Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Control Headshot Project

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Control Headshot Project

Post by frendiq on Fri Aug 13, 2010 4:54 pm

Bagi agan2 yg suka maen Sniper, biar kena head shot terus
coba pake control croshairx gan....

ni link:
http://www.ziddu.com/download/11195391/ControlHeadShot.rar.html

kredit buat
Www.bluecheetah.us

frendiq
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 190
Lokasi : Samarinda
Points : 256
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by neojoxer on Fri Aug 13, 2010 5:19 pm

gmana cara makenya nih gan...???
tutornya plizz

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by gantarawang on Fri Aug 13, 2010 6:34 pm

frendiq wrote:Bagi agan2 yg suka maen Sniper, biar kena head shot terus
coba pake control croshairx gan....

ni link:
http://www.ziddu.com/download/11195391/ControlHeadShot.rar.html

kredit buat
Www.bluecheetah.us


kalo yg ni Mbah perlu banget .....
soalnya kalo nembak kena pahanya terus,
maklum dah tua wkkwkwkkwkw ........
Kalo boleh nih tutornya sekalian !!!
cendol mang Cendols

gantarawang
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Lokasi : Rangkasbitung, Lebak, Banten
Points : 54
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by Ocim on Fri Aug 13, 2010 6:42 pm

gantarawang wrote:
frendiq wrote:Bagi agan2 yg suka maen Sniper, biar kena head shot terus
coba pake control croshairx gan....

ni link:
http://www.ziddu.com/download/11195391/ControlHeadShot.rar.html

kredit buat
Www.bluecheetah.us


kalo yg ni Mbah perlu banget .....
soalnya kalo nembak kena pahanya terus,
maklum dah tua wkkwkwkkwkw ........
Kalo boleh nih tutornya sekalian !!!
cendol mang Cendols

ni cuma bantuan cursor di tengah layar, jadi trooper bisa pake cursor aim yg silang empat atau lingkaran, dengan bantuan tool ini akan di tambahkan titik di tengah sehingga diharapkan dapat meningkatkan performa trooper dalam berperang.

Penjelasan :::

1.(setting View Angle)

Di option ada bagian setting untuk view angle

----- dicheck attachment Gambar 1 -----

View angle adalah salah satu control option untuk mengubah view didalam game
DI dalam game, saat ini setting default untuk view angle adalah 70.

Apakah keuntungan dari mengubah setting view angle. Pengen tau??
View angle adalah salah satu setting option yang dimana jika angkanya makin tinggi, penampilan dalam game akan menjadi lebih besar.

Jadi kalo dikurangi kita bisa lihat sebuah sasaran menjadi lebih besar.
( Contohnya kalo kurangi view angle 50 dari 70 efek ini sama dengan menggunakan zoom)
Dengan mengurangi view angle semakin tinggi rata2 head shoot (kepala kelihatan lebih besar@_@))

----- dicheck attachment Gambar 2,3,4 -----


Jika view angle dikecilkan, akan sangat sulit untuk melihat siapa yang menembak dari samping Jadi paling bagus jika view angle di setting sesuai dgn senapan yang lo pake.
Kalo lo tanya bawah cara dapatnya gimana.
Jadi kalo lo ambil mp atau smg bisa dapat minimal view angle 60

AK ambil 65~70
Sniper 75~80 bisa dapat minimal view angle
Intinya semua tergantung org karena masing2 org semua beda tipe.
(tapi view angle ini bisa berubah tergantung monitor yang dipakai dan keterangannya)

2. (Pilih crosshair yang baik)

Di option ada bagian gameplay untuk closshair

----- dicheck attachment Gambar 5 -----

crosshair.ada 4 macam

1. Standard crosshair
2. Crosshair dengan titik ditengah
3. poin
4. Bulat besar
Gue belajar banyak untuk menembak yang baik dan pas agar dapat mendapatkan kill dengan mudah.
Crosshair dapat membantu lo dalam setiap game , dan sisanya harus [/size]tergantung pada skill lo sendiri. Kasus dibawah semua menggunakan AK-47




1) ----- -----




Keuntungan : paling aman. Saat tembak yang dekat harus konsentrasi karena recoilnya besar
Crosshair ini utk tembak yang dekat dan tdk terpengaruh dgn sensitive. Kebanyakan pro pake ini

Kekurangan : menyesuaikan diri susah yang jarak tengah dan jauh karena recoilnya bertambah besar jadi kalo Lo ga bisa konsentrasi dalam game. Gw ga mao rekomendasi yang ini, karena buat jarak jauh ini sangat susah digunakan, tapi semuanya masih tergantung lo orang sendiri..






2) ----- . ----- (ada poin ditengah)




Keuntungan: aman dan dapat killnya gampang saat tembak yang dekat dan jauh
Mouse sensitive lambat yang lebih cocok utk crosshair ini daripada mouse sensitive yang cepat danWalaupun aim yang melebar saat menembak sambil berjalan, kita masih bisa menembak dengan nyaman disaat darurat karena di dalam ada titik.

Kekurangan: saat menggunakan crosshair ini kebanyakan user lebih konsentrasititiknya dari pada crossaim
Kalo menembak melalui titik dipengarui dgn efek mouse dan akhirnya tembakan menjadi asal2an.






3) ----- 0 -----



Keuntungan: utk sasaran head shot dan jarak tengah
crosshair ini paling bagus saat memakai mp5 dan paling banyak dipengarui dgn sensitive
User akan puas Saat menggunakannya untuk jarak dekat dan darurat
Kekurangan: tidak direkomendasikan jika mousenya sangat sensitive. fungsi Crosshair ini hanya mengeker sasaran Kalo tembak yang jarak tengah dan jauh fungsinya bagus tapi tembak yang dekat lumayan sulit

Gara2 recoil jadi walaupun lo sasaran pas tapi terkadang yang mati malah elo.ini sedikit aneh..
Saat tembak yang dekat menggunakan titik kecil sangat susah untuk mengincar musuh, dibutuhkan konsentrasi..

Kalo di antara user, dia udh banyak latihan recoil crosshair ini, mereka pasti dapat menembak dengan baik dan pasti bisa menang.






Seandainya mw ngedit ni saya kasih link nya tapi bhs Inggris Disini

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by ayis on Fri Aug 13, 2010 7:31 pm

nice gan.... Cendol

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by gantarawang on Fri Aug 13, 2010 7:49 pm

Wah Mbah akui nih ..... cerdas jg kamu Kang Ocim
habis berapa sekolah !!!
Mbah mah SMP Jg d bayar ku suluh ... wkwkkwkw
Canda Kang :D

Selamat & Kembangin terus buat Indonesia ......
hususnya buat forum ini biar langgeng & Rame .....
cendol kang Cendols

gantarawang
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Lokasi : Rangkasbitung, Lebak, Banten
Points : 54
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by eboy on Fri Aug 13, 2010 9:07 pm

______________________________________

GAN, WES DI SEDOT,,,,,

tengkyu sangat gan....

_______________________________________


eboy
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 67
Age : 28
Lokasi : Palembang--Sekayu
Points : 87
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by Jawahir on Sat Aug 14, 2010 10:01 am

masih works kah hingga saat ini ?? check~

Jawahir
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 124
Points : 129
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

tutural nya

Post by viezay on Sun Aug 15, 2010 9:19 am

[quote="frendiq"]Bagi agan2 yg suka maen Sniper, biar kena head shot terus
coba pake control croshairx gan....

ni link:
http://www.ziddu.com/download/11195391/ControlHeadShot.rar.html



udah aku download truzz gmana cara pakai nya kk ...kasih tau totural nya donk ..plizz aku gaga bakalan bagiin ke sapa sapa ..aku jaji kk ..ok
Army

viezay
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : bogor
Points : 48
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by irasfugaku on Sun Aug 15, 2010 12:11 pm

nice gan thx bgt

irasfugaku
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 32
Points : 40
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by RudyPr1y4tn4 on Mon Aug 16, 2010 7:04 pm

Kirain Biar HS Terus Nembaknya ^^
Btw Thq Juga Deh Cendols Cendols Cendols

RudyPr1y4tn4
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Cikarang
Points : 75
Registration date : 08.08.10

http://www.mediafire.com/FaizalDewantara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by kabir alleen on Mon Aug 16, 2010 9:18 pm

ane kra cheat HS...

tp ngga pa2

kabir alleen
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 90
Age : 26
Lokasi : sulawesi selatan (makassar)
Points : 102
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by fahmi.adrian on Mon Aug 16, 2010 10:16 pm

oh.. ini buat mempermudah untuk nembak aja ya.. thanks atas infonya

fahmi.adrian
Private
Private

Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 13
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by [SF] natan868 on Tue Aug 17, 2010 9:08 am

ga work gan DC molo

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by krayap on Tue Aug 17, 2010 12:08 pm

kog ga work..???

krayap
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 27
Points : 32
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by sirantonius on Tue Aug 17, 2010 12:37 pm

ah dcoba sedot ahhh hehehe

sirantonius
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 15
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by email on Tue Aug 17, 2010 2:21 pm

ini saya butuh... karena saya senang maen sniper.. makasih kk atas penjelasannya....:)

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by adi_oku on Tue Aug 17, 2010 4:30 pm

iya,,, ku udah coba juga,,,
tapi masih gak kena,,,
apa ada yg salah ya...

adi_oku
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 17
Points : 17
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by rendy Lau on Tue Aug 17, 2010 5:53 pm

mank nih share loe masih bisa?? Bingungs Bingungs Bingungs

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by MuSanG-7up- on Wed Aug 18, 2010 12:01 am

maksih INFO !

Cendols

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by lionel on Wed Aug 18, 2010 12:17 am

g work....DC kk

lionel
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 56
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by delimukti on Wed Aug 18, 2010 8:39 pm

Kang Ocim dewa betul 2thumbup

delimukti
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Points : 56
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by odjay on Wed Aug 18, 2010 9:09 pm

cara pakainya bgmn ya??? thx gan Cendol n yaa.

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by email on Wed Aug 18, 2010 9:25 pm

tutornya gan

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by petrouxs on Wed Aug 18, 2010 10:12 pm

naizzzz gan.............mantabs jaya.... Cendols Cendols Cendols Cendols

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Control Headshot Project

Post by Sponsored content Today at 1:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik