Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Update AoB (28-08-2010)

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Update AoB (28-08-2010)

Post by Ocim on Wed Aug 11, 2010 11:34 pm

Untuk Tembus Tembok
88 95 F0 FE FF FF

Bomberman
B8 01 00 00 00 EB 02 33 C0 8B E5 5D C2 04 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 55 8B EC 51

addres masih sama kok kk tapi alt tab nya yg di umpetin.....
kenapa CE dan trainer skrng ga work karena kalo disuspend pb nya jadi ga jalan begitu juga di injek i3 nya.....
skrng i3 ga bisa dipaksa untuk di injek...... berdukas


Terakhir diubah oleh Ocim tanggal Tue Aug 31, 2010 3:30 pm, total 17 kali diubah

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB Code PB (Ammo+Grenade+WS)

Post by Guest on Fri Aug 13, 2010 10:24 am

tapi q kq masih bsa tuh gan....gak dc sma skali msh work 100%
nice shere gan

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 12:39 pm

bendiel wrote:tapi q kq masih bsa tuh gan....gak dc sma skali msh work 100%
nice shere gan

memang bisa tapi klo org yg nda tahu ntar pas maen akan DC lagi sblm 3mnt

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by dekur06 on Fri Aug 13, 2010 12:43 pm

ane coba gan... nice share.. mudah mudahan forum ini berkenbang ya gan....


dekur06
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 81
Lokasi : bandung
Points : 117
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by alan setiawan on Fri Aug 13, 2010 1:25 pm

Ocim wrote:
bendiel wrote:tapi q kq masih bsa tuh gan....gak dc sma skali msh work 100%
nice shere gan

memang bisa tapi klo org yg nda tahu ntar pas maen akan DC lagi sblm 3mnt

SEP GAN... SIMPEN POSTINGANNYA BUAT NTAR AE...
Banyak yang SHow fuck: Off...


alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by gantarawang on Fri Aug 13, 2010 1:45 pm

wkwwk, bingung Mbah nih mulainya dr mana !!!
yg mbah bingung nih cara nyari Address & mananya yg hrs d robah value nya !!!... Peace:

gantarawang
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Lokasi : Rangkasbitung, Lebak, Banten
Points : 54
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 1:50 pm

gantarawang wrote:wkwwk, bingung Mbah nih mulainya dr mana !!!
yg mbah bingung nih cara nyari Address & mananya yg hrs d robah value nya !!!... Peace:

haha ntar di bahas lagi lbh dlm deh mbah coffee:

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by gantarawang on Fri Aug 13, 2010 3:23 pm

Ocim wrote:
gantarawang wrote:wkwwk, bingung Mbah nih mulainya dr mana !!!
yg mbah bingung nih cara nyari Address & mananya yg hrs d robah value nya !!!... Peace:

haha ntar di bahas lagi lbh dlm deh mbah coffee:


Sip Kang d antos ku Mbah ....
Cendol Kang Cendols

gantarawang
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Lokasi : Rangkasbitung, Lebak, Banten
Points : 54
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by neojoxer on Fri Aug 13, 2010 5:51 pm

ditunggu share berikutnya gan

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by eboy on Fri Aug 13, 2010 6:02 pm

_____________________________________________________________


OKE DAH GAN, ANE SABAR MENANTI.....

SEMOGA BERHASIL NGEBUATNYA N WORK AGI

AMINN.....

TENGKYU....

______________________________________________________________

eboy
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 67
Age : 28
Lokasi : Palembang--Sekayu
Points : 87
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by alan setiawan on Fri Aug 13, 2010 6:58 pm

eboy wrote:_____________________________________________________________


OKE DAH GAN, ANE SABAR MENANTI.....

SEMOGA BERHASIL NGEBUATNYA N WORK AGI

AMINN.....

TENGKYU....

______________________________________________________________

Setubuh ama yang di atas...
wkwkwkwkkw
Makanya OL FORUM TRUS GAN... JANGAN BOSEN2
Cendols Cendols Cendols

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 7:01 pm

eboy wrote:_____________________________________________________________


OKE DAH GAN, ANE SABAR MENANTI.....

SEMOGA BERHASIL NGEBUATNYA N WORK AGI

AMINN.....

TENGKYU....

______________________________________________________________

Klo cit masih bisa cmn di tutup biar nda show off pas maen, liat aja skg bnyk yg show off jadi males maen PB jg nie .. ntar jg saya sharing lagi cit tuk WH :D

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by ayis on Fri Aug 13, 2010 7:52 pm

AGAN alan tuh Cewe bisa bener ya bibir kaya itu wkwkkwkwkw
ane kasih ini Cendol Cendol baru bisa balik ya hahahhahaaaa

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by tetanus on Sat Aug 14, 2010 7:20 pm

manteb gan, yg tembus dinding work 2thumbup
btw point bs gk yak di tambahin pake CE, biar bs beli senjata, yg maen rata2 pake kriss, maklum gan gw anak sekolahan wang jajan pas2an blum bs bli cash :D

makasih banyak

tetanus
Private
Private

Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by Ocim on Sat Aug 14, 2010 8:10 pm

tetanus wrote:manteb gan, yg tembus dinding work 2thumbup
btw point bs gk yak di tambahin pake CE, biar bs beli senjata, yg maen rata2 pake kriss, maklum gan gw anak sekolahan wang jajan pas2an blum bs bli cash :D

makasih banyak

setahu saya bisa soalnya cheat misi kan bisa ngubah point,klo untuk cash tidak akan ada cheatnya soalnya untuk cash databasenya langsung ma GM kecuali kita kerja di GM hehe Peace:

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

masih work g' kk

Post by SINTYA on Sun Aug 15, 2010 2:59 am

ayis wrote:AGAN alan tuh Cewe bisa bener ya bibir kaya itu wkwkkwkwkw
ane kasih ini Cendol Cendol baru bisa balik ya hahahhahaaaa

SINTYA
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 21
Age : 26
Lokasi : padang
Points : 39
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by lionel on Sun Aug 15, 2010 5:10 am

kk....saya punya cara bru.....saya gabung2in software dari beberapa tutorial....100% g DC
saya baru masuk forum ini.....jd saya kurang tau....apa boleh posting yg tutor nya dr brbagai sumber....takut dikira plagiat


eh kok nyasar y post ni....saya mo post ke tmpat yg bahas wallshoot

lionel
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 56
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by Delozu on Sun Aug 15, 2010 9:19 am

wah ini dulu cara ane nih
tapi emang agak ribet n butuh kecepatan tangan
jonita lebih simple enaknya

Delozu
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Lokasi : Bumi
Points : 96
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by RudyPr1y4tn4 on Mon Aug 16, 2010 2:23 pm

Ocim wrote:ini gan address yg mash work

6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8 Granat

C7 05 38 C3 Alt Tab

88 95 F0 FE FF FF tembus tembok

Penjelasan lebih detail ada di Forum VIP
Cendol

NIce Works
Thq Bwad Infonya Gan Cendol Cendol Sundul gan

RudyPr1y4tn4
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Cikarang
Points : 75
Registration date : 08.08.10

http://www.mediafire.com/FaizalDewantara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by HEPLEDESIA on Mon Aug 16, 2010 2:39 pm

bgmn caranya masuk di Forum VIP ????
agar dapat yg lebih detail

HEPLEDESIA
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 23
Lokasi : Makassar
Points : 59
Registration date : 13.08.10

http://www.myspace.com/hepledesiamakassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by kubu01 on Mon Aug 16, 2010 3:24 pm

Kayak nya udah gk work gan,, tapi thanks untuk cheat nya ...

Post yg baru donk gan klo ada >>>

wee
:D

kubu01
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Age : 31
Lokasi : Palembang
Points : 58
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by email on Mon Aug 16, 2010 3:35 pm

nice share kk... itu pake sofwre apa kk??? Bingungs

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by Ocim on Mon Aug 16, 2010 3:46 pm

HEPLEDESIA wrote:bgmn caranya masuk di Forum VIP ????
agar dapat yg lebih detail

cara masuk vip member : memberikan kontribusi untuk forum ini , Delozu member pertama yang masuk VIP member karena aktif di forum dan memberikan dll. yang baru serta works 100% ... Cendols

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by RudyPr1y4tn4 on Mon Aug 16, 2010 5:41 pm

Ocim wrote:
HEPLEDESIA wrote:bgmn caranya masuk di Forum VIP ????
agar dapat yg lebih detail

cara masuk vip member : memberikan kontribusi untuk forum ini , Delozu member pertama yang masuk VIP member karena aktif di forum dan memberikan dll. yang baru serta works 100% ... Cendols

Working Sih Emang Gak Tp Masih Sk Muncul "Block Hacking" Ketika Play Game...
Boleh Minta Penjelasan Yang Detail...
Buat Agan Ocim Nih Buat Buka Puasanya Cendol Cendol
Sundul gan Sundul gan

RudyPr1y4tn4
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Cikarang
Points : 75
Registration date : 08.08.10

http://www.mediafire.com/FaizalDewantara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by weqweq on Mon Aug 16, 2010 5:51 pm

sep

weqweq
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 12
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update AoB (28-08-2010)

Post by Sponsored content Today at 11:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik