Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Post by chibichibi007 on Wed Sep 26, 2012 4:54 pm


sorry ane jual dengan harga 200rb gan via Pulsa
http://www.sharebeast.com/cooxemt1z393
http://www.sharebeast.com/cooxemt1z393
sharebeast.com/cooxemt1z393
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan


hahahahaha

chibichibi007
Private
Private

Jumlah posting : 11
Points : 37
Registration date : 16.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik