Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

Post by chibichibi007 on Mon Oct 01, 2012 5:10 pm


http://fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
http://fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan


hahahahaha

chibichibi007
Private
Private

Jumlah posting : 11
Points : 37
Registration date : 16.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

Post by =SF=YusUp on Mon May 06, 2013 9:20 pm

:)

=SF=YusUp
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 25
Lokasi : **=BeKaSi=**
Points : 140
Registration date : 14.04.13

http://e35r.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

saasasa

Post by =SF=YusUp on Mon May 06, 2013 9:22 pm

:)

=SF=YusUp
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 25
Lokasi : **=BeKaSi=**
Points : 140
Registration date : 14.04.13

http://e35r.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

Post by =SF=YusUp on Mon May 06, 2013 9:23 pm

wee

=SF=YusUp
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 25
Lokasi : **=BeKaSi=**
Points : 140
Registration date : 14.04.13

http://e35r.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

Post by Sponsored content Today at 11:05 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik