Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Cara Bikin Trainer5514

Cara Bikin Trainer

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Bikin Trainer

Post by Ocim on Wed Aug 11, 2010 3:02 pm

Yang pengen belajar buat Trainer sendiri.silahkan dicoba nih.

Langkah-Langkah dasar dalam membuat trainer adalah address,bila kita sudah mempunyai address dari CT/Hasil Scan sendiri kita dapat membuat Trainer dengan Cheat Engine versi apa saja.

Alat-Alat dan Tutorial
1.Cheat Engine
2.Adress/CT + OFFSET+Process Targetnya misalnya Gunbound.gme(kalo setiap kompi addressnya sama gk pake OFFSET gpp)
3.Lihat di pojok bawah kiri CE,ada tombol advance option,jika sudah muncul kotak,cari kotak ber icon disket,jika sudah di klik muncul kotak lagi klik OK.Seperti ini
4.Step selanjutnya muncul gambar seperti ini.

5.Untuk meng Add Address klik tombol add entry (Sebelum membuat CE address harus di namakan agar tidak salah meng add addressnya)
6.Ini adalah keterangan tombolnya.

7.Setelah selesai mengisi data2nya Silahkan klik tombol Generate Trainer dan save di tempat yg di nginkan

Jika Bermanfaat selalu ucapkan terima kasih dan klik + dikanan atas


Terakhir diubah oleh Ocim tanggal Sat Aug 14, 2010 1:05 pm, total 1 kali diubah

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting: 640
Age: 28
Lokasi: http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points: 3018
Registration date: 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Bikin Trainer

Post by eboy on Thu Aug 12, 2010 1:01 am

===========================================================================

Tengkyu gan sangat menambah ilmu dan wawasan

tapi masih belum tau gimana cara napatin address CT nya n address CT tu apanya,

maklum Gan, gaptek total, tapi masih tetap pengen belajar,

sayang agan jauh, klo dekat dah q datangi tiap ari buat belajar,

q bawa aja CENDOL ke rumahnya agan, alasan ngantar buat buka puasa,heheee :lol: :lol: :lol:

Gan kalo ada waktu luang buatin tutorialnya mulai dari Zero--->Hero yaa gan..,

lama2 q te2p nunggu,hehee :lol: :lol: :lol: :lol:

posting aja di blognya agan, ntar pasti q donlot, tengkyu bifore.......

===========================================================================

eboy
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting: 67
Age: 26
Lokasi: Palembang--Sekayu
Points: 87
Registration date: 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Bikin Trainer

Post by alan setiawan on Thu Aug 12, 2010 4:55 pm

Ocim wrote:Yang pengen belajar buat Trainer sendiri.silahkan dicoba nih.

Langkah-Langkah dasar dalam membuat trainer adalah address,bila kita sudah mempunyai address dari CT/Hasil Scan sendiri kita dapat membuat Trainer dengan Cheat Engine versi apa saja.

Alat-Alat dan Tutorial
1.Cheat Engine
2.Adress/CT + OFFSET+Process Targetnya misalnya Gunbound.gme(kalo setiap kompi addressnya sama gk pake OFFSET gpp)
3.Lihat di pojok bawah kiri CE,ada tombol advance option,jika sudah muncul kotak,cari kotak ber icon disket,jika sudah di klik muncul kotak lagi klik OK.Seperti ini
4.Step selanjutnya muncul gambar seperti ini.

5.Untuk meng Add Address klik tombol add entry (Sebelum membuat CE address harus di namakan agar tidak salah meng add addressnya)
6.Ini adalah keterangan tombolnya.

7.Setelah selesai mengisi data2nya Silahkan klik tombol Generate Trainer dan save di tempat yg di nginkan

Jika Bermanfaat selalu ucapkan terima kasih dan klik + dikanan atas


Asle Gw Demen Ama yang Gene...hahahah
Nice Share
[b]

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting: 253
Age: 21
Lokasi: Bandung City™ ( Kota kembang )
Points: 396
Registration date: 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Bikin Trainer

Post by avatar on Fri Aug 13, 2010 1:49 am

mantap bos
ane tadi nyimak aja..
udah itu ane coba2 ya..
eeh gak tau nya jadi tuh trainer ane..
makasih banget ya bos atas info nya yang menakjubkan

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting: 91
Lokasi: kalimantan
Points: 101
Registration date: 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Bikin Trainer

Post by neojoxer on Fri Aug 13, 2010 4:05 am

Mantaf gan.......
ane kira trainer itu ribet belibet berlipat-lipat.....
perlu skolah yang tinggiiiii n byk pengalaman.....
eh ketemu neh post....

JADI PENGEN NYOBA GAN....
thanks gan

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting: 278
Age: 29
Lokasi: Luxville
Points: 380
Registration date: 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Bikin Trainer

Post by ayis on Fri Aug 13, 2010 5:07 am

Keren gan caranya.... o ia all...
Sekedar info....

bagi yang main di warnet, trus ada deep freeze dan jg anti virus kan g bisa jalanin cheat PB. kalo saya mengakalinya dengan anti deepfreeze lalu matiin antivirus di control panel..
anti deep freeze bisa di cari di google.
tapi jika mau nanti ane share punya ane.

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting: 108
Age: 27
Points: 102
Registration date: 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Bikin Trainer

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 5:12 am

ayis wrote:Keren gan caranya.... o ia all...
Sekedar info....

bagi yang main di warnet, trus ada deep freeze dan jg anti virus kan g bisa jalanin cheat PB. kalo saya mengakalinya dengan anti deepfreeze lalu matiin antivirus di control panel..
anti deep freeze bisa di cari di google.
tapi jika mau nanti ane share punya ane.

Cendol

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting: 640
Age: 28
Lokasi: http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points: 3018
Registration date: 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Bikin Trainer

Post by macanpb on Fri Aug 13, 2010 10:06 am

Wahhh Share yang bagus gan jadi gue bisa latihan buat cheat sendirI,,, 2thumbup

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting: 325
Age: 23
Lokasi: Purwokerto City Satria
Points: 434
Registration date: 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Bikin Trainer

Post by sarah on Sun Aug 15, 2010 11:05 am

Ocim wrote:
ayis wrote:Keren gan caranya.... o ia all...
Sekedar info....

bagi yang main di warnet, trus ada deep freeze dan jg anti virus kan g bisa jalanin cheat PB. kalo saya mengakalinya dengan anti deepfreeze lalu matiin antivirus di control panel..
anti deep freeze bisa di cari di google.
tapi jika mau nanti ane share punya ane.

Cendol
sieeeep gan

sarah
Trainee
Trainee

Jumlah posting: 2
Age: 26
Lokasi: jakarta
Points: 5
Registration date: 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Bikin Trainer

Post by irasfugaku on Sun Aug 15, 2010 11:33 am

Ocim wrote:Yang pengen belajar buat Trainer sendiri.silahkan dicoba nih.

Langkah-Langkah dasar dalam membuat trainer adalah address,bila kita sudah mempunyai address dari CT/Hasil Scan sendiri kita dapat membuat Trainer dengan Cheat Engine versi apa saja.

Alat-Alat dan Tutorial
1.Cheat Engine
2.Adress/CT + OFFSET+Process Targetnya misalnya Gunbound.gme(kalo setiap kompi addressnya sama gk pake OFFSET gpp)
3.Lihat di pojok bawah kiri CE,ada tombol advance option,jika sudah muncul kotak,cari kotak ber icon disket,jika sudah di klik muncul kotak lagi klik OK.Seperti ini
4.Step selanjutnya muncul gambar seperti ini.

5.Untuk meng Add Address klik tombol add entry (Sebelum membuat CE address harus di namakan agar tidak salah meng add addressnya)
6.Ini adalah keterangan tombolnya.

7.Setelah selesai mengisi data2nya Silahkan klik tombol Generate Trainer dan save di tempat yg di nginkan

Jika Bermanfaat selalu ucapkan terima kasih dan klik + dikanan atas
thx gan makasih ya pentong neeh buat belajar......

irasfugaku
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting: 32
Points: 40
Registration date: 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik