabanjahe
Points : 16
Registration date : 22.09.10

http://www.sunpornocom.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by chiko on Mon Sep 27, 2010 9:24 pm

kk salam knl nih kk,aku bru daftar di forum ini, kk aku blh tanya ga kk?
gini kk,aku blm tau gmana yah cara pke rpe bwt dpt masmed,aku nga tau cara setingan bwt dpy masmed?thx

chiko
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 6
Age : 23
Lokasi : bekasi
Points : 6
Registration date : 27.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by deagdelt on Tue Sep 28, 2010 2:20 pm

kk diwilayah kmi cheat mati dan asal maen pb mereka kesal atas pemain yang pakai cheat jdi gimana atas solusi nya kk biar tak ada yang merasa dirugikan....
dan aq jga bru masuk mohon bantuan atas semua di forum ini kk......
:) :) :) :) :) :) :) :)

deagdelt
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Points : 105
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Sponsored content Today at 5:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik