Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

type tropeer point blank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

type tropeer point blank

Post by =SF=YusUp on Wed May 08, 2013 2:01 pm

Baca :

tipe tipe pemain dalam game point blank



1. RUSHER
pokoknya mulai dari awal permainan langsung lari maju teriak "go go go", biasanya bawa mp7 ato kriss sebagian ada juga yg make P90. tipe player ini biasanya lari langsung ngeheadshootin semua musuh. tapi ada kalanya player ini yg kehetsot, dan setelah itu dia diam tanpa kata.



2. BACKUPER

ini player ga tau mau kemana, sekali ada orang yg bilang: "need backup!" langsung dateng, dengan gagahnya, ato malah biasanya ngikut di belakang orang yang frag na nomor satu
kalo jadi CT ini player biasanya disuru nemenin jaga :P



3. TUMBALER
kalo lagi rame2, ini player bingung mau ngapain, terus begitu denger "go go go", alhasil dia maju, tapi tidak lama kemudian terbunuh juga



4. LEADER
ini player fungsinya sebagai menara kontrol. semua komando terpusat padanya, biasanya yg memberi arahan kepada player lainnya.



5. MAHO
ga perlu penjelasan rinci, kalian tau sendirilah



6. PENURUT
jarang ngomong/komen, pokoknya apa yang diperintahin ikut aja, walaupun jadi korban/tumbal, nurut aja. salut ni sama player ini



7. TUKANG SAMPAH

temen udah TB susah2, dia tinggal DOR !!!
kebanyakan si terjadi karena ketidak sengajaan. it's ok, yang penting clan match menang



8. LUCK BASTARD
player ini bener bener hoki na yg gede luar biasa. maen si biasa, bahkan mungkin dibawah rata rata. tapi jangan salah, selain jadi juru kunci biasanya pemain ini jadi juru selamat.



9. MARTYR

ini player selalu megang bom yg uda aktif begitu permainan baru dimulai.

langsung lari ke base musuh sambil megang bom aktif, begitu liat musuh langsung lempar.

DUARR!!~ MASS KILL
kalo lagi sial bisa langsung mati kena hetsot.



10. TUKANG CEDOK

ga TERO ga CT, ini player selalu berada di belakang dan biasanya idup paling terakhir.
tujuannya nda lain selain mbunuh musuh yg darah na uda lecet/sekarat.



11. TRAITOR

namanya penghianat, biasanya kalo jalan deket tong langsung nembakin tong dan BUM!!~

langsung bunuh temen sendiri. kalo jadi CT, biasanya ninggalin temen jaga post diam diam :O
ga tau jalan kemana



12. BOKONG-ERS

ni orang licik banget, sekali taw posisi musuh, langsung cari cara buat bokong.dibuntutin terus mau lari kemana, pokoknya kalo musuhnya belum noleh,

bakal "srik srik srik srik srik" UHUK~
chain slugger...



13. DJ RADIO

ini player isinya maenan radio mulu. biasanya yg kek gene make char cewe

yah, emang kalo didengerin suara char cewe agak agak gimana gitu
apalagi "get in position" sama "oh! yeah"



14. DEFENDER

ga TERO ga CT, ni player selalu def terus..

"defend at all cost"
padahal ada pepatah yg mengatakan kalo menyerang adalah pertahanan terbaik



15. MOOD USER
ini mungkin sebagian besar dari kita, kalo mood lagi bagus, begh, chain hetsot bisa 9x dalam 1 ronde. tapi kalo mood buruk, lawan pangkat tengkorak a.k.a. monyet juga modar.



16. ATM

ini player yg biasanya menjadi juru kunci ketika permainan berakhir

kalo maen pun, nda begitu jelas permainan na.
biasanya paling banyak matinya.



17. G.O.D aka DEWA

ada kek gini di team, 80% kemenangan di tangan..

kata katanya halus sopan, memberikan saran sesama tim, ga pernah nyakitin hati kawan maupun lawan.
biasanya pendiam, tapi skillnya ketawan dewa banget...


ayooo kalian tipe yang manaaaa ??????


kasih cendolnya ya Cendols Cendols

=SF=YusUp
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 25
Lokasi : **=BeKaSi=**
Points : 140
Registration date : 14.04.13

http://e35r.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: type tropeer point blank

Post by =SF=YusUp on Wed May 08, 2013 2:03 pm


=SF=YusUp
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 25
Lokasi : **=BeKaSi=**
Points : 140
Registration date : 14.04.13

http://e35r.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik