Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Update *(Jonita 11-08-2010)

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hehhehehe

Post by yoshi73 on Fri Aug 13, 2010 2:33 am

ngerti maksudnya gan makasih

yoshi73
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 50
Lokasi : bandung
Points : 77
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

baru kali ini

Post by yoshi73 on Fri Aug 13, 2010 2:34 am

aduh gan ngejar target.makasih

yoshi73
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 50
Lokasi : bandung
Points : 77
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

gan

Post by yoshi73 on Fri Aug 13, 2010 2:38 am

minta paswodnya dong aku dah kirim ke email kk?

yoshi73
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 50
Lokasi : bandung
Points : 77
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by idol on Fri Aug 13, 2010 2:50 am

Kk Ocimm.... Bukan Na Ga Maw PM kk..... Tp Posting Blom Cukup.... Maw Posting Ke Topic2 Laen Ga Enak...... Boleh Bage Pass na Ga Kk...???? Lage Butuh Nech...... Cape Lawan Cheter di Clan Server...... Maw Buat Antisipasi Doank di Clan Server....... Plzz kk Ocim............ Thx B4U

idol
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Age : 26
Lokasi : Giran
Points : 103
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by arias69 on Fri Aug 13, 2010 4:55 am

kk ocim,,,thans atas cheat nya smoga bermanfaat Peace:

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by neojoxer on Fri Aug 13, 2010 5:12 am

thanks gan.....
semua citnya dah work
cit darah + ammo + misi mayor semua 1000 % work

nah pertanyaan ane nih......
mana ALT + TAB nya gan.....??????

ane OP di warnet mohon pencerahan dari agan2 terutama admin yg punya TS
sebagai imbalannya ntar we kasi Cendol

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

gan mohon pencerahan

Post by fm1993 on Fri Aug 13, 2010 6:12 am

klo comp ane katanya gini gan..

''.NET Framework Initialization error''

gmn nanggulanginya tu gan???

mohon banget pencerahannya gan..
maklum masih nubie

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 6:24 am

@neojoxer ... klo jonita bukan saya yg bikin, tapi saya dah bisa tapi pake CE Peace:

@fm1993 ... coba install ini net 3.5 klo udah tp blm bisa coba yg versi 4.0 , klo msh blm bisa berarti bkn dari net framework tapi crash windows nya Capedes


Terakhir diubah oleh Ocim tanggal Fri Aug 13, 2010 6:33 am, total 2 kali diubah

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by fm1993 on Fri Aug 13, 2010 6:30 am

thx bgt kk ocim..... 2thumbup 2thumbup 2thumbup

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by tetanus on Fri Aug 13, 2010 8:31 am

makasih bgt kk, jd bs bli misi mayor iloveindonesia

tetanus
Private
Private

Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

aku telaaat.....

Post by nadyavalentina on Fri Aug 13, 2010 8:46 am

aku blom bida jalanin chet nya,, ga bisa dapet pass jonita,,,, ada yg mau kasih clue yg lebih jelas lagi ga ya????

nadyavalentina
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 64
Points : 90
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by somplak28 on Fri Aug 13, 2010 9:46 am

OM,Kok pas di extract file nya pake passwod Om,Gimana caranya tuh???
Plissss tolong di kasih tau Yaa.... :)

somplak28
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Points : 5
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita Cheat Infiniti Ammo+Misi 12-08-2010)

Post by Guest on Fri Aug 13, 2010 9:57 am

gan di pc q emang bisa,,,,,tapi cma 5 menit stlah itu kna block hacking....gan minta pencerahanya donkkk Army 2thumbup 2thumbup 2thumbup

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by macanpb on Fri Aug 13, 2010 10:01 am

bendiel wrote:gan di pc q emang bisa,,,,,tapi cma 5 menit stlah itu kna block hacking....gan minta pencerahanya donkkk Army 2thumbup 2thumbup 2thumbup



Gue juga gan kmren kena terus Block Hacking mohon bantuan nya Gan?? :)

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by ayis on Fri Aug 13, 2010 10:47 am

Buat yang minta pasword kan sudah di bilang kalian harus Pm dan minimal syaratnya harus posting 10kali. dan yang minta pencerahaan... baca ruleznya. jika kalian meminta2 maka kalian di anggap leecher. Army

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by fredymuliawan on Fri Aug 13, 2010 10:51 am

wa kan bru join ni forum...
pliz lh kk..
beri keringanan..
ksh pasw ny..
kan sma" enak...

fredymuliawan
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 71
Age : 26
Lokasi : palembang
Points : 169
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by gantarawang on Fri Aug 13, 2010 11:11 am

Dah keluar lom yah gajih ke-13 nya ....
eh .... maksudnya yg tanggal 13 Agustus 2010 Peace:
Met Kenal semuanya dr Mbah
salam gabung.............. coffee:

gantarawang
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Lokasi : Rangkasbitung, Lebak, Banten
Points : 54
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by macanpb on Fri Aug 13, 2010 11:13 am

fredymuliawan wrote:wa kan bru join ni forum...
pliz lh kk..
beri keringanan..
ksh pasw ny..
kan sma" enak...


di Forum Ini gk sembarangan ngasih Pasword Ada Post ya sendiri gan Check di sini

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by macanpb on Fri Aug 13, 2010 11:17 am

ayis wrote:Buat yang minta pasword kan sudah di bilang kalian harus Pm dan minimal syaratnya harus posting 10kali. dan yang minta pencerahaan... baca ruleznya. jika kalian meminta2 maka kalian di anggap leecher. Army


Nice mungkin pada belum banyak yang tau syarat meminta pasword di forum ini makanya kita yang udah tau bantu anggota lain nya yang lum tau :)

Army

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by yepta on Fri Aug 13, 2010 11:33 am

kk pass nya ao sih...???? ksih tau donk...

yepta
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 3
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by dekur06 on Fri Aug 13, 2010 12:54 pm

Ocim wrote:Cheat Infiniti Ammo, Misi, NO DC 12 Agustus 2010

ini ada dll lagi dari jonita yg baru ..

nii linKnya : [url=http://adf.ly/246619/http://www.4shared.com/file/MEMC0FW3/Jonita11082010.html
]Disini[/url]

Langkah-langkahnya:

- Buka suntik.eXe
- Jalankan peBe nya ntar pas HS update akan muncul jonita ( click aja terus ampe game mulai)
- beres gan misi nya

Keterangan:

- untuk hot keys:

- CTRL + Numpad 1 = infinity ammo on/off (999)

- CTRL + Numpad 2 = Infinity life on/off (100)

- F1 – untuk mematikan cheat

- F12 – misi mayor (di buka saat berada di loby)

Pass akan diberikan bagi member tertentu yg (no Leecher) Baik n Benar ngakaks ,,sering2 aktif aja deh di forum ini ntar saya kasih pass na dengan cara agan PM saya untuk meminta pass ntar saya liat agan aktif atau nda terbukti leecher nya baru saya kasih pass nya Peace:


apa itu Leecher !!!

Sorry kalo gak penting, akhir2 ni banyak leecher2 di net yang dapet cheat tanpa mengerti seluk beluk cheat tersebut dan dia dibiliang CHEATER, jujur gw gak tahan jd gw bkin topic ni wat ngingetin kalian :

Leecher Adalah :

- Salah satunya org yg suka ngejual cara+tool cit, padahal cit itu gratisan diberikan nah ini yg namanya pagar makan tanaman fuck:

Cheater Adalah :
- Orang Yang Ngerti Cara Memanipulasi Data Dalam Game
- Cheater Adalah Orang yang ingin mempermudah jalan nya nge-game, bukan menghancurkan satu komunitas game atau menyombongkan diri ( Contoh Leecher di forum sebelah, sombong bgt, pas ditanya Bypass GG RF yg baru, dia gak bsa apa2 ). Cheater asli pasti tau caranya.

Sekian. No Offense Peace:

Gw Cuma Ngingetin
gw ngaku, gw sendiri lebih senang dibilang leecher drpd Cheater, soalny gw blom ngerti Cara Bypass, ataw sgala macem.....

jangan lupa cendolnya gan .. Cendols

credit : nyit-nyit.net








kok suntik exe nya ga bsa kebuka gan????

tolong pencerahan nya

dekur06
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 81
Lokasi : bandung
Points : 117
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by alan setiawan on Fri Aug 13, 2010 1:14 pm

Spoiler:
Ocim wrote:Cheat Infiniti Ammo, Misi, NO DC 12 Agustus 2010

ini ada dll lagi dari jonita yg baru ..

nii linKnya : [url=http://adf.ly/246619/http://www.4shared.com/file/MEMC0FW3/Jonita11082010.html
]Disini[/url]

Langkah-langkahnya:

- Buka suntik.eXe
- Jalankan peBe nya ntar pas HS update akan muncul jonita ( click aja terus ampe game mulai)
- beres gan misi nya

Keterangan:

- untuk hot keys:

- CTRL + Numpad 1 = infinity ammo on/off (999)

- CTRL + Numpad 2 = Infinity life on/off (100)

- F1 – untuk mematikan cheat

- F12 – misi mayor (di buka saat berada di loby)

Pass akan diberikan bagi member tertentu yg (no Leecher) Baik n Benar ngakaks ,,sering2 aktif aja deh di forum ini ntar saya kasih pass na dengan cara agan PM saya untuk meminta pass ntar saya liat agan aktif atau nda terbukti leecher nya baru saya kasih pass nya Peace:


apa itu Leecher !!!

Sorry kalo gak penting, akhir2 ni banyak leecher2 di net yang dapet cheat tanpa mengerti seluk beluk cheat tersebut dan dia dibiliang CHEATER, jujur gw gak tahan jd gw bkin topic ni wat ngingetin kalian :

Leecher Adalah :

- Salah satunya org yg suka ngejual cara+tool cit, padahal cit itu gratisan diberikan nah ini yg namanya pagar makan tanaman fuck:

Cheater Adalah :
- Orang Yang Ngerti Cara Memanipulasi Data Dalam Game
- Cheater Adalah Orang yang ingin mempermudah jalan nya nge-game, bukan menghancurkan satu komunitas game atau menyombongkan diri ( Contoh Leecher di forum sebelah, sombong bgt, pas ditanya Bypass GG RF yg baru, dia gak bsa apa2 ). Cheater asli pasti tau caranya.

Sekian. No Offense Peace:

Gw Cuma Ngingetin
gw ngaku, gw sendiri lebih senang dibilang leecher drpd Cheater, soalny gw blom ngerti Cara Bypass, ataw sgala macem.....

jangan lupa cendolnya gan .. Cendols

credit : nyit-nyit.net


DI COBA DULU AH

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by dekur06 on Fri Aug 13, 2010 1:19 pm

macanpb wrote:
bendiel wrote:gan di pc q emang bisa,,,,,tapi cma 5 menit stlah itu kna block hacking....gan minta pencerahanya donkkk Army 2thumbup 2thumbup 2thumbup



Gue juga gan kmren kena terus Block Hacking mohon bantuan nya Gan?? :)




nih coba : 1. MASUK KE REGEDIT DENGAN CARA WINDOWS + R
2. TULIS REGEDIT
3. CARI TULISAN HKEY_CURRENT_USER
4. PILIH SOFTWARE..NAH NNT ADA FILE AhnLab...AhnLab ITU YG di DELETE
5. CLOSE REGEDIT DAN BUKA PB

dekur06
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 81
Lokasi : bandung
Points : 117
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by dekur06 on Fri Aug 13, 2010 1:23 pm

Ocim wrote:Cheat Infiniti Ammo, Misi, NO DC 12 Agustus 2010

ini ada dll lagi dari jonita yg baru ..

nii linKnya : [url=http://adf.ly/246619/http://www.4shared.com/file/MEMC0FW3/Jonita11082010.html
]Disini[/url]

Langkah-langkahnya:

- Buka suntik.eXe
- Jalankan peBe nya ntar pas HS update akan muncul jonita ( click aja terus ampe game mulai)
- beres gan misi nya

Keterangan:

- untuk hot keys:

- CTRL + Numpad 1 = infinity ammo on/off (999)

- CTRL + Numpad 2 = Infinity life on/off (100)

- F1 – untuk mematikan cheat

- F12 – misi mayor (di buka saat berada di loby)

Pass akan diberikan bagi member tertentu yg (no Leecher) Baik n Benar ngakaks ,,sering2 aktif aja deh di forum ini ntar saya kasih pass na dengan cara agan PM saya untuk meminta pass ntar saya liat agan aktif atau nda terbukti leecher nya baru saya kasih pass nya Peace:


apa itu Leecher !!!

Sorry kalo gak penting, akhir2 ni banyak leecher2 di net yang dapet cheat tanpa mengerti seluk beluk cheat tersebut dan dia dibiliang CHEATER, jujur gw gak tahan jd gw bkin topic ni wat ngingetin kalian :

Leecher Adalah :

- Salah satunya org yg suka ngejual cara+tool cit, padahal cit itu gratisan diberikan nah ini yg namanya pagar makan tanaman fuck:

Cheater Adalah :
- Orang Yang Ngerti Cara Memanipulasi Data Dalam Game
- Cheater Adalah Orang yang ingin mempermudah jalan nya nge-game, bukan menghancurkan satu komunitas game atau menyombongkan diri ( Contoh Leecher di forum sebelah, sombong bgt, pas ditanya Bypass GG RF yg baru, dia gak bsa apa2 ). Cheater asli pasti tau caranya.

Sekian. No Offense Peace:

Gw Cuma Ngingetin
gw ngaku, gw sendiri lebih senang dibilang leecher drpd Cheater, soalny gw blom ngerti Cara Bypass, ataw sgala macem.....

jangan lupa cendolnya gan .. Cendols

credit : nyit-nyit.net



kok suntik.exe nya ga bisa kebuka gan????

pass wa open eror molo..

mphon pencerahannya.

dekur06
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 81
Lokasi : bandung
Points : 117
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

kereennn...

Post by nadyavalentina on Fri Aug 13, 2010 1:27 pm

matur nuhun passwordnya juragan.....

aku kirim cendol segudang buat juragan.,.,.,.,.

nadyavalentina
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 64
Points : 90
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Sponsored content Today at 11:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik