Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Update *(Jonita 11-08-2010)

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Sat Aug 14, 2010 12:20 pm

asepcanda wrote:ke TKP gan ocim bingung bingung bingung bingung bingung

mimin sebelah dtg juga kesini ... :D

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by fm1993 on Sat Aug 14, 2010 3:09 pm

nanya lagi kk ocim,,,

klo di laptop gmn pasang hot key nya ya????

thx b4...

i'm not leecher n not chiter,,,
but I'm newbie.... :D :D :D :D :D :D Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by jojoee on Sat Aug 14, 2010 3:42 pm

gan ocim.... jonita sampai saat ini ( 14 agustus) masi work? unlimited ammo and hp??? sering terjadi blocking hack.. mohon pencerahan agan.... tengiiiiiu shutup

jojoee
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 71
Lokasi : lampung-jakarta
Points : 142
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by macanpb on Sat Aug 14, 2010 4:03 pm

jojoee wrote:gan ocim.... jonita sampai saat ini ( 14 agustus) masi work? unlimited ammo and hp??? sering terjadi blocking hack.. mohon pencerahan agan.... tengiiiiiu shutup


Biasa nya terjadi Blocking karena kita mengaktifkan Aplikasi yang diduga ama pb itu ilegal mending hapus file seperti nop engine Proceeshacker kalou gk mending simpan di flashdisk

Gue mahh kmren2 udah GK blocking nich tutor biar gk Blocking Di Sini

Terus saran gue aktifin Cheat jgn langsung mending maen dlu biasa ampe 10 menit tan setelahh 10 menit baru aktifin cheat ya :) Cendols

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Aneh

Post by k3pinz on Sat Aug 14, 2010 10:42 pm

Kemarin ini dah pake bisa2 aja, hari ini pake kok ga bisa ya gan? mohon pencerahannya dunk....

dah coba restart komputer juga ga bisa... aneh...

apa harus download ulang gan?

k3pinz
Private
Private

Jumlah posting : 12
Age : 29
Lokasi : jkt
Points : 29
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Sat Aug 14, 2010 10:48 pm

k3pinz wrote:Kemarin ini dah pake bisa2 aja, hari ini pake kok ga bisa ya gan? mohon pencerahannya dunk....

dah coba restart komputer juga ga bisa... aneh...

apa harus download ulang gan?

saya brusan coba msh bisa, coba download aja lagi

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Rizal on Sat Aug 14, 2010 11:47 pm

Army THANKS GAN BWAT infony

Rizal
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Points : 29
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by wk nvn on Sun Aug 15, 2010 12:08 am

wezzzz..
makin mantap nech forum kita...
thank's banget kk.....

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by dimzz on Sun Aug 15, 2010 12:22 am

bos koq di laptopqu jonitanya g bisa

mohon bantuannya :D

dimzz
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 14
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Sun Aug 15, 2010 1:09 am

dimzz wrote:bos koq di laptopqu jonitanya g bisa

mohon bantuannya :D

klo nda bisa susah jg tuh, soalnya dah dari sono nya ngasih hotkey pake nump,klo gitu pake aja yg trainer solusi tapi nda ada cit misi major aja Peace:

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by yuii- on Sun Aug 15, 2010 1:54 am

Gan ..
Nie Cheat Ny 1x Pake DC hya ? Bingungs Bingungs Bingungs

yuii-
Private
Private

Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Sun Aug 15, 2010 3:39 am

yuii- wrote:Gan ..
Nie Cheat Ny 1x Pake DC hya ? Bingungs Bingungs Bingungs

baca postingan di forum ini tuk biar nda DC Army

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Rizal on Sun Aug 15, 2010 11:58 am

KK Ocim Cit yg itu

Passny ap

Apakah Pr*k***e*? Capedes

Rizal
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Points : 29
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by duadji on Sun Aug 15, 2010 12:11 pm

Ocim wrote:Cheat Infiniti Ammo, Misi, NO DC 11 Agustus 2010

ini ada dll lagi dari jonita yg baru ..

nii linKnya : [url=http://adf.ly/246619/http://www.4shared.com/file/MEMC0FW3/Jonita11082010.html
]Disini[/url]

Langkah-langkahnya:

- Buka suntik.eXe
- Jalankan peBe nya ntar pas HS update akan muncul jonita ( click aja terus ampe game mulai)
- beres gan misi nya

Keterangan:

- untuk hot keys:

- CTRL + Numpad 1 = infinity ammo on/off (999)

- CTRL + Numpad 2 = Infinity life on/off (100)

- F1 untuk mematikan cheat

- F12 misi mayor (di buka saat berada di loby)

Pass akan diberikan bagi member tertentu yg (no Leecher) Baik n Benar ngakaks ,,sering2 aktif aja deh di forum ini ntar saya kasih pass na dengan cara agan PM saya untuk meminta pass ntar saya liat agan aktif atau nda terbukti leecher nya baru saya kasih pass nya Peace:


apa itu Leecher !!!

Sorry kalo gak penting, akhir2 ni banyak leecher2 di net yang dapet cheat tanpa mengerti seluk beluk cheat tersebut dan dia dibiliang CHEATER, jujur gw gak tahan jd gw bkin topic ni wat ngingetin kalian :

Leecher Adalah :

- Salah satunya org yg suka ngejual cara+tool cit, padahal cit itu gratisan diberikan nah ini yg namanya pagar makan tanaman fuck:

Cheater Adalah :
- Orang Yang Ngerti Cara Memanipulasi Data Dalam Game
- Cheater Adalah Orang yang ingin mempermudah jalan nya nge-game, bukan menghancurkan satu komunitas game atau menyombongkan diri ( Contoh Leecher di forum sebelah, sombong bgt, pas ditanya Bypass GG RF yg baru, dia gak bsa apa2 ). Cheater asli pasti tau caranya.

Sekian. No Offense Peace:

Gw Cuma Ngingetin
gw ngaku, gw sendiri lebih senang dibilang leecher drpd Cheater, soalny gw blom ngerti Cara Bypass, ataw sgala macem.....

jangan lupa cendolnya gan .. Cendols

credit : nyit-nyit.net
mantap agan..masih work ampe skarang...makasih bgt agan...izin sedot gan..... met puasa neh...

duadji
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 110
Points : 148
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Mohon bantuaan nya

Post by vokers999 on Sun Aug 15, 2010 3:31 pm

gan saya boleh minja pass cheat jonita11082010??

vokers999
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 2
Points : 2
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

kk ocim klo pass yng ini apa ??

Post by viezay on Sun Aug 15, 2010 3:59 pm



Ocim wrote:Cheat Infiniti Ammo, Misi, NO DC 11 Agustus 2010

ini ada dll lagi dari jonita yg baru ..

kk minta pasword nya ya ..saya tunggu ..ok hehehehe
:)

viezay
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : bogor
Points : 48
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by SINTYA on Sun Aug 15, 2010 5:37 pm

kk ocim pass nya apa kk

SINTYA
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 21
Age : 26
Lokasi : padang
Points : 39
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by chrixx on Mon Aug 16, 2010 12:59 am

kk
blh minta pass nya kan
mohon lah kk
ksh tahu aku
pengen nyobain cheat ne kk
plizz bgt
berdukas berdukas berdukas :) :) :) :) :) :)

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Virus on Mon Aug 16, 2010 4:28 am

kk Minta Pass nya donk...

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by macanpb on Mon Aug 16, 2010 5:12 am

Virus wrote:kk Minta Pass nya donk...


Buat kalian2 mohon kalou minta pas DI SINI dan baca ini juga DI SINI :D

Kalou rapi kan jadi enak Peace: coffee:

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by sirantonius on Mon Aug 16, 2010 6:11 am

kak ini jalan di windows 7 ? mau dong password nya? apa yang harus saya laku kan ? hehehehehhe wee

sirantonius
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 15
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Mon Aug 16, 2010 12:36 pm

sirantonius wrote:kak ini jalan di windows 7 ? mau dong password nya? apa yang harus saya laku kan ? hehehehehhe wee

saat ini blm bisa di coba soalnya PB msh maintance

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by bocah on Mon Aug 16, 2010 1:51 pm

PB dah siap maintenence ne kk

bocah
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 150
Age : 25
Points : 293
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

re

Post by Xhinthink on Mon Aug 16, 2010 5:28 pm

tq informasina... Cek pms

Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Sponsored content Today at 5:26 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik