Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Tempat NgoBroL

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 2:17 pm

copo wrote:mo nanya ni gan! dnger2 klo pake cit XP, kta na bisa urusan ma CyberCrime y gan!

Mohon pencerahan na,,,,, Bingungs Bingungs

Masa separah itu se,,,,, berdukas berdukas berdukas

yak kyknya ntar kita bakal urusan ma polisi ujung2nya Capedes

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by gantarawang on Fri Aug 13, 2010 2:20 pm

copo wrote:
Ocim wrote:
macanpb wrote:Kalou setau Gue banned id kadang2 gk ampe permanen soal nya temen gue juga pernah ke Banned.dan 1 minggu setelah di Banned bisa di gunakan lagi. :)

berarti kasus nya blm parah klo 1 minggu, cmn ada yg parah klo ketauan pake cit exp banned nya lgs ntar pas char Kita dah GeDe .. sakit dah berdukas

mo nanya ni gan! dnger2 klo pake cit XP, kta na bisa urusan ma CyberCrime y gan!

Mohon pencerahan na,,,,, Bingungs Bingungs

Masa separah itu se,,,,, berdukas berdukas berdukas



ialah pa lg cit Cash ....
itukan hak paten orang .... Army

gantarawang
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Lokasi : Rangkasbitung, Lebak, Banten
Points : 54
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by macanpb on Fri Aug 13, 2010 3:28 pm

gantarawang wrote:
copo wrote:
Ocim wrote:
macanpb wrote:Kalou setau Gue banned id kadang2 gk ampe permanen soal nya temen gue juga pernah ke Banned.dan 1 minggu setelah di Banned bisa di gunakan lagi. :)

berarti kasus nya blm parah klo 1 minggu, cmn ada yg parah klo ketauan pake cit exp banned nya lgs ntar pas char Kita dah GeDe .. sakit dah berdukas

mo nanya ni gan! dnger2 klo pake cit XP, kta na bisa urusan ma CyberCrime y gan!

Mohon pencerahan na,,,,, Bingungs Bingungs

Masa separah itu se,,,,, berdukas berdukas berdukas

ialah pa lg cit Cash ....
itukan hak paten orang .... Army



Kalou Cheat Exp terus juga cheat Cash itu cybercrime hati2 aja karena ituh merusak server sono nya

Army

makanya gue saranin mending cheat Misi mayor aja lumayan tuch exp gue aja yang masih v2 emas 2 hari jadi diamond 1 grade 3 :)

GK Rawan Ke Bannedd hehhehe lebih aman Cheat misi terus di gb in tuch hahahaha ngakaks

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by gushbell on Fri Aug 13, 2010 5:15 pm

Betul gan mending cit quest mayor aja dri pada cit exp yg gila gilaann...

tp cit exp emng mantep gan 3 x ronde aja dri diamond 2 lngsung ke diamond 3 emas...
tp resiko nya ya itu.. urusan sama GM... ngakaks ngakaks

gushbell
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Lokasi : Bandung
Points : 57
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 5:39 pm

ada yg tau address tuk Misi major nda Bingungs

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by dimzz on Fri Aug 13, 2010 6:18 pm

kk koq g bisa citnya

dimzz
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 14
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 6:43 pm

dimzz wrote:kk koq g bisa citnya

cit yg mn !!

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by alan setiawan on Fri Aug 13, 2010 7:06 pm

dimzz wrote:kk koq g bisa citnya

Gak jelas ene si agan... wkwkkw

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by rhicho1 on Fri Aug 13, 2010 8:14 pm

gan ada yg punya cit one hit dual kris g.........pleaseee,,,dibantu,,,, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

rhicho1
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 25
Points : 46
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by ayis on Fri Aug 13, 2010 8:39 pm

Baned permanen yang di lakukan GM tuh cheat EXP ( pasti ). nah jika menggunakan cheat2 lain saya kira GM masih pikir2 untuk band. kata teman saya yang teman GM ( g tau boong apa gk). Seumpama GM baned player yang menggunakan cheat tapi player tersebut suka beli cash maka GM akan rugi dong dia g dapat penghasilan lagi. teman saya cash dah mencapai 1 juta baru diamond 3 sering menggunakan chit terang-terangan tapi tetap tidak di band. GM jg mikir dari pada penghasilan hilang mending g usah band.

jadi jika di buat program baned GM=
player playing with cehat
If cash money is zero than jump to baned....
if cash money is much thant jump to play
nop
nop
exit


Read Rules 2thumbup

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by gushbell on Fri Aug 13, 2010 9:45 pm

Ternyata GM mata duitan jugaa ngakaks ngakaks


gushbell
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Lokasi : Bandung
Points : 57
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 9:50 pm

gushbell wrote:Ternyata GM mata duitan jugaa ngakaks ngakaks

bisa aja gan, jgn gitu ntar di headshot ma GM Ketawa

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by ayis on Fri Aug 13, 2010 10:04 pm

Saya mau tanya gan. kok yang pangkat bintang jarang kelihatan...? apakah cara mereka mendapatkan exp masih sama kaya pangkat biasa. kata teman saya sih kalo dah bintang cara dapetin exp dah beda. tapi g tau g mana caranya hehehheee.... mungkin hubungin gm atau g mana yaaaaa

iloveindonesia

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 10:12 pm

ayis wrote:Saya mau tanya gan. kok yang pangkat bintang jarang kelihatan...? apakah cara mereka mendapatkan exp masih sama kaya pangkat biasa. kata teman saya sih kalo dah bintang cara dapetin exp dah beda. tapi g tau g mana caranya hehehheee.... mungkin hubungin gm atau g mana yaaaaa

iloveindonesia

wah nda tau juga yak soalnya major jg blm ni Bata

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by macanpb on Fri Aug 13, 2010 11:12 pm

Ocim wrote:
ayis wrote:Saya mau tanya gan. kok yang pangkat bintang jarang kelihatan...? apakah cara mereka mendapatkan exp masih sama kaya pangkat biasa. kata teman saya sih kalo dah bintang cara dapetin exp dah beda. tapi g tau g mana caranya hehehheee.... mungkin hubungin gm atau g mana yaaaaa

iloveindonesia

wah nda tau juga yak soalnya major jg blm ni Bata



Wahh gue denger kalou pangkat udah bintang rata2 pada maen ya GB gan bukan maen public kalou public palingan cuma malam bingung


SEkedar info sekarang hati2 pakai Cheat gue denger2 Gm dah melakukan banned Id setiap minggu Check ini gan DI SINI


Jngan Pakai Cheat keterlaluan kalou pengin Chart kalian aman :)

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by neojoxer on Sat Aug 14, 2010 1:28 am

Ocim wrote:ada yg tau address tuk Misi major nda Bingungs

pake jonita aja gan
gak perlu nyari2 address lagi
pencet F12 MAYOR MODE ON hehehehe

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

cheat wh dari serenade

Post by amrypb on Sat Aug 14, 2010 6:05 am

bang aku da dapat pass dari serenade yang wh itu............................tapi gk tahu cara pakai nya katanya setting injectornya dulu kata gini.....

[ProcessName]
Address=pointblank,exe
[DllPath]
Address=D:\GAME\CHEAT pb\speedhack\speedhack.dll
[AutoInject]
Value=1
[AutoExit]
Value=1
[RestrictedMode]
Value=1

jelasin dong bang.........cara nya

injectnya pake Dr_OdyOmega Injector

nanti kalau da tahu cara pakainya ku share pass nya sama SF.....

bingung :reposts rain Bingungs

amrypb
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 50
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by rhicho1 on Sat Aug 14, 2010 8:11 am

ga apa tu passs nya bag donkk ntar gw bantu,,,,,
trus kasih link download nya eaaaaaaaa.........

rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain

rhicho1
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 25
Points : 46
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by ayis on Sat Aug 14, 2010 10:10 am

Agan2 semua. hari ini saya ulang tahun jadi saya teraktir cendol semua
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by macanpb on Sat Aug 14, 2010 10:50 am

ayis wrote:Agan2 semua. hari ini saya ulang tahun jadi saya teraktir cendol semua
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol


Bagi Cendol Gan Cendols :D

Gue mau share nich info yang ge hangat2 di kota gue Klik Di Sini

Biasa ya warnet buat NGe Game ama Browsing ehhh nich amalah sensasi ya beda gan di warnet kota gue bener2 Malu2 in Peace:

Army

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by ayis on Sat Aug 14, 2010 11:40 am

macanpb wrote:
ayis wrote:Agan2 semua. hari ini saya ulang tahun jadi saya teraktir cendol semua
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol


Bagi Cendol Gan Cendols :D

Gue mau share nich info yang ge hangat2 di kota gue Klik Di Sini

Biasa ya warnet buat NGe Game ama Browsing ehhh nich amalah sensasi ya beda gan di warnet kota gue bener2 Malu2 in Peace:

Army

dont try this at home wkwkwkwkw fuck: fuck:

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Sat Aug 14, 2010 11:28 pm

ayis wrote:dont try this at home wkwkwkwkw fuck: fuck:

Met ultah gan Cendol

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Rizal on Sat Aug 14, 2010 11:58 pm

Bingungs Sbenerny Sih Gwa msih Bingungs ttng cra " make cit

Hiks kenalkan sya Bru Newbie Di forum nih

Rizal
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Points : 29
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by macanpb on Sun Aug 15, 2010 12:39 am

rhicho1 wrote:ga apa tu passs nya bag donkk ntar gw bantu,,,,,
trus kasih link download nya eaaaaaaaa.........

rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain rain


Nich gue kasih link download wh ya gue utak atik juga gk bisa moga aja loe bisa ahahaha Bingungs DI SINI

Kalou masalh Pas ya gue ke Pm aja ya Cek pms Army

Nih tutor ya :
Buka injector
Ketik Pointblank.exe di Process namenya
load files>>>pilih Dx9HackbyDr_ODY_upd_12Agt10.dll
jalankan PB.exenya
buka folder PB>>Hshield>>>delet Folder "update dan "asc" nya
pada saat HS akan Mengupdate "tekan Suspend"
tunggu sampai full load dari Hs nya lalu timpa dengan Hshield lama bulan Juli kebawah
klik "Inject" lalu klik "resume"
pada saat welcoming PBnya tekan "end" di keyboard
Happy Cheating ^^
Klik Fix didalam folder Whnya untuk menghindari Crass


gue juga nich dpet dri teme,,temen gue minta di bantu utak atik tpi gue juga gk bisa :D

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Ocim on Sun Aug 15, 2010 12:50 am

@macanpb .. wah WH dah ada yak kk Macan Bingungs

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat NgoBroL

Post by Sponsored content Today at 5:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik