Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Repleace Beret n Character

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by epiehatake on Wed Aug 18, 2010 12:58 am

yg kayak jonita ada ga,ribet bgt..

epiehatake
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 39
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta
Points : 53
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by MuSanG-7up- on Wed Aug 18, 2010 2:09 am

Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs @^

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by lionel on Wed Aug 18, 2010 2:47 am

ada ss adres nya gan?
coz adresnya banyak bgt

lionel
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 56
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by XalphaX on Wed Aug 18, 2010 7:44 pm

clue na permudah dunk agan
agak bingung ne Bingungs Bingungs



iloveindonesia

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by wk nvn on Wed Aug 18, 2010 8:18 pm

MuSanG-7up- wrote:Buka Point Blankmu. Jgn dibumbuin apa-apa. Cukup main seperti biasa. Ada baiknya menggunakan ALT + tab yg no DC dan NetFrameWork 3.5


Buka Winhex. Register dulu aja biar tidak ada error. Krek nya udah di dlm
caranya buka keygen terus copy semua data2nya terus klik register dan paste klik ok.



Setting Winhex. Ubah Edit Mode menjadi In Place Mode. Shortcutnya F6. langsung close aja editmode nya nanti abis di close,ada 3 pilihan pilih paling bawah.

Inject ke PointBlank.exe"nya beda lagi. Klik Tools , Open RAM kemudian klik Physical Memory, OK



Searchnya : Find text.. (Ctrl+F) biar ngga ribet.Trus tulis nama nick or clan lo ..

scrooll sampe nemu seperti ini :



replace char liat page 1 addressnya.. untuk replace char tero jadi CT
liat address CT yang 16 14. rubah jadi 2D 10.. d situ ada beberapa address yang sama.. jadi harus rubah 2 ato 3 address yang sama tersebut..
jika sudah jadi client side klik 2x char tero anda yang d invent. tara permanen dan Server side. Address char CT 16 14 AA 3B

replace baret liat page 1 addressnya.. untuk 00 00 00 00.,
untuk baret merah ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address helm default.address helm 39 3B AF 41
untuk baret hitam ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address character CT (baret hitam hanya d tero jika pndah CT jadi baret merah) address char CT 16 14 AA 3B
jika sudah client side.. tnggal d klik char replace'an nya. contoh ingin ganti baret hitam jika d komp anda sudah berubah jadi hitam alias CS anda bisa masuk inven
dan klik char CT tersebut..


Klo susah nyari SS di atas cari aja Addres seperti ini




cara setting nya sama aja


nih Download Winhex yang kgk ke detect di sini : http://www.4shared.com/file/bsTmmr6n/WINhex.html

clue paswod : 1+1=2

( Pertanyaannya adalah selian 2 apa ? )

Credit : HolyDemon N3.


Bila Bermanfaat Boleh di klik ( + )

kk untung ngedapetin link alt+tab nya dimana ya????
masih bingung nech nyari2nya...
mohon pencerahanya ya kk....

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by petrouxs on Wed Aug 18, 2010 11:04 pm

Bingungs Capedes Bingungs
shutup
batabig

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by idol on Thu Aug 19, 2010 12:42 am

Gan Bisa Clue Na Di Perjelas Masa Clue Ampe Muter Otak 2 jam...... Astaga........

idol
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Age : 26
Lokasi : Giran
Points : 103
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by asom on Thu Aug 19, 2010 5:47 am

nice gan....

asom
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 52
Age : 27
Lokasi : palembang,,sekayu
Points : 56
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by asom on Thu Aug 19, 2010 5:49 am

tapi ane pusing banget mikirin clue passny batabig
bingung bingung bingung bingung

asom
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 52
Age : 27
Lokasi : palembang,,sekayu
Points : 56
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by MuSanG-7up- on Thu Aug 19, 2010 10:34 am

clue paswod GW permudah nie !

jika lo di kasih PR dan soal nya itu 1 + 1 =...

seharus na kan isi na dua ( 2 )

tpi lo nulis isi na 1

maka lo pasti *a***

Cendols jng lupa

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by fm1993 on Thu Aug 19, 2010 11:25 pm

nice inpo gan...

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by jetkoplak on Fri Aug 20, 2010 8:38 pm

MuSanG-7up- wrote:
Buka Point Blankmu. Jgn dibumbuin apa-apa. Cukup main seperti biasa. Ada baiknya menggunakan ALT + tab yg no DC dan NetFrameWork 3.5


Buka Winhex. Register dulu aja biar tidak ada error. Krek nya udah di dlm
caranya buka keygen terus copy semua data2nya terus klik register dan paste klik ok.



Setting Winhex. Ubah Edit Mode menjadi In Place Mode. Shortcutnya F6. langsung close aja editmode nya nanti abis di close,ada 3 pilihan pilih paling bawah.

Inject ke PointBlank.exe"nya beda lagi. Klik Tools , Open RAM kemudian klik Physical Memory, OK







Searchnya : Find text.. (Ctrl+F) biar ngga ribet.Trus tulis nama nick or clan lo ..


scrooll sampe nemu seperti ini :




replace char liat page 1 addressnya.. untuk replace char tero jadi CT
liat address CT yang 16 14. rubah jadi 2D 10.. d situ ada beberapa address yang sama.. jadi harus rubah 2 ato 3 address yang sama tersebut..
jika sudah jadi client side klik 2x char tero anda yang d invent. tara permanen dan Server side. Address char CT 16 14 AA 3B

replace baret liat page 1 addressnya.. untuk 00 00 00 00.,
untuk baret merah ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address helm default.address helm 39 3B AF 41
untuk baret hitam ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address character CT (baret hitam hanya d tero jika pndah CT jadi baret merah) address char CT 16 14 AA 3B
jika sudah client side.. tnggal d klik char replace'an nya. contoh ingin ganti baret hitam jika d komp anda sudah berubah jadi hitam alias CS anda bisa masuk inven
dan klik char CT tersebut..


Klo susah nyari SS di atas cari aja Addres seperti ini






cara setting nya sama aja


nih Download Winhex yang kgk ke detect di sini : http://www.4shared.com/file/bsTmmr6n/WINhex.html

clue paswod GW permudah nie !

jika lo di kasih PR dan soal nya itu 1 + 1 =...

seharus na kan isi na dua ( 2 )

tpi lo nulis isi na 1

maka lo pasti *a***




Cendols Cendols nya yahh !

alt+tab yg gak DC update terbaru ada nggak??

jetkoplak
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 70
Age : 27
Points : 86
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by MuSanG-7up- on Fri Aug 20, 2010 10:17 pm

ah yg bner... ?

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by neojoxer on Sun Aug 22, 2010 3:31 am

nice share gan tq

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by [SF] Yacub on Sun Aug 22, 2010 8:02 am

hm..
sory yah om..
numpang mejeng aja...
gk ada kerjaan...
mending...

Absen Pagi aja....

sundul2 thread ah...

up
up
up
up
Sundul gan

sekalian agan2 Klik + di Pojok kanan atas Post ini yah.....


Give Cendol Not batabig

Thx..!!!

:kiss

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by XalphaX on Mon Aug 23, 2010 2:51 pm

numpang ya gan
absen ne
hehehehe

sundul dlu ah
up
up
up
Sundul gan

hehehehe
ne wa kasi Cendol bwt buka ntar

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by MuSanG-7up- on Tue Aug 24, 2010 1:21 am

yah yah ! Tq...

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by chrixx on Tue Aug 24, 2010 7:06 am

cara mudah nya kk
oya cheat EXP kk da..?????
Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by chrixx on Tue Aug 24, 2010 5:51 pm

cara mudah nya kyk mn kk???? Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by Delozu on Tue Aug 24, 2010 7:09 pm

nih buat nyombongin teman mayan Ketawa

Delozu
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Lokasi : Bumi
Points : 96
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by adamerza on Tue Aug 24, 2010 9:37 pm

SUndul lagi gan!!!
up
up
up
up
Semakin rame ajh ni forum
up
up

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Repleace Beret n Character

Post by Sponsored content Today at 9:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik