Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Bug Hellyspot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bug Hellyspot

Post by irasfugaku on Sun Aug 15, 2010 11:30 am

keuntungan BUG ne kita bisa KILL tnpa trlihat, status KILL pke M197, bisa HS trus bro, gua pke BUG ne HS naek. he.. he.. he..
tp ne BUG ga bisa buat ngancurin heli cuma KILL aja, tp lumayan lah bisa naikin KD sma HS


cara'a :
lo masuk heli.. posisi lo mo keloar heli, , trus lo maju smbil neken" E ( bwt make M197 ) , jka lo keloar dan ga make M197 brarti lo 80% dah mu sukses ngBUG, skrg lo samperin musuh jka msuh ga nembak lo, lo nembak status KILL pke M197 berarti BUG 10000% sukses, kill smua musuh....
SS nyusul ntar lagi gk main PB soal nya heheh Peace: Peace: :D :D

irasfugaku
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 32
Points : 40
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by Rizal on Sun Aug 15, 2010 12:03 pm

Kurang Jelas nih Gan infony Bingungs

Rizal
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Points : 29
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by irasfugaku on Mon Aug 16, 2010 2:59 pm

Rizal wrote:Kurang Jelas nih Gan infony Bingungs
dmn yang gk jelas d baca gan terus d peraktikin jgn mnta suapin wkwkkwkwkw wee wee

irasfugaku
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 32
Points : 40
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by tetanus on Mon Aug 16, 2010 4:07 pm

izin praktek kk, nice share...... 2thumbup

tetanus
Private
Private

Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by email on Mon Aug 16, 2010 4:29 pm

coba deh kk.. :)

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by email on Mon Aug 16, 2010 4:43 pm

kok masih nyakut di heli kk....

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by ichizokusenju on Mon Aug 16, 2010 7:11 pm

kok sya mlh sblkny,,
ttp di heli tpi status killnya pke snjta yg kta pke gan,,
jdi bingung neh
Bingungs

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by chrixx on Wed Aug 18, 2010 11:08 pm

kurang jlz ne gan

jlz kan lg gan......

Cendols Cendols Cendols :D :D :D :D
Peace: Peace: Peace: Peace:

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by petrouxs on Fri Aug 20, 2010 4:22 pm

Bingungs

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by stefanus on Fri Aug 20, 2010 4:41 pm

saya tw nih BUG,, nih bug buka di Helispot,, melainkan di Outpost n ga boleh jadi RM
Sukses Bro !

stefanus
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 85
Age : 26
Points : 121
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by [SF] Yacub on Fri Aug 20, 2010 5:49 pm

Kurang Jelas Tuh Gan..
hehehehehe...



[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by jhon027 on Fri Aug 20, 2010 7:02 pm

irasfugaku wrote:keuntungan BUG ne kita bisa KILL tnpa trlihat, status KILL pke M197, bisa HS trus bro, gua pke BUG ne HS naek. he.. he.. he..
tp ne BUG ga bisa buat ngancurin heli cuma KILL aja, tp lumayan lah bisa naikin KD sma HS


cara'a :
lo masuk heli.. posisi lo mo keloar heli, , trus lo maju smbil neken" E ( bwt make M197 ) , jka lo keloar dan ga make M197 brarti lo 80% dah mu sukses ngBUG, skrg lo samperin musuh jka msuh ga nembak lo, lo nembak status KILL pke M197 berarti BUG 10000% sukses, kill smua musuh....
SS nyusul ntar lagi gk main PB soal nya heheh Peace: Peace: :D :D


thx iLmunya ya GaN........

Selamat buka puasa.,.,.,.,




2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by adamerza on Tue Aug 24, 2010 9:33 pm

SUndul lagi gan!!!
up
up
up
up
Semakin rame ajh ni forum
up
up

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by [SF] natan868 on Fri Aug 27, 2010 4:39 pm

coba dlo la

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bug Hellyspot

Post by Sponsored content Today at 1:37 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik