Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Auto Exp 23 Desember work 100% Tes Ja Gan ! !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Auto Exp 23 Desember work 100% Tes Ja Gan ! !

Post by sub2ero2 on Thu Dec 23, 2010 7:07 pm

Sekedar Re-Post
+
-
* siap kan alat dan bahan nya
1. Rpe no detecT
2. Minimizer

*AUTO EXP*
1. Buat Room DM 1.tumbal dan 1. char yg mau di GB in.
2. Minimize pbnya...
3. Strt Spe nya...pastikan target ke Pbnya.
4. Kembali ke PB..
5. Pastikan misi yang pertama {P} belum selesai.
6. Klik Tab Mission yang menunjukan kartu {P} lalu Balik lagi ke Lobby.
7. Rede dan selesaikan misinya..{Usahakan pilih kartu misi yang mudah saja}.
8. Setlah selesai misinya sruh tumbal kluar.
9. Setlah di Lobby..Klik Tab Misi.{misi otomatis akan bergeser ke kartu {O}.}
10.Pindahkan Dari kartu O ke P yang sudah selesai.
11.Kembali ke Lobby lalu ke Tab misi lagi lalu ke Lobby lagi.
12.Minimize Pbnya..nah ini yang Perlu.. Pilih : a. Adress size 8 pertama.
b. Adress size 8 paling akhir.
13.Add send to list..buat 5000:1..klu koneksinya bagus buat 10.000:-2.
14.Cepat balik ke PB.
15.Exp-UP akan berjalan.

* Tutor EXP VIA BM
1 . buat room bom misi 5 Rd .
2. Tero RM ( yg megang RPE nya )
3 . Ronde pertama tero masang bom ( jangan lupa sebelum masang start RPe nya ) , trus CT langsung defuse .
4 . setelah di defuse stop RPE nya waktu respond di ronde ke 2 .
5 . anda cari addres 21(plan bom ) dan 8 ( defuse bom nya )
6 . trus anda beri timer nya 700 : 1
7 . denger dah bom .. bom...has benplanted , Bom defuse ... bom defuse...
8 . sampai abiz tuh 5 ronde .
9 . untuk yg pertama emang dapet nya biasa nya 17k setelah nya , dpet 24k -25k exp ..
10 . ntar dua" nya dpet exp tuh

GB KD/HS :
lakuin di DM Mstation kayak biasanya yg agan lakuin..
- settingan 1630 : 2 selain tu DC
- continuesly kan...

GB EXP + POINT
- PERLU 3 KOMPI
- tero tumbal, megang Rpe & RM
- CT yg mo GB
- bikin room BM 3rd
- pada 1rd start rPE, Ct HeadShoot tero
- pada 2rd mulai, stop rPE
- sendlist address 28(HeadShoot) & 45(Respown)
- set timer 1811 : 2 (Jangan send Dulu) balek ke PB
- Tero(yg megang rpe) Pasang Bom
- Balik ke rPE & send
- klo dah berhenti sendnya, Ct defuse Bom
- pada 3rd Ct kill aj tuw Tero
- liat Point yg didapat sekitar 29rb & EXP sekitar 16rb

NB : Koneksi harus baik
Neh w Kasi Bantuan Buat yang gak ngerti silakan add fb w buat yang sukses jgn lupa reply neh posting biar w ga bosen postingannya nah kalian add aja neh FB w tar w kasi pencerahan dan tutor ok thx .

FB :stevenherry88@yahoo.co.id
Blog :http://stevenesperanza.blogspot.com/

*PE NYA : http://www.ziddu.com/download/12923467/mkzsccPE2.exe.html

MINIMIZE : http://www.ziddu.com/download/12923410/Minimizer.rar.html


CREDITS TUTOR : N3
CREDITS *PE : KHAYZ.NET
CRIDITS MINIMIZER : KHAYZ.NET



VIRUS TOTAL :

AhnLab-V3 2010.12.11.00 2010.12.10 -
AntiVir 7.10.14.255 2010.12.10 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.12.11 -
Avast 4.8.1351.0 2010.12.10 -
Avast5 5.0.677.0 2010.12.11 -
AVG 9.0.0.851 2010.12.11 -
BitDefender 7.2 2010.12.11 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.12.11 -
ClamAV 0.96.4.0 2010.12.11 -
Command 5.2.11.5 2010.12.11 -
Comodo 7021 2010.12.11 -
DrWeb 5.0.2.03300 2010.12.11 -
Emsisoft 5.1.0.1 2010.12.11 -
eSafe 7.0.17.0 2010.12.09 -
eTrust-Vet 36.1.8034 2010.12.10 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.12.11 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.12.11 -
Fortinet 4.2.254.0 2010.12.11 -
GData 21 2010.12.11 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.12.11 -
Jiangmin 13.0.900 2010.12.11 -
K7AntiVirus 9.71.3211 2010.12.10 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.12.11 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.12.11 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.12.11 -
Microsoft 1.6402 2010.12.11 -
NOD32 5693 2010.12.10 -
Norman 6.06.12 2010.12.11 -
nProtect 2010-12-10.01 2010.12.10 -
Panda 10.0.2.7 2010.12.11 -
PCTools 7.0.3.5 2010.12.11 -
Prevx 3.0 2010.12.11 -
Rising 22.77.04.00 2010.12.11 -
Sophos 4.60.0 2010.12.11 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.12.11 -
Symantec 20101.3.0.103 2010.12.11 -
TheHacker 6.7.0.1.098 2010.12.11 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.12.11 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.12.11 -
VBA32 3.12.14.2 2010.12.10 -
VIPRE 7602 2010.12.11 -
ViRobot 2010.12.11.4196 2010.12.11 -
VirusBuster 13.6.86.0 2010.12.10 -


PASS *PE : mkzscc



JANGAN LUPA KALO WORK KASIH +++ Thanksnya Mana
TAPI KALO GAK WORK sorry ANE MASIH NEWBIE pale pale pale

MAFF KALO ANE TERLALU BNYAK .. TP ANE HANYA MEMBERITAHU DARI PADA SHOWOFF

sub2ero2
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 9
Registration date : 21.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik