Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Update *(Jonita 11-08-2010)

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by fm1993 on Fri Aug 13, 2010 3:12 pm

kk, pass nya di ubah ya????

atau masih tetap nama forum ini????

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 3:13 pm

fm1993 wrote:kk, pass nya di ubah ya????

atau masih tetap nama forum ini????

di ubah pass na nanti saya PM

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by dimzz on Fri Aug 13, 2010 3:16 pm

kk,pas na apa?

dimzz
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 14
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by dimzz on Fri Aug 13, 2010 3:54 pm

koq di laptop g bisa kk? Bingungs

dimzz
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 14
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by krayap on Fri Aug 13, 2010 5:16 pm

thnx kk cit nya brhasil 1000000000000000000000% 2thumbup

krayap
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 27
Points : 32
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by alan setiawan on Fri Aug 13, 2010 5:17 pm

krayap wrote:thnx kk cit nya brhasil 1000000000000000000000% 2thumbup

SELAMAT KK

Jangan Show Off please...

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by copo on Fri Aug 13, 2010 6:24 pm

waduh parahne,,,,,,tadi ane biez OL PB ada citer parah abieeeezzzzz nnooorraaaa make na!!!!! Capedes Capedes Capedes
masa bom ma pelor di buang2 sembarangan gan! mana banyak yg triak lg!!!!

Capedes Capedes Capedes Capedes

ky na nanti menten PB main di perktat aj ne gan,,,,,,parah tuch nak SD,,,, Bata Bata

makin galak lg aj ky na ne GM nanti! Bata Bata

berdukas berdukas berdukas berdukas

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 6:45 pm

copo wrote:waduh parahne,,,,,,tadi ane biez OL PB ada citer parah abieeeezzzzz nnooorraaaa make na!!!!! Capedes Capedes Capedes
masa bom ma pelor di buang2 sembarangan gan! mana banyak yg triak lg!!!!

Capedes Capedes Capedes Capedes

ky na nanti menten PB main di perktat aj ne gan,,,,,,parah tuch nak SD,,,, Bata Bata

makin galak lg aj ky na ne GM nanti! Bata Bata

berdukas berdukas berdukas berdukas

weks alamat jonita bakal di block/wafat lagi Capedes

tapi tenang aja namanya jg cheater nda akan lama pst ada yg bru lagi ngakaks

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by gushbell on Fri Aug 13, 2010 8:23 pm

wahh gawat neh gann.. Bingungs Bingungs ntr gk isa pake lgi tuh..


hmm... tp, pasti ada solusi nya dri bang ocim :D :D








Cendols Cendols Cendols mantaaaaappp.....

gushbell
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Lokasi : Bandung
Points : 57
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by dinda on Fri Aug 13, 2010 9:26 pm

ada cheat seal online gk?

dinda
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Points : 4
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by della on Fri Aug 13, 2010 9:27 pm

boooos pass nya apaan nih...?... Peace:

ko ga bisa di extract !!!

della
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 41
Age : 26
Lokasi : jawa barat aja
Points : 50
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 9:33 pm

bagi Member baru silahkan Lihat Halaman Pertama disana ada Aturan nya

terima kasih Army

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by cibai on Fri Aug 13, 2010 9:34 pm

pass nya donk kk
tank's....

cibai
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 28
Points : 28
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by copo on Fri Aug 13, 2010 9:46 pm

cibai wrote:pass nya donk kk
tank's....
ups gan ad sarat nya,,,
1.siapkan ayam kampung 1 ekor...
2,bawang putih
3.garam,dll
4,truz anda masak yg enak and bagi2 bwt yg di forum ini y,,,,

wkwkwkwkwk becanda gan,, :D :D :D
coba dech agan mampir kesini
Peace: Peace: Peace:

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by wk nvn on Fri Aug 13, 2010 10:01 pm

Ocim wrote:Cheat Infiniti Ammo, Misi, NO DC 12 Agustus 2010

ini ada dll lagi dari jonita yg baru ..

nii linKnya : [url=http://adf.ly/246619/http://www.4shared.com/file/MEMC0FW3/Jonita11082010.html
]Disini[/url]

Langkah-langkahnya:

- Buka suntik.eXe
- Jalankan peBe nya ntar pas HS update akan muncul jonita ( click aja terus ampe game mulai)
- beres gan misi nya

Keterangan:

- untuk hot keys:

- CTRL + Numpad 1 = infinity ammo on/off (999)

- CTRL + Numpad 2 = Infinity life on/off (100)

- F1 – untuk mematikan cheat

- F12 – misi mayor (di buka saat berada di loby)

Pass akan diberikan bagi member tertentu yg (no Leecher) Baik n Benar ngakaks ,,sering2 aktif aja deh di forum ini ntar saya kasih pass na dengan cara agan PM saya untuk meminta pass ntar saya liat agan aktif atau nda terbukti leecher nya baru saya kasih pass nya Peace:


apa itu Leecher !!!

Sorry kalo gak penting, akhir2 ni banyak leecher2 di net yang dapet cheat tanpa mengerti seluk beluk cheat tersebut dan dia dibiliang CHEATER, jujur gw gak tahan jd gw bkin topic ni wat ngingetin kalian :

Leecher Adalah :

- Salah satunya org yg suka ngejual cara+tool cit, padahal cit itu gratisan diberikan nah ini yg namanya pagar makan tanaman fuck:

Cheater Adalah :
- Orang Yang Ngerti Cara Memanipulasi Data Dalam Game
- Cheater Adalah Orang yang ingin mempermudah jalan nya nge-game, bukan menghancurkan satu komunitas game atau menyombongkan diri ( Contoh Leecher di forum sebelah, sombong bgt, pas ditanya Bypass GG RF yg baru, dia gak bsa apa2 ). Cheater asli pasti tau caranya.

Sekian. No Offense Peace:

Gw Cuma Ngingetin
gw ngaku, gw sendiri lebih senang dibilang leecher drpd Cheater, soalny gw blom ngerti Cara Bypass, ataw sgala macem.....

jangan lupa cendolnya gan .. Cendols

credit : nyit-nyit.net

meQhoume kk..
maaf kk,,saya mau nanya nech..
kok tadi saya coba buka suntik.exe nya ,,kok ga bisa ya kk..?? Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs
sekali lagi maaf ya kkk...
saya masih newbie... Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace:

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 10:14 pm

wk nvn wrote:meQhoume kk..
maaf kk,,saya mau nanya nech..
kok tadi saya coba buka suntik.exe nya ,,kok ga bisa ya kk..?? Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs
sekali lagi maaf ya kkk...
saya masih newbie... Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace:

biasanya klo nda bisa blm install NET Framework Service pack, sok install dl gan tapi klo udah berarti ada file yg corrupt Capedes

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by cyber_19 on Fri Aug 13, 2010 10:58 pm

gan bagi passwordnya donk...

cyber_19
Private
Private

Jumlah posting : 14
Age : 26
Lokasi : palembang
Points : 26
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by email on Fri Aug 13, 2010 11:12 pm

baru gabung neh... mohon bantuannya dari newbie..... Peace:

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by cyber_19 on Fri Aug 13, 2010 11:14 pm

email wrote:baru gabung neh... mohon bantuannya dari newbie..... Peace:

ane juga masih newbie... ane udah sedot jonitanya... tapi passwordnya lom dikasih gan,,, ayo kita tunggu aja dengan sabar... :)

cyber_19
Private
Private

Jumlah posting : 14
Age : 26
Lokasi : palembang
Points : 26
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 11:32 pm

cyber_19 wrote:
email wrote:baru gabung neh... mohon bantuannya dari newbie..... Peace:

ane juga masih newbie... ane udah sedot jonitanya... tapi passwordnya lom dikasih gan,,, ayo kita tunggu aja dengan sabar... :)

Cekpm

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by cyber_19 on Fri Aug 13, 2010 11:45 pm

Ocim wrote:
cyber_19 wrote:
email wrote:baru gabung neh... mohon bantuannya dari newbie..... Peace:

ane juga masih newbie... ane udah sedot jonitanya... tapi passwordnya lom dikasih gan,,, ayo kita tunggu aja dengan sabar... :)

Cekpm

kk makasih ya,,, semoga forum ini makin mantap n jadi the best deh...

aq tunggu update barunya ya....

cyber_19
Private
Private

Jumlah posting : 14
Age : 26
Lokasi : palembang
Points : 26
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by fm1993 on Sat Aug 14, 2010 12:25 am

UBAH photo propil dimana ya kk ocim???

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Ocim on Sat Aug 14, 2010 12:31 am

fm1993 wrote:UBAH photo propil dimana ya kk ocim???

masuk Profil terus ke avatar

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by sakaw999 on Sat Aug 14, 2010 1:34 am

@TS : kk Ocim Yth,

Aq member newbie nih (NOT LEECHER)

forum nya mirip trala. koq tralala gk bisa lage ya, kayak kena banned gitu,
padahal forumnya mantap tuh buat share ilmu, malah kena banned..
Forum ini nih kayaknya mantap buat pengganti tralala..

Sukses kk
:D

Izin sedot machine nya kk Peace:

sakaw999
Private
Private

Jumlah posting : 11
Lokasi : Palembang (Sum-Sel)
Points : 13
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by asepcanda on Sat Aug 14, 2010 8:37 am

ke TKP gan ocim bingung bingung bingung bingung bingung

asepcanda
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 3
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Update *(Jonita 11-08-2010)

Post by Sponsored content Today at 9:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik