Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Hati-Hati Kalou maen di net

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hati-Hati Kalou maen di net

Post by macanpb on Sat Aug 14, 2010 11:19 am

Buat Juragan2 yang sering maen Di Net,,Hati-hati biasa nya Kasus Chart ke hack sering ya terjadi di warnet.karena kadang2 ada warnet yang memasang keylogger { semacam aplikasi yang bisa mengetahui id dan pasword baik fb,pb atau ap aja }...gue saranin sebelum maen di warnet kalian tanya sama OP net ya!!apakah di warnet ini di pasang Deepfreeze!!karena dengan adanya aplikasi ituh bisa membantu chart kita untuk aman... Army Biasakan setelah maen di warnet Komp yang habis kalian pakai untuk di restart...

Gue tau gini soal nya udah banyak pelaporan id ke hack di forum Pb rain

rain

Kalou ada yang chart ya ke hack bisa menggunakan fitur lupa password atau bila fitur lupa pasword sedang eror maka kalian kirim email ke sini id@gemscool.com .


Nb : gue gk Share Aplikasi keylogger takut ada yang menyalahgunakan
Army ngakaks

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by ayis on Sat Aug 14, 2010 12:38 pm

macanpb wrote:Buat Juragan2 yang sering maen Di Net,,Hati-hati biasa nya Kasus Chart ke hack sering ya terjadi di warnet.karena kadang2 ada warnet yang memasang keylogger { semacam aplikasi yang bisa mengetahui id dan pasword baik fb,pb atau ap aja }...gue saranin sebelum maen di warnet kalian tanya sama OP net ya!!apakah di warnet ini di pasang Deepfreeze!!karena dengan adanya aplikasi ituh bisa membantu chart kita untuk aman... Army Biasakan setelah maen di warnet Komp yang habis kalian pakai untuk di restart...

Gue tau gini soal nya udah banyak pelaporan id ke hack di forum Pb rain

rain

Kalou ada yang chart ya ke hack bisa menggunakan fitur lupa password atau bila fitur lupa pasword sedang eror maka kalian kirim email ke sini id@gemscool.com .


Nb : gue gk Share Aplikasi keylogger takut ada yang menyalahgunakan
Army ngakaks

ada deep freeze jg masih g aman gan. masalahnya wa ada anti deep freeze dan cloning deepfreeze
jadi setelah deepfreeze di buka ada cloning yang mirip deepfreeze di bawah kanan dekat jam. gambar cloning lagi standby..
tapi seberarnya itu deepfreeze palsu alias g work. sedangkan keyloger dah ada di dalam.
untuk mengatasinya waspada dahulu...

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by alan setiawan on Sat Aug 14, 2010 2:28 pm

ayis wrote:
macanpb wrote:Buat Juragan2 yang sering maen Di Net,,Hati-hati biasa nya Kasus Chart ke hack sering ya terjadi di warnet.karena kadang2 ada warnet yang memasang keylogger { semacam aplikasi yang bisa mengetahui id dan pasword baik fb,pb atau ap aja }...gue saranin sebelum maen di warnet kalian tanya sama OP net ya!!apakah di warnet ini di pasang Deepfreeze!!karena dengan adanya aplikasi ituh bisa membantu chart kita untuk aman... Army Biasakan setelah maen di warnet Komp yang habis kalian pakai untuk di restart...

Gue tau gini soal nya udah banyak pelaporan id ke hack di forum Pb rain

rain

Kalou ada yang chart ya ke hack bisa menggunakan fitur lupa password atau bila fitur lupa pasword sedang eror maka kalian kirim email ke sini id@gemscool.com .


Nb : gue gk Share Aplikasi keylogger takut ada yang menyalahgunakan
Army ngakaks

ada deep freeze jg masih g aman gan. masalahnya wa ada anti deep freeze dan cloning deepfreeze
jadi setelah deepfreeze di buka ada cloning yang mirip deepfreeze di bawah kanan dekat jam. gambar cloning lagi standby..
tapi seberarnya itu deepfreeze palsu alias g work. sedangkan keyloger dah ada di dalam.
untuk mengatasinya waspada dahulu...

Iya Gan Gw Jg Pake CLoning Deep Freeze klo pengen iseng" doank tp gak di salah gunakan....
( Facebook = PInjem Relathionship ) hahaha

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by wk nvn on Sat Aug 14, 2010 3:46 pm

macanpb wrote:Buat Juragan2 yang sering maen Di Net,,Hati-hati biasa nya Kasus Chart ke hack sering ya terjadi di warnet.karena kadang2 ada warnet yang memasang keylogger { semacam aplikasi yang bisa mengetahui id dan pasword baik fb,pb atau ap aja }...gue saranin sebelum maen di warnet kalian tanya sama OP net ya!!apakah di warnet ini di pasang Deepfreeze!!karena dengan adanya aplikasi ituh bisa membantu chart kita untuk aman... Army Biasakan setelah maen di warnet Komp yang habis kalian pakai untuk di restart...

Gue tau gini soal nya udah banyak pelaporan id ke hack di forum Pb rain

rain

Kalou ada yang chart ya ke hack bisa menggunakan fitur lupa password atau bila fitur lupa pasword sedang eror maka kalian kirim email ke sini id@gemscool.com .


Nb : gue gk Share Aplikasi keylogger takut ada yang menyalahgunakan
Army ngakaks


nice post gan,,,
tapi defreze ja ga cukup gan masih bisa di tembus..
ne sebagai tambahan aja,, selain ada pasang defrezenya ,liat juga di net itu ada masang anti keyloger ga,,..
so klw dah ada defrezze & anti keyloger ,,mungkin baru bisa sedikit aman .... Army Army Army Army
maaf gan saya juga masih newbie,,blom terlalu tau banyak.... :D :D :D :D :D :D Peace: Peace: Peace: Peace:

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by wk nvn on Sat Aug 14, 2010 3:47 pm

alan setiawan wrote:
ayis wrote:
macanpb wrote:Buat Juragan2 yang sering maen Di Net,,Hati-hati biasa nya Kasus Chart ke hack sering ya terjadi di warnet.karena kadang2 ada warnet yang memasang keylogger { semacam aplikasi yang bisa mengetahui id dan pasword baik fb,pb atau ap aja }...gue saranin sebelum maen di warnet kalian tanya sama OP net ya!!apakah di warnet ini di pasang Deepfreeze!!karena dengan adanya aplikasi ituh bisa membantu chart kita untuk aman... Army Biasakan setelah maen di warnet Komp yang habis kalian pakai untuk di restart...

Gue tau gini soal nya udah banyak pelaporan id ke hack di forum Pb rain

rain

Kalou ada yang chart ya ke hack bisa menggunakan fitur lupa password atau bila fitur lupa pasword sedang eror maka kalian kirim email ke sini id@gemscool.com .


Nb : gue gk Share Aplikasi keylogger takut ada yang menyalahgunakan
Army ngakaks

ada deep freeze jg masih g aman gan. masalahnya wa ada anti deep freeze dan cloning deepfreeze
jadi setelah deepfreeze di buka ada cloning yang mirip deepfreeze di bawah kanan dekat jam. gambar cloning lagi standby..
tapi seberarnya itu deepfreeze palsu alias g work. sedangkan keyloger dah ada di dalam.
untuk mengatasinya waspada dahulu...

Iya Gan Gw Jg Pake CLoning Deep Freeze klo pengen iseng" doank tp gak di salah gunakan....
( Facebook = PInjem Relathionship ) hahaha

iya betull,,betulll,,,betulll..... :D :D :D :D

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by macanpb on Sat Aug 14, 2010 3:57 pm

wk nvn wrote:
alan setiawan wrote:
ayis wrote:
macanpb wrote:Buat Juragan2 yang sering maen Di Net,,Hati-hati biasa nya Kasus Chart ke hack sering ya terjadi di warnet.karena kadang2 ada warnet yang memasang keylogger { semacam aplikasi yang bisa mengetahui id dan pasword baik fb,pb atau ap aja }...gue saranin sebelum maen di warnet kalian tanya sama OP net ya!!apakah di warnet ini di pasang Deepfreeze!!karena dengan adanya aplikasi ituh bisa membantu chart kita untuk aman... Army Biasakan setelah maen di warnet Komp yang habis kalian pakai untuk di restart...

Gue tau gini soal nya udah banyak pelaporan id ke hack di forum Pb rain

rain

Kalou ada yang chart ya ke hack bisa menggunakan fitur lupa password atau bila fitur lupa pasword sedang eror maka kalian kirim email ke sini id@gemscool.com .


Nb : gue gk Share Aplikasi keylogger takut ada yang menyalahgunakan
Army ngakaks

ada deep freeze jg masih g aman gan. masalahnya wa ada anti deep freeze dan cloning deepfreeze
jadi setelah deepfreeze di buka ada cloning yang mirip deepfreeze di bawah kanan dekat jam. gambar cloning lagi standby..
tapi seberarnya itu deepfreeze palsu alias g work. sedangkan keyloger dah ada di dalam.
untuk mengatasinya waspada dahulu...

Iya Gan Gw Jg Pake CLoning Deep Freeze klo pengen iseng" doank tp gak di salah gunakan....
( Facebook = PInjem Relathionship ) hahaha

iya betull,,betulll,,,betulll..... :D :D :D :D


SEep bantu tambah2 ilmu ya TQ buat Coment ya ahahahaha :D coffee:

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by tetanus on Sat Aug 14, 2010 7:36 pm

walau pake DF memang blum tentu aman gan, disamping ada unDF, bs jg keyloger yg dipake di setting buat kirim hasilnya lewat email tiap beberapa menit atau jam.

klo gw sih biasanya pake virtual keyboard waktu memasukkan username sama pass.

klo di win 7 :

start -> All Programs -> Accessories -> Ease of access -> on screen keyboard

Klo xp gw lupa gan, tp posisinya klo gk salah di accessories jg.

tetanus
Private
Private

Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by Rizal on Sun Aug 15, 2010 12:01 am

Emg Bner tuh gan..

klo maen di warnet musti ati"

sma kyk pngalaman tmn gwa char mayor 3 hilang stelah tmn gwa maen di wrnet

berdukas ksihan dia

Rizal
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Points : 29
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by macanpb on Sun Aug 15, 2010 12:25 am

Rizal wrote:Emg Bner tuh gan..

klo maen di warnet musti ati"

sma kyk pngalaman tmn gwa char mayor 3 hilang stelah tmn gwa maen di wrnet

berdukas ksihan dia


hehhhhe apalagi kalou udah ke hack terus kita nya gk punya security code ama email ya pasti ngalamat tuch chart kita yang ke hack ngakaks

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by copo on Sun Aug 15, 2010 1:33 am

macanpb wrote:Buat Juragan2 yang sering maen Di Net,,Hati-hati biasa nya Kasus Chart ke hack sering ya terjadi di warnet.karena kadang2 ada warnet yang memasang keylogger { semacam aplikasi yang bisa mengetahui id dan pasword baik fb,pb atau ap aja }...gue saranin sebelum maen di warnet kalian tanya sama OP net ya!!apakah di warnet ini di pasang Deepfreeze!!karena dengan adanya aplikasi ituh bisa membantu chart kita untuk aman... Army Biasakan setelah maen di warnet Komp yang habis kalian pakai untuk di restart...

Gue tau gini soal nya udah banyak pelaporan id ke hack di forum Pb rain

rain

Kalou ada yang chart ya ke hack bisa menggunakan fitur lupa password atau bila fitur lupa pasword sedang eror maka kalian kirim email ke sini id@gemscool.com .


Nb : gue gk Share Aplikasi keylogger takut ada yang menyalahgunakan
Army ngakaks

bener banget gan,,,ne ane salah 1 korban na gan! Marah Marah Marah Marah
ane cari2 software na baru dapet yg bwt 1 komp gan tapi keylogger jg bukan cm bwt ngehack ID orang gan,,,,,
tapi bisa juga bwt ingetin qt yg lupa ma password gan,,,,,,,,

buat agan2 yg sering bikin email atau akun ganda terkadang suka lupa,,,,kaya ade ane akun FB na banyak gan "playboy cilik" nah keylogger ini kan bisa ngeRECORD smua aktivitas kita di KEYBOARD jadi kita bisa liat lagi lewat keylogger gan

selain itu bwt agan2 yg punya komp sering di pake be2 ma ade na kaya ane....itu jg bisa bwt kita liat apa ade ane pake komp bwt browsing yg aneh2 pa ngga ga,,,

bwt agan2 yg pengen coba,,,nih ane punya klik

coba di tengok gan,,,,,
tar ane kasih lagi gan....ane ada 1 lagi,,,,agak komplit gan tapi ane blum upload.....modem lagi lemot berdukas berdukas
klo bagus kasih (+) yaaaaaa :D

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by Delozu on Sun Aug 15, 2010 9:08 am

iya gan, kudu hati2
sebelumnya enaknya emang harus ditanyain sama op dipasang depfreeze kagak
kalo dipasang, bagusnya lagi komputer sebelum maen direstart
n setelah main juga direstart
biar log keylogernya gak jalan gitu

Delozu
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Lokasi : Bumi
Points : 96
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by irasfugaku on Sun Aug 15, 2010 11:42 am

1 lagi bisa di coba tekan cntrl + alt + shift + f / m / n ..........

1 laagi coba periksa start menu program apa ada keyloggey yg terinstal .....

kemudian harus memeriksa apa ada deepfreze yg jalan ..... klo ngga ada kemungkinan besar ada keylogger tu

irasfugaku
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 32
Points : 40
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by fahmi.adrian on Mon Aug 16, 2010 10:23 pm

mang bahay klo main di warnet.. harusnya klo habis main di warnet ganti aja pass nya..

fahmi.adrian
Private
Private

Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 13
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by delimukti on Tue Aug 17, 2010 3:25 am

betul tuh..
Thumbup

delimukti
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Points : 56
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by Jawahir on Tue Aug 17, 2010 3:58 am

nice info and share gan ~ . untung gw kgk maen di warnet . . hhahaha

Jawahir
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 124
Points : 129
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by jackho on Tue Aug 17, 2010 11:46 pm

bener banget tuh.................................

:D

jackho
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 103
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by ronikatro on Wed Aug 18, 2010 12:54 am

banyak char ke hack gara" keyloger.....pertama" cek aja di program file nya...biasanya keylogger di instal dsituu... 2thumbup

ronikatro
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Age : 27
Lokasi : Jln KAWAH BERACUN NOMER 666
Points : 22
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by email on Wed Aug 18, 2010 9:26 pm

jadi takut..

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by jhon027 on Sat Aug 21, 2010 6:56 pm

macanpb wrote:Buat Juragan2 yang sering maen Di Net,,Hati-hati biasa nya Kasus Chart ke hack sering ya terjadi di warnet.karena kadang2 ada warnet yang memasang keylogger { semacam aplikasi yang bisa mengetahui id dan pasword baik fb,pb atau ap aja }...gue saranin sebelum maen di warnet kalian tanya sama OP net ya!!apakah di warnet ini di pasang Deepfreeze!!karena dengan adanya aplikasi ituh bisa membantu chart kita untuk aman... Army Biasakan setelah maen di warnet Komp yang habis kalian pakai untuk di restart...

Gue tau gini soal nya udah banyak pelaporan id ke hack di forum Pb rain

rain

Kalou ada yang chart ya ke hack bisa menggunakan fitur lupa password atau bila fitur lupa pasword sedang eror maka kalian kirim email ke sini id@gemscool.com .


Nb : gue gk Share Aplikasi keylogger takut ada yang menyalahgunakan
Army ngakaks



BeTuL tu gaN..............

Thx Atas Pemberitahuannya ya.....

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by [SF] Yacub on Sun Aug 22, 2010 7:01 am

hm..
sory yah om..
numpang mejeng aja...
gk ada kerjaan...
mending...

Absen Pagi aja....

sundul2 thread ah...

up
up
up
up
Sundul gan

sekalian agan2 Klik + di Pojok kanan atas Post ini yah.....


Give Cendol Not batabig

Thx..!!!

:kiss

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by macanpb on Sun Aug 22, 2010 9:56 pm

Buat semua ya yang senang dengan postingan gue ini saya juga ikut senang heheheh karena gue posting ada manfaat ya juga bagi kalian Sundul gan

2thumbup

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by XalphaX on Mon Aug 23, 2010 3:03 pm

wah
tq ya gan
atas infona

ni ane kasi Cendol

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by macanpb on Mon Aug 23, 2010 9:23 pm

XalphaX wrote:wah
tq ya gan
atas infona

ni ane kasi Cendol

Mana Gan kok lum ada cendol nya hahahahahaha Klik tanda + gan Cendols Cendols :D :D

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by |SF|Pro*Ronny on Mon Aug 23, 2010 11:26 pm

ane kasih gelas gan nih hehehe

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by neojoxer on Tue Aug 24, 2010 3:21 am

nice share gan...
ane bantu sundul gan
Sundul gan
Sundul gan
Sundul gan

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati-Hati Kalou maen di net

Post by Sponsored content Today at 3:41 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik