Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Clan Point Blank [S.F]

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by macanpb on Wed Aug 18, 2010 9:35 pm

macanpb wrote:Gue mau ikut Clan juga di [S.F] Masih ada lowongan kah??? :D :D soal nya urusan di clan gue udah kelar hahahaha

:) :)

ID forum :macanpb id pointblank : uonzhu { pangkat : diamond 3 grade 2 } :)

Moga aja masih ada lowongan buat ane hehehe :)


macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by jojoee on Thu Aug 19, 2010 12:27 pm

eke lom gabung2 zzzzzzz

jojoee
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 71
Lokasi : lampung-jakarta
Points : 142
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by ozandts on Thu Aug 19, 2010 12:48 pm

Nick Forum : Ozandts

Nick PB : Ozan_dheVilLove
Pangkat : 2nd Lieutnant Grade1 ..

ozandts
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 2
Points : 2
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by jhon027 on Thu Aug 19, 2010 3:45 pm

WaduH TeLaT wa PaNgKaT MaSih V2 Emas Gmana Neh GaN........

bingung



repost

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by jhon027 on Thu Aug 19, 2010 3:52 pm

yacub wrote:Ini Thread Untuk Daftar Clan [S.F] yah..??

kalaw ini threadnya..
ane boleh gabung kagak..?
Cekpm

Thx ..
Cendol or batabig

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia



Kamu Dah GabuNg Ke CLaN ya?!........

berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by |SF|Pro*Ronny on Thu Aug 19, 2010 4:48 pm

abang 0cim....ane boleh ikut clannya engga ??? diamond 2 emas ^_^

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by Xhinthink on Thu Aug 19, 2010 5:05 pm

ikut gan...........

Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by emergency83 on Thu Aug 19, 2010 6:29 pm

ikut gbung jg gan v 1 char g gan nick nya:dr1emergency,pass jonita nya apa gan?email ke g ya gan ne alamat emailnya alm3_83@yahoo.com thank's gan

emergency83
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : -1
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by odjay on Thu Aug 19, 2010 6:38 pm

kapan nich GAN mulai clan nya............. Cendol buat buka GAN thx ya.....

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by XalphaX on Thu Aug 19, 2010 8:04 pm

gan wa ikut ya
nick TaigongWang
V3 strip 3
tq

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by MaHiNg on Thu Aug 19, 2010 9:17 pm

perantau wrote:gan kapan laucncing clan nya ..

di tunggu secepat nya ..

udah launch klo blm dapat invite coba search clan ketik [S.F] nanti Ocim akan menyetujuinya Cendols

MaHiNg
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 17
Age : 24
Points : -9
Registration date : 05.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by ayis on Fri Aug 20, 2010 8:46 am

Cerita asli tolong di simak dulu 18-08-2010:
malam itu, teman saya main menggunakan chit amo, darah, granat.. seperti biasa chit ini g pernah kena baned.. jadi dia santai aja kaya di pantai... ^_^

mendadak jam 1 malam MT... dia tidur dan lanjut main jam 5 subuh tentunya dengan chit dong... masih work 1jt% lah. namun tiba2 pagi sudah tidak bisa lagi main, mungkin MT dadakan kali ya??? 'kata dia dengan heran"

setelah MT selesai.. jreng jrengg.... error 18xxxxxxxx
baned.... diamond 3... ada di list baned GM.

nah pertanyaannya:
Setelah MT di jam 1 masih bisa pake chit lalu setelah MT pagi sudah tidak bisa lagi, itu tepatnya tanggal 19 kmren. kenapa bisa di baned?
Pelajarannya:
jika habis MT jangan langsung coba pakai chit, sapa tau (apes) GM lagi cari nick yg pakai Chit. lalu di umumkan.. Cendol

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by [SF] Camuh on Fri Aug 20, 2010 10:13 am

Terima Aq d'Clan Om Ocim....

Aq Udh Daftar..!!!!

Thank's Nie Buat Agan Buka Puasa Cendol Cendol Cendol

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by jhon027 on Fri Aug 20, 2010 1:45 pm

GaN MasiH da Lowonga cLan Ga!?!

SoALnya Lagi BoSaN NeH....


Cendol

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by [SF] Yacub on Fri Aug 20, 2010 6:14 pm

Aduh...
Sayang Se x Saya sudah ada clan..
ini clan saya clan temen pulak lagi..
nanti kalaw saya out clan temen saya sakit hati dia..

cobak gk ada clan dh masuk neh clan cheater.. Peace: Peace: Peace:

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by jhon027 on Fri Aug 20, 2010 6:58 pm

yacub wrote:Aduh...
Sayang Se x Saya sudah ada clan..
ini clan saya clan temen pulak lagi..
nanti kalaw saya out clan temen saya sakit hati dia..

cobak gk ada clan dh masuk neh clan cheater.. Peace: Peace: Peace:


Buat baru aj Om kan Cepet naiknya klw pake Jonita...





Peace: Peace: Peace: Peace:

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by jhon027 on Fri Aug 20, 2010 6:59 pm

Camuh wrote:Terima Aq d'Clan Om Ocim....

Aq Udh Daftar..!!!!

Thank's Nie Buat Agan Buka Puasa Cendol Cendol Cendol



Om Numpang nanya neh..........


Anggota cLannya dah brp orang ya?!


:) :) :) :) :)

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by chrixx on Fri Aug 20, 2010 7:08 pm

Clan kk Ocim ngeri abizz.....


Cendols Cendols Cendols Cendols

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by jhon027 on Fri Aug 20, 2010 7:22 pm

chrixx wrote:Clan kk Ocim ngeri abizz.....


Cendols Cendols Cendols Cendols


Oya?!

SereMnya Gimna BOzzz,.,.,??/


Cendols Cendols Cendols

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by [SF] natan868 on Fri Aug 20, 2010 10:42 pm

♦''' juga gan.

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by [SF] natan868 on Fri Aug 20, 2010 10:43 pm

ayis wrote:Cerita asli tolong di simak dulu 18-08-2010:
malam itu, teman saya main menggunakan chit amo, darah, granat.. seperti biasa chit ini g pernah kena baned.. jadi dia santai aja kaya di pantai... ^_^

mendadak jam 1 malam MT... dia tidur dan lanjut main jam 5 subuh tentunya dengan chit dong... masih work 1jt% lah. namun tiba2 pagi sudah tidak bisa lagi main, mungkin MT dadakan kali ya??? 'kata dia dengan heran"

setelah MT selesai.. jreng jrengg.... error 18xxxxxxxx
baned.... diamond 3... ada di list baned GM.

nah pertanyaannya:
Setelah MT di jam 1 masih bisa pake chit lalu setelah MT pagi sudah tidak bisa lagi, itu tepatnya tanggal 19 kmren. kenapa bisa di baned?
Pelajarannya:
jika habis MT jangan langsung coba pakai chit, sapa tau (apes) GM lagi cari nick yg pakai Chit. lalu di umumkan.. Cendol
serem gan. tapi nice info cendol gan nih Cendols Cendols Cendols

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by jetkoplak on Sun Aug 22, 2010 9:27 am

bang, ikut clan dunk,.....

ID forum : jetkoplak
nick PB : sie_al
pangkat : Master Sgt. Grade 1

boleh kan...??

jetkoplak
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 70
Age : 27
Points : 86
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by neojoxer on Sun Aug 22, 2010 10:04 am

natan868 wrote:
ayis wrote:Cerita asli tolong di simak dulu 18-08-2010:
malam itu, teman saya main menggunakan chit amo, darah, granat.. seperti biasa chit ini g pernah kena baned.. jadi dia santai aja kaya di pantai... ^_^

mendadak jam 1 malam MT... dia tidur dan lanjut main jam 5 subuh tentunya dengan chit dong... masih work 1jt% lah. namun tiba2 pagi sudah tidak bisa lagi main, mungkin MT dadakan kali ya??? 'kata dia dengan heran"

setelah MT selesai.. jreng jrengg.... error 18xxxxxxxx
baned.... diamond 3... ada di list baned GM.

nah pertanyaannya:
Setelah MT di jam 1 masih bisa pake chit lalu setelah MT pagi sudah tidak bisa lagi, itu tepatnya tanggal 19 kmren. kenapa bisa di baned?
Pelajarannya:
jika habis MT jangan langsung coba pakai chit, sapa tau (apes) GM lagi cari nick yg pakai Chit. lalu di umumkan.. Cendol
serem gan. tapi nice info cendol gan nih Cendols Cendols Cendols

jgn sampai ane ke banned
klo iya ane cariin kantor si GM
trus masang c4
biar meleduk

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by GieraN3 on Sun Aug 22, 2010 11:24 am

Gan klo Smua ikut Clan jd sarang citer donk...bisa2 klo ketahuan 1 clan di ban semua...huaaa...?tlong pencerahannya....Tq Bingungs

GieraN3
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 82
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 102
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by Ocim on Sun Aug 22, 2010 12:08 pm

klo saat main kita jarang pake cit kok tenang aja, kita pake klo musuh duluan pake ... :)

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Point Blank [S.F]

Post by Sponsored content Today at 10:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik