Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Repleace Beret n Character

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Repleace Beret n Character

Post by MuSanG-7up- on Mon Aug 16, 2010 2:58 am


Buka Point Blankmu. Jgn dibumbuin apa-apa. Cukup main seperti biasa. Ada baiknya menggunakan ALT + tab yg no DC dan NetFrameWork 3.5


Buka Winhex. Register dulu aja biar tidak ada error. Krek nya udah di dlm
caranya buka keygen terus copy semua data2nya terus klik register dan paste klik ok.



Setting Winhex. Ubah Edit Mode menjadi In Place Mode. Shortcutnya F6. langsung close aja editmode nya nanti abis di close,ada 3 pilihan pilih paling bawah.

Inject ke PointBlank.exe"nya beda lagi. Klik Tools , Open RAM kemudian klik Physical Memory, OK







Searchnya : Find text.. (Ctrl+F) biar ngga ribet.Trus tulis nama nick or clan lo ..


scrooll sampe nemu seperti ini :




replace char liat page 1 addressnya.. untuk replace char tero jadi CT
liat address CT yang 16 14. rubah jadi 2D 10.. d situ ada beberapa address yang sama.. jadi harus rubah 2 ato 3 address yang sama tersebut..
jika sudah jadi client side klik 2x char tero anda yang d invent. tara permanen dan Server side. Address char CT 16 14 AA 3B

replace baret liat page 1 addressnya.. untuk 00 00 00 00.,
untuk baret merah ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address helm default.address helm 39 3B AF 41
untuk baret hitam ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address character CT (baret hitam hanya d tero jika pndah CT jadi baret merah) address char CT 16 14 AA 3B
jika sudah client side.. tnggal d klik char replace'an nya. contoh ingin ganti baret hitam jika d komp anda sudah berubah jadi hitam alias CS anda bisa masuk inven
dan klik char CT tersebut..


Klo susah nyari SS di atas cari aja Addres seperti ini






cara setting nya sama aja


nih Download Winhex yang kgk ke detect di sini : http://www.4shared.com/file/bsTmmr6n/WINhex.html

clue paswod GW permudah nie !

jika lo di kasih PR dan soal nya itu 1 + 1 =...

seharus na kan isi na dua ( 2 )

tpi lo nulis isi na 1

maka lo pasti *a***




Cendols Cendols nya yahh !


Terakhir diubah oleh MuSanG-7up- tanggal Thu Aug 19, 2010 10:42 am, total 2 kali diubah

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by Ocim on Mon Aug 16, 2010 3:00 am

thanx kk dah share tapi ni masih CS (client Side) jadi nda ngaruh pas maen juga Cendols

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by MuSanG-7up- on Mon Aug 16, 2010 3:04 am

iyah cumn CS !


FUN" aja !

Bingungs :D :D

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by macanpb on Mon Aug 16, 2010 5:06 am

MuSanG-7up- wrote:Buka Point Blankmu. Jgn dibumbuin apa-apa. Cukup main seperti biasa. Ada baiknya menggunakan ALT + tab yg no DC dan NetFrameWork 3.5


Buka Winhex. Register dulu aja biar tidak ada error. Krek nya udah di dlm
caranya buka keygen terus copy semua data2nya terus klik register dan paste klik ok.



Setting Winhex. Ubah Edit Mode menjadi In Place Mode. Shortcutnya F6. langsung close aja editmode nya nanti abis di close,ada 3 pilihan pilih paling bawah.

Inject ke PointBlank.exe"nya beda lagi. Klik Tools , Open RAM kemudian klik Physical Memory, OK

http://snutz.us/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1273

Searchnya : Find text.. (Ctrl+F) biar ngga ribet.Trus tulis nama nick or clan lo ..

scrooll sampe nemu seperti ini :

http://snutz.us/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1273

replace char liat page 1 addressnya.. untuk replace char tero jadi CT
liat address CT yang 16 14. rubah jadi 2D 10.. d situ ada beberapa address yang sama.. jadi harus rubah 2 ato 3 address yang sama tersebut..
jika sudah jadi client side klik 2x char tero anda yang d invent. tara permanen dan Server side. Address char CT 16 14 AA 3B

replace baret liat page 1 addressnya.. untuk 00 00 00 00.,
untuk baret merah ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address helm default.address helm 39 3B AF 41
untuk baret hitam ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address character CT (baret hitam hanya d tero jika pndah CT jadi baret merah) address char CT 16 14 AA 3B
jika sudah client side.. tnggal d klik char replace'an nya. contoh ingin ganti baret hitam jika d komp anda sudah berubah jadi hitam alias CS anda bisa masuk inven
dan klik char CT tersebut..


Klo susah nyari SS di atas cari aja Addres seperti ini

http://snutz.us/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1275
cara setting nya sama aja


nih Download Winhex yang kgk ke detect di sini : http://www.4shared.com/file/bsTmmr6n/WINhex.html

clue paswod : 1+1=2

( Pertanyaannya adalah selian 2 apa ? )

Credit : HolyDemon N3.


Bila Bermanfaat Boleh di klik ( + )



Nice share gan Cendols coffee:

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by NUNA on Mon Aug 16, 2010 9:47 am

nice gan ane pengen coba akh . . .
btw bisa tambahin clue pass nya ga?? mikir mulu dari tadi jadi puyeng ane . . . . hhihhii
mohon pencerahan bingung bingung bingung

NUNA
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 6
Age : 24
Lokasi : Jauh
Points : 6
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by copo on Mon Aug 16, 2010 11:45 am

iya gan,,,,clue pass na dipermudah lagi dunk :D :D

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by dekur06 on Mon Aug 16, 2010 12:31 pm

MuSanG-7up- wrote:Buka Point Blankmu. Jgn dibumbuin apa-apa. Cukup main seperti biasa. Ada baiknya menggunakan ALT + tab yg no DC dan NetFrameWork 3.5


Buka Winhex. Register dulu aja biar tidak ada error. Krek nya udah di dlm
caranya buka keygen terus copy semua data2nya terus klik register dan paste klik ok.



Setting Winhex. Ubah Edit Mode menjadi In Place Mode. Shortcutnya F6. langsung close aja editmode nya nanti abis di close,ada 3 pilihan pilih paling bawah.

Inject ke PointBlank.exe"nya beda lagi. Klik Tools , Open RAM kemudian klik Physical Memory, OK

http://snutz.us/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1273

Searchnya : Find text.. (Ctrl+F) biar ngga ribet.Trus tulis nama nick or clan lo ..

scrooll sampe nemu seperti ini :

http://snutz.us/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1273

replace char liat page 1 addressnya.. untuk replace char tero jadi CT
liat address CT yang 16 14. rubah jadi 2D 10.. d situ ada beberapa address yang sama.. jadi harus rubah 2 ato 3 address yang sama tersebut..
jika sudah jadi client side klik 2x char tero anda yang d invent. tara permanen dan Server side. Address char CT 16 14 AA 3B

replace baret liat page 1 addressnya.. untuk 00 00 00 00.,
untuk baret merah ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address helm default.address helm 39 3B AF 41
untuk baret hitam ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address character CT (baret hitam hanya d tero jika pndah CT jadi baret merah) address char CT 16 14 AA 3B
jika sudah client side.. tnggal d klik char replace'an nya. contoh ingin ganti baret hitam jika d komp anda sudah berubah jadi hitam alias CS anda bisa masuk inven
dan klik char CT tersebut..


Klo susah nyari SS di atas cari aja Addres seperti ini

http://snutz.us/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1275
cara setting nya sama aja


nih Download Winhex yang kgk ke detect di sini : http://www.4shared.com/file/bsTmmr6n/WINhex.html

clue paswod : 1+1=2

( Pertanyaannya adalah selian 2 apa ? )

Credit : HolyDemon N3.


Bila Bermanfaat Boleh di klik ( + )



duh lumayan bikin ane pusing gan....
gan clue nya di perjelas donk...

atau PM pass nya ya gan.....


cendol melayangggg.................... Cendol

dekur06
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 81
Lokasi : bandung
Points : 117
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by arias69 on Mon Aug 16, 2010 2:49 pm

nice share gan... tp pusing bget cranya,,, mnding pke jonita Peace:

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by duadji on Mon Aug 16, 2010 3:01 pm

Ocim wrote:thanx kk dah share tapi ni masih CS (client Side) jadi nda ngaruh pas maen juga Cendols

NICE SHARE ATU AGAN..... :D

duadji
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 110
Points : 148
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by NUNA on Mon Aug 16, 2010 3:10 pm

pusing nih nyari valuenya!!! . . . mau coba lagi ahzzz Army Army Army
gak nahan pencerahan selanjutnya!! Peace: Peace:

NUNA
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 6
Age : 24
Lokasi : Jauh
Points : 6
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by email on Mon Aug 16, 2010 3:37 pm

wow kk deil amat... coba dulu ya kk ..:)

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by tetanus on Mon Aug 16, 2010 4:00 pm

nais share kk, coba dolo, btw yg buat edit point ada gk kk ?

thx

tetanus
Private
Private

Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by Xhinthink on Mon Aug 16, 2010 5:45 pm

haha ini yg ane cari gan...

tq tq...

Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by weqweq on Mon Aug 16, 2010 5:56 pm

sep

weqweq
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 12
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by sevententacles on Mon Aug 16, 2010 6:04 pm

kk dah ngecoba be"rapa x ndx bisa juga,,,, Bingungs Bingungs Bingungs
BTW clue nya di permudah donk kk.... bingung bingung bingung

sevententacles
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 18
Points : 14
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by Virus on Mon Aug 16, 2010 6:34 pm

Mnatep Gan.
2 jempol buat agan. 2thumbup

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by delimukti on Mon Aug 16, 2010 9:08 pm

waaw, sip nih :D Peace:

delimukti
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Points : 56
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by rhicho1 on Mon Aug 16, 2010 9:35 pm

work gannn,,,,,

rhicho1
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 25
Points : 46
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by rhicho1 on Mon Aug 16, 2010 9:36 pm

cheat nya work gan...

rhicho1
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 25
Points : 46
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by MuSanG-7up- on Mon Aug 16, 2010 10:13 pm

PM gw yg mau tau dah paswod na !


minimal 50 post !

maca paswod bgtu aja gk tau !


hahahahah !


Jendol na nya GAN !



ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by jobor_tegelawir on Tue Aug 17, 2010 4:38 am

sumpah gw gak tau gan ..

jobor_tegelawir
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 26
Points : 28
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by rendy Lau on Tue Aug 17, 2010 5:56 pm

SEEP BNER NIH GAN!!
CHAR WA YG V3 UDAH PKE BERET NIH!!

2thumbup Cendol 2thumbup

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by MuSanG-7up- on Tue Aug 17, 2010 10:17 pm

cumn CS @^^


FUN" yah ALL !

Cendol na harus !

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by wk nvn on Tue Aug 17, 2010 10:41 pm

sep,,sep,,sep,,
walau pon ane kurang ngerti,,tapi keren juga ya bisa replace baret... Cendols

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by arrayx on Tue Aug 17, 2010 11:16 pm

Keren BUAT sekedar SS SS an...
hahaha
NArsis mode :on Maho

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 24
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by Sponsored content Today at 11:12 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik