Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by dimzz on Sun Aug 15, 2010 4:02 am

yahhhhhhhhhh

os qu win 7 gan


dimzz
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 14
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by angga024 on Sun Aug 15, 2010 7:48 am

gmana nih gak jlan
plis ksih tau donk cara makenya nih kalo bisa pke imagenya y

angga024
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 3
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Perhatikan Cara Meminta dan bahasanya

Post by soket33 on Sun Aug 15, 2010 10:42 am

PERHATIKAN CARA MEMINTA DAN BAHASANYA ... Jangan sampai lengah karna rayuan ataupun karna anggota satu team SF,.
musti di ingat dan jangan sekedar keluar masuk login dari SF cuma mencari - cari yg mudah di cari, digunakan, dan mengerti serba UeeeNak aja,. Bedakan dengan sifat manusia sperti barusan ??
Bata Bata Bata


______________________ For soket :

WKWKWKWK kalou masalah ambil bocoran kayak ya susah tpi apa salah ya d coba oh ya gue juag dpet kabar dri anak2 forum gemscool ternyata anak2 forum gemscool juga sering Pm ke Gm masalah aplikasi cheat terbaru yang masih work makanya kadang2 Gm Pb melakukan Update darurat Army

makanya buat para cheater jgn lelah dan kalah ama Gm Pb hahahahhaha Gm pb melakukan update kita juga melakukan update sebagai tantangan bagi kita hahahah :D [/quote]



_____________________________________________________soket to you


Read Rules
Perhatikan semua untuk Ngeshare secara termata..repost [DILARANG KERAS SEBELUM SHORTER LINK] Cekpm
fuck: bagi yang Keras or melanggar...
khusus password berikan clue yang benar,, dengan clue yang susah dicerna manusia yang tolol ,.
passwrd di berikan jika mentok pikiran ente lewat PM aja ke org yg Shared tpi,, hnya org yg dapat dipercaya


______________________________________________________________soket to aLL


Saya Kasih Saran sekaligus Pentungan Buat mentung Kalian Army Army Army
Makanya klo share Che** Jangan Sembarangan Yuaah?? kadang dari kalian Yang super Dongo Idiot!! tolol BODOH!! :tai

GM tau dari para Org2 yg mau ambil untung kepada GM YA TOH!! karna dia sulit mendapatkan Che** (yg share Lebih Syaib or Pinter)..
Jadi Bego dah tuh si pengadu,, nah Mentok :Bata: akhirnya lebih baik ngadu n.. pasti dapat imbalan dia entah Hadiahnya brupa Jacpot atau sent meCash.

itu bocoran yang udah2 trutama net daerah ane tuh yg maen copo smua and gatau nya ga ane sengaja Liat dia lagi Kirim Message ke FOrum GmsCooL beserta SS nya dan mreka sambil ngobrol dengan temannya yang berada disebelahnya.
ane ngintip dan sambil nanya dan berperan Bego (ane) -- inti nya seperti di atas ini dah yg ane tulis sama.

da ah jadi dongeng. ngantuk deh kalian jadinya ..
eeett" jangan lupa ... Cek pms Cek pms ++[b]

MESTI PATROL NIH ... bingung bingung bingung

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by Rizal on Sun Aug 15, 2010 12:46 pm

Hmmm....

Cara ngaktifin Cit amo/bom tk trbatas gimna gan Bingungs

Rizal
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Points : 29
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by riopw on Sun Aug 15, 2010 5:22 pm

SWt... kek YG hebat aj lu,,,
KLu ng maU share ya ng usaH share AJ,,,
org yg mau belajar ng tau cara PM gimana GAN,,, jadi kita yg sama2 belajar
azzzz Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah

riopw
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Age : 25
Lokasi : padang. ampank
Points : 7
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by Ocim on Sun Aug 15, 2010 5:33 pm

riopw wrote:SWt... kek YG hebat aj lu,,,
KLu ng maU share ya ng usaH share AJ,,,
org yg mau belajar ng tau cara PM gimana GAN,,, jadi kita yg sama2 belajar
azzzz Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah

sabar gan lagi puasa Peace:

tuk PM di kasih aturan min 10 ok .. bntr lagi buka ni cendolnya Cendols

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by odjay on Sun Aug 15, 2010 5:48 pm

ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks WOI SABAR DAH MAU BUKA NICH JAGAN MARAH-MARAH.............. Cendols DULU LAH BUAT BUKA.

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by soket33 on Sun Aug 15, 2010 7:59 pm

riopw wrote:SWt... kek YG hebat aj lu,,,
KLu ng maU share ya ng usaH share AJ,,,
org yg mau belajar ng tau cara PM gimana GAN,,, jadi kita yg sama2 belajar
azzzz Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah

______________________________________________ Perhatikan
Warn1 Mesti dan memang HARUS diBerikan ---- Alasan dari saya adalah Gunakan Bahasa Baik dan Benar dan tidak Menyinggung, Menyinggung ada tempat bahasa / kalimatnya untuk membenarkan.

Awas DeTecteed Lecher .... fuck:

Silahkan Penilaian dari anda Tentang Komen dari saya.
eeett" jgn lupa Cek pms ++

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by riopw on Sun Aug 15, 2010 11:50 pm

iya Deh,, maap,, heheeh,, EMosi saya,, gan,,

Coz kan ini buat belajar... bukan buat, pelit2an,,,

sharing is caring.....

sorry OTT shutup shutup shutup shutup

riopw
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Age : 25
Lokasi : padang. ampank
Points : 7
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by yuii- on Mon Aug 16, 2010 2:55 am

Gann ..
Trainer Ny Gag Bisa Di Donlod Nie ..

yuii-
Private
Private

Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by sirantonius on Mon Aug 16, 2010 5:42 am

ngga work gan? apa gara2 pake seven?

sirantonius
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 15
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by macanpb on Mon Aug 16, 2010 6:05 am

riopw wrote:SWt... kek YG hebat aj lu,,,
KLu ng maU share ya ng usaH share AJ,,,
org yg mau belajar ng tau cara PM gimana GAN,,, jadi kita yg sama2 belajar
azzzz Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah


ZZZZ kalou gk tau cara Pm Taya yang benar dan sopan Army biar lebih enak kan kalou bilang ya sopan :)

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by RudyPr1y4tn4 on Mon Aug 16, 2010 3:43 pm

soket33 wrote:PERHATIKAN CARA MEMINTA DAN BAHASANYA ... Jangan sampai lengah karna rayuan ataupun karna anggota satu team SF,.
musti di ingat dan jangan sekedar keluar masuk login dari SF cuma mencari - cari yg mudah di cari, digunakan, dan mengerti serba UeeeNak aja,. Bedakan dengan sifat manusia sperti barusan ??
Bata Bata Bata


______________________ For soket :

WKWKWKWK kalou masalah ambil bocoran kayak ya susah tpi apa salah ya d coba oh ya gue juag dpet kabar dri anak2 forum gemscool ternyata anak2 forum gemscool juga sering Pm ke Gm masalah aplikasi cheat terbaru yang masih work makanya kadang2 Gm Pb melakukan Update darurat Army

makanya buat para cheater jgn lelah dan kalah ama Gm Pb hahahahhaha Gm pb melakukan update kita juga melakukan update sebagai tantangan bagi kita hahahah :D

_____________________________________________________soket to you


Read Rules
Perhatikan semua untuk Ngeshare secara termata..repost [DILARANG KERAS SEBELUM SHORTER LINK] Cekpm
fuck: bagi yang Keras or melanggar...
khusus password berikan clue yang benar,, dengan clue yang susah dicerna manusia yang tolol ,.
passwrd di berikan jika mentok pikiran ente lewat PM aja ke org yg Shared tpi,, hnya org yg dapat dipercaya


______________________________________________________________soket to aLL


Saya Kasih Saran sekaligus Pentungan Buat mentung Kalian Army Army Army
Makanya klo share Che** Jangan Sembarangan Yuaah?? kadang dari kalian Yang super Dongo Idiot!! tolol BODOH!! :tai

GM tau dari para Org2 yg mau ambil untung kepada GM YA TOH!! karna dia sulit mendapatkan Che** (yg share Lebih Syaib or Pinter)..
Jadi Bego dah tuh si pengadu,, nah Mentok :Bata: akhirnya lebih baik ngadu n.. pasti dapat imbalan dia entah Hadiahnya brupa Jacpot atau sent meCash.

itu bocoran yang udah2 trutama net daerah ane tuh yg maen copo smua and gatau nya ga ane sengaja Liat dia lagi Kirim Message ke FOrum GmsCooL beserta SS nya dan mreka sambil ngobrol dengan temannya yang berada disebelahnya.
ane ngintip dan sambil nanya dan berperan Bego (ane) -- inti nya seperti di atas ini dah yg ane tulis sama.

da ah jadi dongeng. ngantuk deh kalian jadinya ..
eeett" jangan lupa ... Cek pms Cek pms ++[b]

MESTI PATROL NIH ... bingung bingung bingung [/quote]

Niat YANG mULIA tAPI dIBARENGI dENGAN bAHASA yANG kSAR... ^^
Sedikit Lebih Sopan Pasti Bisa Di Pahami ^^

RudyPr1y4tn4
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Cikarang
Points : 75
Registration date : 08.08.10

http://www.mediafire.com/FaizalDewantara

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by perantau on Mon Aug 16, 2010 9:13 pm

gan mau nanya nih .. kalaw jonita dah g bisa apa trainer juga g bisa lagi di pake ..

mohon pencerahan nya ya .

btw .. gan sblon PB maintaice koq trainer nya juga g work ..

mohon solusi ny ya gan ..

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRAINER 14 AGUSTUS COBA COBA

Post by Sponsored content Today at 10:56 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik