Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Bobol Billing Warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bobol Billing Warnet

Post by af030295 on Sat Nov 13, 2010 2:50 pm

AHAHA......KANTONG LGI KOSONG,,,???? NAFSU PB SEMAKIN NAEK???.....G MASALH.....PKE UANG RP 1000,00 BISA MAEN SEPUASNA,,,,,,WWKWKWKKW.....kita mulai....

01. Download progam Zhider dolo gan,,,
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai
juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake
google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login
screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada
yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang
belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang
menghilang entah kemana:)
11.
Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif
sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si operator sering keluyuran.
Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan
juga menutup zhider.

Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan Smile
Kalo ketahuan langsung pertebal "muka bego"-mu. Misalnya bilang "Eh, kok jadi gini ya?
wkwkwkwkwkwkwk moga berhasil,,,,,klo ga berhasil pling cuma d'kroyok masa,,,wkwkwkwk

af030295
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 42
Points : 91
Registration date : 03.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bobol Billing Warnet

Post by marlon99 on Mon Nov 15, 2010 1:04 pm

hahahahhaha
memang klo gi buntu bsa maen sepuas nya pake cit bilingggg Sundul gan

marlon99
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 9
Registration date : 24.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bobol Billing Warnet

Post by af030295 on Mon Nov 15, 2010 4:00 pm

marlon99 wrote:hahahahhaha
memang klo gi buntu bsa maen sepuas nya pake cit bilingggg Sundul gan


Sip Gan Cendols Cendols Cendols

af030295
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 42
Points : 91
Registration date : 03.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bobol Billing Warnet

Post by "Zoro_clan" on Mon Nov 15, 2010 4:30 pm

bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung Army Army Army Army Army Army Army Army Army Army Army Army Read Rules Read Rules Read Rules Read Rules Read Rules Read Rules Read Rules

"Zoro_clan"
Private
Private

Jumlah posting : 12
Age : 23
Lokasi : cilacap jawa tengah
Points : 25
Registration date : 08.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bobol Billing Warnet

Post by ebod hikari on Mon Nov 15, 2010 6:59 pm

cendol gan Cendol

ebod hikari
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 8
Points : 7
Registration date : 10.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bobol Billing Warnet

Post by ozora on Mon Nov 15, 2010 7:20 pm

Cendol

ozora
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 55
Points : 61
Registration date : 02.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bobol Billing Warnet

Post by greneto on Mon Nov 15, 2010 8:06 pm

walau pun gk guna buat gue tpi nice share
Read Rules Read Rules Read Rules Read Rules Read Rules Read Rules 2thumbup

greneto
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 5
Points : 17
Registration date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bobol Billing Warnet

Post by marlon99 on Tue Nov 16, 2010 2:11 pm

woiii mna ct nya ???
memang manr\teppp Read Rules

marlon99
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 9
Registration date : 24.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bobol Billing Warnet

Post by =SF=YusUp on Thu May 09, 2013 9:57 am

bingung bingung bingung bingung bingung
bingung bingung bingung bingung bingung
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

=SF=YusUp
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 25
Lokasi : **=BeKaSi=**
Points : 140
Registration date : 14.04.13

http://e35r.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bobol Billing Warnet

Post by =SF=YusUp on Thu May 09, 2013 10:01 am

bingung bingung bingung bingung bingung
bingung bingung bingung bingung bingung
bingung bingung bingung bingung bingung
bingung bingung bingung bingung bingung
bingung bingung bingung bingung bingung
bingung bingung bingung bingung bingung
bingung bingung bingung bingung bingung


=SF=YusUp
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 25
Lokasi : **=BeKaSi=**
Points : 140
Registration date : 14.04.13

http://e35r.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bobol Billing Warnet

Post by Sponsored content Today at 4:39 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik