Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

>>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

>>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by soket33 on Sun Aug 15, 2010 1:07 am

MENGETAHUI DARI PERTAMA

Mungkin orang pernah melihat seorang yang char dari mayor botak dengan 3 hari langsung mayor sungguhan, itu bukan karena permainan skill tapi itu permainan jaringan. Hal ini pun dijadikan sebagai salah satu bisnis yang cukup aman dan menguntungkan. Kenapa? Dari hasil pengalaman yang dilakukan, sebanyak 20 ID yang dicheat hanya 12 yang kena BAN, jadi dapat disimpulkan misalkan 1 ID Mayor kami jual 200 ribu x 8 maka kami mendapatkan 1.600.000.
Cukup menguntungkan daripada mencrack suatu website.


Oke, saya tidak akan menjelaskan tutornya karena menyangkut keamanan dan privasi dari sumber, tapi saya akan memberitahukan software yang biasa digunakan dalam cheat itu

1. Membuat pointblank sendiri no HACKSHIELD, ini merupakan tahap tingkatan profesional, kenapa? karena ini membutuhkan keahlian dalam bahasa pemrograman / jAVA, selain itu anda juga dibutuhkan keahlian khusus dalam membaca susunan dari program tersebut. tapi jika anda berhasil, anda tidak perlu lagi mencari software yang tidak kedeteck HS
Software yang dibutuhkan: THEMIDA UNPACKER, OLLY DUMP, HACKER DIASSEMBLE
ATAU,

Mencari software yang tidak terdeteksi HS, ini merupakan salah satu alternatif bagi anda yang bingung dalam bahsa pemrograman, Software yang digunakan yang no deteck HS untuk update saat ini adalah winhex (buat pengeditan hex), OmniPeek(buat packet editor)

2. Selanjutnya membuat pointblank sendiri minimize,
Banyak cara dalam membuat suatu program dapat diatur winmodenya,
Software yang digunakan hex editor(CE, NOP, dll) atau hacker diassemble

3. TIPS DAN TRICK CHEAT

A. EXP
Buatlah sebuah room, kemudian anda bermain dengan teman anda, misalkan anda bermain di destoy, maka otomatis jika selesai round anda akan mendapatkan exp yang gede, dengan ini anda dapat mengakumulasi kan nya menjadi beberapa kali dengan cara pengiriman packet secara terus menerus ke server, otomatis exp anda pun akan tinggi.

Saya tidak akan menjelaskan tutornya tapi saya akan memberikan sedikit clue
OMNIPEEK adalah suatu software yang legal dan awalnya digunakan untuk keperluan baik misalkan untuk pegiriman packet data atau untuk mencrack suatu jaringan, software ini bukan freeware tapi mungkin ada digoogle yang menyediakan software ini freeware tapi untuk demo version saja
Pengiriman data;
Server > Client > Server > Client

B. CASH
Kami tidak mengakumulasi cash, tapi kami cuma memanipulasi cash.
Dalam arti, kita hanya memiliki cash 3000 tapi pemfrozenan cash dalam packet membuat cash terbentuk menjadi dua packet yang mana satu packet frozen dan satu sebagai manipulasinya alhasil kami pun dapat membeli senjata cash sebanyak mungkin tanpa mengeluarkan cash yang banyak.

SAMPAI DISINI ILMU PENGALAMAN DAN SHARE ANE YA GAN,,, JGN LUPA Cek pms ++






MENGETAHUI SISI LAIN ATAU YANG KEDUA

nih chea* nICE 14 agustus 2010. . .

buad unlimited ammo:
-Scan Arrayofbytes
-masukkan value 89 90 64 03 00 00
-ketemu 4-5 address,plih address pertama,lalu 'dissamble'
-dah msuk. . .langsung CTRL+A,'Cheat Table',dan 'code injection'
-lihat di baris ke 18,ubah mov menjadi add
-lalu klik,file 'assign to current cheat table'
-lalu klick execute,yes. . .

buad unlimited Grenede
-Arrayofbyte
-mskan value 89 81 64 03 00 00
-ktm beberapa address,plih yg terakhir,klik dissamble this memory
-dah msuk. . .langsung CTRL+A,'Cheat Table',dan 'code injection'
-pergi ke baris 18,ubah mov menjadi add
-lalu klik,file 'assign to current cheat table'
-lalu klick execute,yes. . .

buad tembus tembok
-arrayofbyte
-msukan value 88 95 F0 FE FF FF (0 bukan o)
-ktmu 2 addres,plih address pertama,dissamble
-pas udah masuk memory viewer,scroll keatas lalu cari address yg 55(byte-nya) dan opcode-nya 'push ebp',tkan CTRL+A,cheat table,dabn code injection
-lihari baris ke 21 ubah 'push ebp' menjadi 'RET'
-lalu klick execute,yes. . .

buat wallhack
sedang dalam proses uji coba dari ane

jangan lupa untuk "FROZEN" address nya dan jgn lpa close cheat enginena. . .kalau gak ntar kna block hacking.


dari sini para Mbah or Sesepuh dah pada mengerti,,,??
ok cukup dari ane yah untuk SF.

eeett"... jgn Lupa tambah lagi Cek pms ++


soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by Ocim on Sun Aug 15, 2010 1:13 am

Jelas banget tutornya, selanjutnya tinggal praktek :D

Cendol deh

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by macanpb on Sun Aug 15, 2010 1:31 am

Info yang berguna bngdss nich Gan Coab dlu ahh :D

Nich Cendols heheheh :)

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

MAAF YAH KETINGGALAN,, NIH SATU LAGI TUTOR WINHEX. BUAT YG AWAM

Post by soket33 on Sun Aug 15, 2010 1:47 am

Tutorial

* Buka Point Blankmu. Jgn dibumbuin apa-apa. Cukup main seperti biasa. Ada baiknya menggunakan tampilan windows mode.

* Buka Winhex. Register dulu aja biar tidak ada error. Krek nya udah di dlm.
Lalu ke Register, Biar legal ni Produck ok!!


Pada Setting Winhex. Ubah Edit Mode In Place Mode teken F6


Hacking ke game PB. Klik Tools , Open RAM kemudian klik Physical Memory, Perhatikan..



Edit weapon status . Di bagian ini logika bermain. Yang udah mahir nemuin address nya pasti cepet buat edit status. Di bagian ini , saya menggunakan contoh M4A1 . Pilih Tab Search kemudian Find Text; ketik M4A1 (karbin), 870MCS.w (shotgun kayu) dan laen2 deh terserah kalian . Temukanlah pola seperti di thread Beck0. (Mungkin Untuk sementara ini saya pinjem tutor nya Beck0 untuk mempercepat first post) Edit Weapon Status by Beck0 Untuk cara pengubahannya : blok hex tsb kemudian CTRL +T. Ingat Add berarti MENAMBAH bukan mengubah. Jadi kalau ingin mengurangi tinggal tambahin.

* Character Red Team, Character Blue Team, Helm, Beret, Main Weapon, Second Weapon, Melee Weapon.
Loncat 4 : Grenade
Loncat 4 lagi : Extra

Legaaaaaaaaa.... pLong dah kaya habis bercinta ngakaks

Jangan lupa Cek pms ++


KALAU MAU LIAT CHAR ANE SEBAGAI BUKTI,,, KITA ONLINE MALAM INI 15082010 (22:30)-(07:40)
NICK CHAR ANE >>>> sange=enak

kita jumpa disini dulu(SF) lalu kita ketemu di server PB ,.


Terakhir diubah oleh soket33 tanggal Sun Aug 15, 2010 11:24 am, total 1 kali diubah

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

wewewewew.. nice share gann...

Post by emmokid on Sun Aug 15, 2010 3:30 am

nyobaa-nyoobaa dolo gann.. ntar klo ane mentok ane tanyaaaa ke enteee.. :) :) :) :) :)

emmokid
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 99
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 127
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by avatar on Sun Aug 15, 2010 4:17 am

ini ilmu yang paling saya suka....
informasi nya benar2 jelas sekali...
nih cendol nya gan....





makasih atas info nya.


Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by [SF] Camuh on Sun Aug 15, 2010 4:36 am

soket33 wrote:MENGETAHUI DARI PERTAMA

Mungkin orang pernah melihat seorang yang char dari mayor botak dengan 3 hari langsung mayor sungguhan, itu bukan karena permainan skill tapi itu permainan jaringan. Hal ini pun dijadikan sebagai salah satu bisnis yang cukup aman dan menguntungkan. Kenapa? Dari hasil pengalaman yang dilakukan, sebanyak 20 ID yang dicheat hanya 12 yang kena BAN, jadi dapat disimpulkan misalkan 1 ID Mayor kami jual 200 ribu x 8 maka kami mendapatkan 1.600.000.
Cukup menguntungkan daripada mencrack suatu website.


Oke, saya tidak akan menjelaskan tutornya karena menyangkut keamanan dan privasi dari sumber, tapi saya akan memberitahukan software yang biasa digunakan dalam cheat itu

1. Membuat pointblank sendiri no HACKSHIELD, ini merupakan tahap tingkatan profesional, kenapa? karena ini membutuhkan keahlian dalam bahasa pemrograman / jAVA, selain itu anda juga dibutuhkan keahlian khusus dalam membaca susunan dari program tersebut. tapi jika anda berhasil, anda tidak perlu lagi mencari software yang tidak kedeteck HS
Software yang dibutuhkan: THEMIDA UNPACKER, OLLY DUMP, HACKER DIASSEMBLE
ATAU,

Mencari software yang tidak terdeteksi HS, ini merupakan salah satu alternatif bagi anda yang bingung dalam bahsa pemrograman, Software yang digunakan yang no deteck HS untuk update saat ini adalah winhex (buat pengeditan hex), OmniPeek(buat packet editor)

2. Selanjutnya membuat pointblank sendiri minimize,
Banyak cara dalam membuat suatu program dapat diatur winmodenya,
Software yang digunakan hex editor(CE, NOP, dll) atau hacker diassemble

3. TIPS DAN TRICK CHEAT

A. EXP
Buatlah sebuah room, kemudian anda bermain dengan teman anda, misalkan anda bermain di destoy, maka otomatis jika selesai round anda akan mendapatkan exp yang gede, dengan ini anda dapat mengakumulasi kan nya menjadi beberapa kali dengan cara pengiriman packet secara terus menerus ke server, otomatis exp anda pun akan tinggi.

Saya tidak akan menjelaskan tutornya tapi saya akan memberikan sedikit clue
OMNIPEEK adalah suatu software yang legal dan awalnya digunakan untuk keperluan baik misalkan untuk pegiriman packet data atau untuk mencrack suatu jaringan, software ini bukan freeware tapi mungkin ada digoogle yang menyediakan software ini freeware tapi untuk demo version saja
Pengiriman data;
Server > Client > Server > Client

B. CASH
Kami tidak mengakumulasi cash, tapi kami cuma memanipulasi cash.
Dalam arti, kita hanya memiliki cash 3000 tapi pemfrozenan cash dalam packet membuat cash terbentuk menjadi dua packet yang mana satu packet frozen dan satu sebagai manipulasinya alhasil kami pun dapat membeli senjata cash sebanyak mungkin tanpa mengeluarkan cash yang banyak.

SAMPAI DISINI ILMU PENGALAMAN DAN SHARE ANE YA GAN,,, JGN LUPA Cek pms ++






MENGETAHUI SISI LAIN ATAU YANG KEDUA

nih chea* nICE 14 agustus 2010. . .

buad unlimited ammo:
-Scan Arrayofbytes
-masukkan value 89 90 64 03 00 00
-ketemu 4-5 address,plih address pertama,lalu 'dissamble'
-dah msuk. . .langsung CTRL+A,'Cheat Table',dan 'code injection'
-lihat di baris ke 18,ubah mov menjadi add
-lalu klik,file 'assign to current cheat table'
-lalu klick execute,yes. . .

buad unlimited Grenede
-Arrayofbyte
-mskan value 89 81 64 03 00 00
-ktm beberapa address,plih yg terakhir,klik dissamble this memory
-dah msuk. . .langsung CTRL+A,'Cheat Table',dan 'code injection'
-pergi ke baris 18,ubah mov menjadi add
-lalu klik,file 'assign to current cheat table'
-lalu klick execute,yes. . .

buad tembus tembok
-arrayofbyte
-msukan value 88 95 F0 FE FF FF (0 bukan o)
-ktmu 2 addres,plih address pertama,dissamble
-pas udah masuk memory viewer,scroll keatas lalu cari address yg 55(byte-nya) dan opcode-nya 'push ebp',tkan CTRL+A,cheat table,dabn code injection
-lihari baris ke 21 ubah 'push ebp' menjadi 'RET'
-lalu klick execute,yes. . .

buat wallhack
sedang dalam proses uji coba dari ane

jangan lupa untuk "FROZEN" address nya dan jgn lpa close cheat enginena. . .kalau gak ntar kna block hacking.


dari sini para Mbah or Sesepuh dah pada mengerti,,,??
ok cukup dari ane yah untuk SF.

eeett"... jgn Lupa tambah lagi Cek pms ++


Buset dah...Super Jelas Nie Totur Nya Gan...Thank Yah Atas Info Nya..>!!!!!!! Cendols Cendols Cendols

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by Delozu on Sun Aug 15, 2010 9:03 am

wah ribet nih khusus pro banget, susah lagi pas dicari di google Bingungs

Delozu
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Lokasi : Bumi
Points : 96
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by copo on Sun Aug 15, 2010 10:39 am

WADUH,,,,serem amat gan tutor na,,,,,,,, Peace: Peace:

ikut nyimaks y gan coffee: coffee:

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by ichizokusenju on Sun Aug 15, 2010 10:45 am

wahhh,
rumit bner gan,,, gk paham ane
Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

>>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by odjay on Sun Aug 15, 2010 12:04 pm

WELEH....WELEH.....WELEH...... CANGGIH OTAK NYA......... NUMPANG SEDOT YA GAN

Cendols NYA.........

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by Rizal on Sun Aug 15, 2010 12:26 pm

Bingungs Maaf Gan Sya jdi bingung nih

maklum..
sya blom prnah coba cit wee

Tlong ajari Sya Gaan berdukas

Rizal
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Points : 29
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by odjay on Sun Aug 15, 2010 12:39 pm

Delozu wrote:wah ribet nih khusus pro banget, susah lagi pas dicari di google Bingungs




diGoogle ada kok banyak versinya. trus mang isi data lengkap juga sech buat down loadnya gan. Cek pms

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by gantarawang on Sun Aug 15, 2010 1:20 pm

Mbah mo nyoba ngerakit ni tutor ....
mudah-mudahan ga meledak di tangan bomnya, wkwkwkkw Peace:
Cendol Kang Cendols

gantarawang
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Lokasi : Rangkasbitung, Lebak, Banten
Points : 54
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by odjay on Sun Aug 15, 2010 2:57 pm

Camuh wrote:
soket33 wrote:MENGETAHUI DARI PERTAMA

Mungkin orang pernah melihat seorang yang char dari mayor botak dengan 3 hari langsung mayor sungguhan, itu bukan karena permainan skill tapi itu permainan jaringan. Hal ini pun dijadikan sebagai salah satu bisnis yang cukup aman dan menguntungkan. Kenapa? Dari hasil pengalaman yang dilakukan, sebanyak 20 ID yang dicheat hanya 12 yang kena BAN, jadi dapat disimpulkan misalkan 1 ID Mayor kami jual 200 ribu x 8 maka kami mendapatkan 1.600.000.
Cukup menguntungkan daripada mencrack suatu website.


Oke, saya tidak akan menjelaskan tutornya karena menyangkut keamanan dan privasi dari sumber, tapi saya akan memberitahukan software yang biasa digunakan dalam cheat itu

1. Membuat pointblank sendiri no HACKSHIELD, ini merupakan tahap tingkatan profesional, kenapa? karena ini membutuhkan keahlian dalam bahasa pemrograman / jAVA, selain itu anda juga dibutuhkan keahlian khusus dalam membaca susunan dari program tersebut. tapi jika anda berhasil, anda tidak perlu lagi mencari software yang tidak kedeteck HS
Software yang dibutuhkan: THEMIDA UNPACKER, OLLY DUMP, HACKER DIASSEMBLE
ATAU,

Mencari software yang tidak terdeteksi HS, ini merupakan salah satu alternatif bagi anda yang bingung dalam bahsa pemrograman, Software yang digunakan yang no deteck HS untuk update saat ini adalah winhex (buat pengeditan hex), OmniPeek(buat packet editor)

2. Selanjutnya membuat pointblank sendiri minimize,
Banyak cara dalam membuat suatu program dapat diatur winmodenya,
Software yang digunakan hex editor(CE, NOP, dll) atau hacker diassemble

3. TIPS DAN TRICK CHEAT

A. EXP
Buatlah sebuah room, kemudian anda bermain dengan teman anda, misalkan anda bermain di destoy, maka otomatis jika selesai round anda akan mendapatkan exp yang gede, dengan ini anda dapat mengakumulasi kan nya menjadi beberapa kali dengan cara pengiriman packet secara terus menerus ke server, otomatis exp anda pun akan tinggi.

Saya tidak akan menjelaskan tutornya tapi saya akan memberikan sedikit clue
OMNIPEEK adalah suatu software yang legal dan awalnya digunakan untuk keperluan baik misalkan untuk pegiriman packet data atau untuk mencrack suatu jaringan, software ini bukan freeware tapi mungkin ada digoogle yang menyediakan software ini freeware tapi untuk demo version saja
Pengiriman data;
Server > Client > Server > Client

B. CASH
Kami tidak mengakumulasi cash, tapi kami cuma memanipulasi cash.
Dalam arti, kita hanya memiliki cash 3000 tapi pemfrozenan cash dalam packet membuat cash terbentuk menjadi dua packet yang mana satu packet frozen dan satu sebagai manipulasinya alhasil kami pun dapat membeli senjata cash sebanyak mungkin tanpa mengeluarkan cash yang banyak.

SAMPAI DISINI ILMU PENGALAMAN DAN SHARE ANE YA GAN,,, JGN LUPA Cek pms ++






MENGETAHUI SISI LAIN ATAU YANG KEDUA

nih chea* nICE 14 agustus 2010. . .

buad unlimited ammo:
-Scan Arrayofbytes
-masukkan value 89 90 64 03 00 00
-ketemu 4-5 address,plih address pertama,lalu 'dissamble'
-dah msuk. . .langsung CTRL+A,'Cheat Table',dan 'code injection'
-lihat di baris ke 18,ubah mov menjadi add
-lalu klik,file 'assign to current cheat table'
-lalu klick execute,yes. . .

buad unlimited Grenede
-Arrayofbyte
-mskan value 89 81 64 03 00 00
-ktm beberapa address,plih yg terakhir,klik dissamble this memory
-dah msuk. . .langsung CTRL+A,'Cheat Table',dan 'code injection'
-pergi ke baris 18,ubah mov menjadi add
-lalu klik,file 'assign to current cheat table'
-lalu klick execute,yes. . .

buad tembus tembok
-arrayofbyte
-msukan value 88 95 F0 FE FF FF (0 bukan o)
-ktmu 2 addres,plih address pertama,dissamble
-pas udah masuk memory viewer,scroll keatas lalu cari address yg 55(byte-nya) dan opcode-nya 'push ebp',tkan CTRL+A,cheat table,dabn code injection
-lihari baris ke 21 ubah 'push ebp' menjadi 'RET'
-lalu klick execute,yes. . .

buat wallhack
sedang dalam proses uji coba dari ane

jangan lupa untuk "FROZEN" address nya dan jgn lpa close cheat enginena. . .kalau gak ntar kna block hacking.


dari sini para Mbah or Sesepuh dah pada mengerti,,,??
ok cukup dari ane yah untuk SF.

eeett"... jgn Lupa tambah lagi Cek pms ++


Arrayofbytes <-- carinya dimana GAN...kurang paham nich! Cendols Cendols Cendols

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by macanpb on Sun Aug 15, 2010 4:13 pm

Ya Gan gue udah coba yang winhex...ituh winhex cheat buat apa?????mohon pencerahan nya dan terus Buka Winhex. {Register dulu aja biar tidak ada error. Krek nya udah di dlm.}Krek nya di dlam mana gan soal ya foto nya kurang jelas??? bingung :)

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by soket33 on Sun Aug 15, 2010 8:12 pm


Arrayofbytes <-- carinya dimana GAN...kurang paham nich! Cendols Cendols Cendols [/quote][/quote]


Arraybytes ---> value / byte yang berfungsi dan berperan untuk melakukan suatu reaksi pada system memori dan Opsi Game.

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by soket33 on Sun Aug 15, 2010 8:17 pm

macanpb wrote:Ya Gan gue udah coba yang winhex...ituh winhex cheat buat apa?????mohon pencerahan nya dan terus Buka Winhex. {Register dulu aja biar tidak ada error. Krek nya udah di dlm.}Krek nya di dlam mana gan soal ya foto nya kurang jelas??? bingung :)


_______________________
WinHex adalah sebuah Pembaca dan Editting System kerja pada suatu Program, jadi WinHex ini bisa dikatakan sebagai pengganti mesin C* (Taukan shorter*).. praktek aja secara langsung ke WinHex'nya.

nanti gua share yah winhex+crack(fullversi)
Yang mau PM Jam 22:00
eeett" jangan lupa Cek pms klick ++

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by Xhinthink on Tue Aug 17, 2010 9:48 pm

wow....

Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by hengky999 on Tue Aug 17, 2010 10:09 pm

yah bergua ini info thanks gann!!!!!!! :)

hengky999
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 6
Age : 31
Points : 6
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by kanslay@yahoo.com on Wed Aug 18, 2010 1:16 am

lo make winhex...tapi apa bisa bisa lo nyari addres weapon....mumetmah klo nyari K-2 or 1..addres nya ampe 30an...wkwkwkwkwk
enakan sich senjata poitn ma cash...

kanslay@yahoo.com
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 18
Age : 28
Lokasi : padang
Points : 18
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by epiehatake on Wed Aug 18, 2010 4:03 am

minum cendol dlu akhh Cendol

epiehatake
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 39
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta
Points : 53
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by email on Wed Aug 18, 2010 9:26 pm

nice share :D

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by chrixx on Wed Aug 18, 2010 11:14 pm

kk
cheat cash nya
emang msh bisa..?????
ama cheat EXP


chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by Jawahir on Thu Aug 19, 2010 6:28 pm

hah ,, ngapain pakek cheat cash . . belum muncul'' tu cheat chash nya~

Jawahir
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 124
Points : 129
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: >>>> MAU TAU CARA BARU ??? <<<<

Post by Sponsored content Today at 3:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik