Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Cheat Change Cloth..!!!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cheat Change Cloth..!!!

Post by [SF] Camuh on Sun Aug 15, 2010 12:47 pm

Om" yg Udh Senior...Kemaren Aq Ada KtmU Ama Musuh yg Bisa Nyamar Om..???

PadahaL Dya Blue Team (CT)..Tp,,Baju Nya Pke Baju Red Team (Terro)..???

ManK Nya Bisa Yah Om..???

Aq Udh Nyari" Situs Nya...Tp..Ngak Ada Tuh..???

Ato Mungkin Tuh Cheat Baru Yah..???

yg Tau Tolong Jelas'iN DonK..!!!! PLISSS....!!! :D :D :D

bingung bingung bingung

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by email on Sun Aug 15, 2010 1:13 pm

kok bisa gitu kk... :)

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by [SF] Camuh on Sun Aug 15, 2010 1:34 pm

email wrote:kok bisa gitu kk... :)

Maka Nya...Aq Juga Binggung...!!!!

Udh Banyak yg Pke Tuh Cheat..!!!

Bikin Sebel...K'Tipu MuLu aLx..!!!

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by alan setiawan on Sun Aug 15, 2010 1:37 pm

Camuh wrote:Om" yg Udh Senior...Kemaren Aq Ada KtmU Ama Musuh yg Bisa Nyamar Om..???

PadahaL Dya Blue Team (CT)..Tp,,Baju Nya Pke Baju Red Team (Terro)..???

ManK Nya Bisa Yah Om..???

Aq Udh Nyari" Situs Nya...Tp..Ngak Ada Tuh..???

Ato Mungkin Tuh Cheat Baru Yah..???

yg Tau Tolong Jelas'iN DonK..!!!! PLISSS....!!! :D :D :D

bingung bingung bingung

Ya itulah chea* terbaru agan-agan.... gw lagi cari ini ngulik" susah
sebenernya itu bajunya di tuker agan-agan

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

RE: Cheat Change Cloth

Post by [SF] Camuh on Sun Aug 15, 2010 1:51 pm

alan setiawan wrote:
Camuh wrote:Om" yg Udh Senior...Kemaren Aq Ada KtmU Ama Musuh yg Bisa Nyamar Om..???

PadahaL Dya Blue Team (CT)..Tp,,Baju Nya Pke Baju Red Team (Terro)..???

ManK Nya Bisa Yah Om..???

Aq Udh Nyari" Situs Nya...Tp..Ngak Ada Tuh..???

Ato Mungkin Tuh Cheat Baru Yah..???

yg Tau Tolong Jelas'iN DonK..!!!! PLISSS....!!! :D :D :D

bingung bingung bingung

Ya itulah chea* terbaru agan-agan.... gw lagi cari ini ngulik" susah
sebenernya itu bajunya di tuker agan-agan

Iya Gan...SUsah BangeT..!!!!

Aq Udh Jelajahin Goggle.. wee wee Ttp Ngak Dapet Tuh Cheat :tai :tai :tai

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

ct jadi tero

Post by vivonet on Sun Aug 15, 2010 5:13 pm

aku juga pernah liat gan
apa mungkin pke CE yg di edit?

vivonet
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 36
Points : 62
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by macanpb on Sun Aug 15, 2010 5:25 pm

vivonet wrote:aku juga pernah liat gan
apa mungkin pke CE yg di edit?

Nich ane ada tutor ya gan tpi gue bingung soal ya dia ngasih tutor ya mnrt gue bingungin pakai C.E 561

[Red Team] Free Rebels
(Red Bulls) =
(Tarantula) = (Jika ingin
memakai tarantula harus ada Unit²nya)
(Viper Red) = (Jika ingin
memakai Viper Red harus no use 3hari)
(D—Fox) = (Jika ingin memakai D
- Fox harus no use 3hari)




[Blue Team] CT-Force
(Acid
Pool) = —————————————————
(Keen Eyes) = —————————————————
(Rf—Hide)
= —————————————————
(Leopard) = —————————————————

Instal sekalian Launch,
Pastikan PB.Launcher.exe sudah siap start tanpa update2 lagi.
1.Klik
start pada ikon PB nya, ketika sudah klik start cepet2 ke Cheat
Engine.5.6.1 nya
2.klik ikon pojok kiri atas yaitu (Open Proces) :
targetnya pointblank.exe langsung enter aja.
3.Ketika HackShieldnya
jalan / update, Kembali ke Cheat Engine nya Klik ikon (Advanced Option)
di pojok kiri bawah. lalu klik pause the game. pointblank sudah di pause
deh.

sekarang tinggal scan yang ingin kita cheat-kan addresnya
di atas tadi ya..???

Re:@TS scan nya tipe apa
Byte,2byte,4byte,Text dll. ....????
Nb:Usaha dikit lah Gan Masak mau
di suapin semua sih..???



Kalo ini memang berguna cukup
klik ( + )


sedikit tutor :
lebih sering berlatih maka agan
semakin paham ...

pertama2 tutornya sperti di atas :

scan
type 4byte : misalnya Red Bulls () Lalu, muncul banyak addres kira2
1-5an lo add semua, kan dah di add ada 5 addres Red Bulls () ganti jadi
CT-Force terserah misal Keen Eyes [CEWE-CT] (). jadi = Freeze.

Lo
play di Team Red dan character lo menjadi Keen Eyes. Ngerti..?????






CREDIT BY:FERYSUPRIADI@BANDUNGCHEATER


:D Cendols

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by [SF] Camuh on Sun Aug 15, 2010 6:45 pm

macanpb wrote:
vivonet wrote:aku juga pernah liat gan
apa mungkin pke CE yg di edit?

Nich ane ada tutor ya gan tpi gue bingung soal ya dia ngasih tutor ya mnrt gue bingungin pakai C.E 561

[Red Team] Free Rebels
(Red Bulls) =
(Tarantula) = (Jika ingin
memakai tarantula harus ada Unit²nya)
(Viper Red) = (Jika ingin
memakai Viper Red harus no use 3hari)
(D—Fox) = (Jika ingin memakai D
- Fox harus no use 3hari)




[Blue Team] CT-Force
(Acid
Pool) = —————————————————
(Keen Eyes) = —————————————————
(Rf—Hide)
= —————————————————
(Leopard) = —————————————————

Instal sekalian Launch,
Pastikan PB.Launcher.exe sudah siap start tanpa update2 lagi.
1.Klik
start pada ikon PB nya, ketika sudah klik start cepet2 ke Cheat
Engine.5.6.1 nya
2.klik ikon pojok kiri atas yaitu (Open Proces) :
targetnya pointblank.exe langsung enter aja.
3.Ketika HackShieldnya
jalan / update, Kembali ke Cheat Engine nya Klik ikon (Advanced Option)
di pojok kiri bawah. lalu klik pause the game. pointblank sudah di pause
deh.

sekarang tinggal scan yang ingin kita cheat-kan addresnya
di atas tadi ya..???

Re:@TS scan nya tipe apa
Byte,2byte,4byte,Text dll. ....????
Nb:Usaha dikit lah Gan Masak mau
di suapin semua sih..???



Kalo ini memang berguna cukup
klik ( + )


sedikit tutor :
lebih sering berlatih maka agan
semakin paham ...

pertama2 tutornya sperti di atas :

scan
type 4byte : misalnya Red Bulls () Lalu, muncul banyak addres kira2
1-5an lo add semua, kan dah di add ada 5 addres Red Bulls () ganti jadi
CT-Force terserah misal Keen Eyes [CEWE-CT] (). jadi = Freeze.

Lo
play di Team Red dan character lo menjadi Keen Eyes. Ngerti..?????






CREDIT BY:FERYSUPRIADI@BANDUNGCHEATER


:D Cendols

Iya Gan,,Aq Juga Udh Baca Totur yg Itu d'Snutz Forum...!!!!

Tp..Karna Aq Kurang Paham...Jdi Aq NanyA Lage Ama Agan"...!!!!

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by fheropkc on Sun Aug 15, 2010 8:32 pm

mana Adressnys gag ngerti gwe

fheropkc
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 29
Points : 37
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by MuSanG-7up- on Mon Aug 16, 2010 2:40 am

Make WINhack yah !

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by avatar on Mon Aug 16, 2010 4:18 am

ane coba dulu gan
ntar klu bisa ane share.
klu gak share berati gak ketemu tuh.....
doa in ya.....
nih cendol buat agan yang ngasih informasi...
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by emmokid on Mon Aug 16, 2010 8:03 am

temen 1 clan gw juga bgitu gan.. pas CT tapi pake char Viper.. dah gitu dia pake baret item lagii... katanya juga char Robot yang dia pake permanent semua. snjata dia lengkap juga katanya. yang gw liat sihh dia pake AK Sopmod sama Kriss.. Jadi pengen juga gann... ngakaks ngakaks ngakaks :) :) :D :D

ntar kalo dikasih tau caranya sama diaa. ane share disinii deh gan.. doain aj byar dia kasih tau. hehe wee

emmokid
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 99
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 127
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by fheropkc on Mon Aug 16, 2010 12:34 pm

Gan Bgaimana Sich Gunakannya?
Pake type Text yah?

fheropkc
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 29
Points : 37
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by delimukti on Mon Aug 16, 2010 8:04 pm

macanpb wrote:
vivonet wrote:aku juga pernah liat gan
apa mungkin pke CE yg di edit?

Nich ane ada tutor ya gan tpi gue bingung soal ya dia ngasih tutor ya mnrt gue bingungin pakai C.E 561

[Red Team] Free Rebels
(Red Bulls) =
(Tarantula) = (Jika ingin
memakai tarantula harus ada Unit²nya)
(Viper Red) = (Jika ingin
memakai Viper Red harus no use 3hari)
(D—Fox) = (Jika ingin memakai D
- Fox harus no use 3hari)




[Blue Team] CT-Force
(Acid
Pool) = —————————————————
(Keen Eyes) = —————————————————
(Rf—Hide)
= —————————————————
(Leopard) = —————————————————

Instal sekalian Launch,
Pastikan PB.Launcher.exe sudah siap start tanpa update2 lagi.
1.Klik
start pada ikon PB nya, ketika sudah klik start cepet2 ke Cheat
Engine.5.6.1 nya
2.klik ikon pojok kiri atas yaitu (Open Proces) :
targetnya pointblank.exe langsung enter aja.
3.Ketika HackShieldnya
jalan / update, Kembali ke Cheat Engine nya Klik ikon (Advanced Option)
di pojok kiri bawah. lalu klik pause the game. pointblank sudah di pause
deh.

sekarang tinggal scan yang ingin kita cheat-kan addresnya
di atas tadi ya..???

Re:@TS scan nya tipe apa
Byte,2byte,4byte,Text dll. ....????
Nb:Usaha dikit lah Gan Masak mau
di suapin semua sih..???



Kalo ini memang berguna cukup
klik ( + )


sedikit tutor :
lebih sering berlatih maka agan
semakin paham ...

pertama2 tutornya sperti di atas :

scan
type 4byte : misalnya Red Bulls () Lalu, muncul banyak addres kira2
1-5an lo add semua, kan dah di add ada 5 addres Red Bulls () ganti jadi
CT-Force terserah misal Keen Eyes [CEWE-CT] (). jadi = Freeze.

Lo
play di Team Red dan character lo menjadi Keen Eyes. Ngerti..?????






CREDIT BY:FERYSUPRIADI@BANDUNGCHEATER


:D Cendols

manntap :D

delimukti
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Points : 56
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by kabir alleen on Mon Aug 16, 2010 8:46 pm

gag ngerti gw!!!

kabir alleen
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 90
Age : 26
Lokasi : sulawesi selatan (makassar)
Points : 102
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by Xhinthink on Tue Aug 17, 2010 9:38 pm

bingung... >.<

Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by ronikatro on Tue Aug 17, 2010 10:24 pm

bingung gan....pencerahannya pliis Bingungs

ronikatro
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Age : 27
Lokasi : Jln KAWAH BERACUN NOMER 666
Points : 22
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by wk nvn on Wed Aug 18, 2010 12:15 am

gw juga pernah ketemu tu 1 room ama yg make cheat itu....
kena bokong mulu gw....T_T
sebel gw jadinya.... Marah

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by enjinmaster on Wed Aug 18, 2010 2:07 am

kerennnn Army

enjinmaster
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Points : 5
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by khairul on Wed Aug 18, 2010 3:15 am

bisa tau gaq tuh cheat dari mna assalnya

khairul
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 54
Age : 23
Lokasi : palembang
Points : 74
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by nandasekerz on Wed Aug 18, 2010 6:58 pm

Nice SHot.. ~_~

nandasekerz
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 41
Points : 43
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by alan setiawan on Wed Aug 18, 2010 7:08 pm

http://solusi.crazy4us.com/cheat-only-f17/jasa-tukar-baju-tero-ct-ct-tero-t356.htm

NIH GAN BAGI YANG MW GANTI BAJU :D

PM SAYA>....

ID =
pass=

Butuh kepercayaan Diantara Kita

Pilih Maunya

CT pake baju TERO
TERO Pake Baju CT.... <++++

MOGA" PERMANENT>..

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by magis on Wed Aug 18, 2010 7:41 pm

klo pake CE bisa kan ,,, ga usah pake winhex sgala ,,

bleh minta adress nya ga ,,, w kurang paham ama tutor nya

magis
Private
Private

Jumlah posting : 12
Age : 24
Lokasi : sumedang
Points : 15
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by XalphaX on Wed Aug 18, 2010 7:45 pm

agak binggung ku ma cheat na gan

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by chrixx on Wed Aug 18, 2010 10:38 pm

agan"
saya jdg pernah lht...

cheat nya keren y....

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Change Cloth..!!!

Post by Sponsored content Today at 5:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik