Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by macanpb on Mon Aug 16, 2010 11:02 am




Beberapa ilmuwan Yunani baru-baru ini menyerukan kajian lebih lanjut mengenai keamanan rokok elektronik, dan mengatakan pengetahuan ilmiah mengenai benda itu "sangat terbatas".

Rokok elektronik, atau yang dikenal dengan sebutan e-cigarette, pertama kali dibuat di China dan dijual kebanyakan melalui internet.

Rokok itu adalah peralatan yang bertenaga baterei yang mengeluarkan hembusan atau asap nikotin yang tak berbahaya ke dalam paru-paru dan dimaksudkan untuk menggantikan rokok normal serta membantu perokok menghentikan kebiasaan mereka.

Produk tersebut menjadi pusat pergolakan hukum di Amerika Serikat antara pembuatnya dan Badan Obat dan Makanan AS (FDA), yang mengatur obat dan ingin menghentikan rokok elektronik diimpor ke AS.

Tetapi penafsiran dari ketiga laporan itu beragam. Kajian Selandia Baru menyatakan rokok elektronik mesti disarankan karena lebih aman ketimbang rokok tembakau, dan studi Yunani berbicara mengenai sikap yang lebih netral.

"Keterangan terbatas yang diberikan di dalam ketiga laporan ini merupakan semua pengetahuan yang saat ini kami miliki mengenai e-cigarette," tulis Andreas Flouris dan Dimitris Oikonomou, dari Institute of Human Performance and Rehabilitation di Yunani, di British Medical Journal.

"Ini mungkin menjadi salah satu alasan mengapa pergolakan ... antara FDA dan pembuat rokok elektronik telah berlangsung demikian sengit," katanya.

Seorang hakim AS pekan lalu mengeluarkan putusan yang melarang pemerintah Presiden AS Barack Obama berusaha melarang import rokok elektronik, dan mengatakan tindakan itu adalah bagian dari "upaya agresif" oleh FDA untuk mengatur "produk tembakau untuk kesenangan".

Tembakau adalah penyebab utama kematian yang dapat dicegah di dunia, dan menewaskan lebih dari 5 juta orang per tahun. Satu laporan oleh Yayasan Paru-Paru Dunia, Agustus lalu, menyatakan merokok dapat membunuh satu miliar orang pada abad ini jika kecenderungan itu berlanjut.

Flouris dan Oikonomou mengatakan meskipun "strategi merokok pilihan selalu disambut baik dalam upaya mengurangi ancaman terhadap kesehatan masyarakat" yang disebabkan oleh tembakau, keamanan juga penting”.

"Analisis kimia yang lebih aktif diperlukan, lalu diikuti oleh penelitian luas yang melibatkan kajian terhadap hewan dan, akhirnya, percobaan klinik pada manusia," tulis mereka.[*/ito]





Sumber

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by HEPLEDESIA on Mon Aug 16, 2010 1:20 pm

wah, mantap banget tuhhhh....

sayangnya saya bukan porokok........

heheheh

HEPLEDESIA
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 23
Lokasi : Makassar
Points : 59
Registration date : 13.08.10

http://www.myspace.com/hepledesiamakassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by jojoee on Mon Aug 16, 2010 5:13 pm

jangan banyak2 ngerokok wkakwkakwa imotensi

jojoee
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 71
Lokasi : lampung-jakarta
Points : 142
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by Ickbal on Mon Aug 16, 2010 8:39 pm

Ntar bukan ngeluarin ASap dia gan..


tapi ngeluarin listrik... ngakaks ngakaks

Ickbal
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Lokasi : Medan
Points : 51
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by Jawahir on Tue Aug 17, 2010 4:15 am

iyeee , , gw beli di jogja ae sampek 150 ribu . . .

Jawahir
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 124
Points : 129
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by macanpb on Tue Aug 17, 2010 6:48 am

Ickbal wrote:Ntar bukan ngeluarin ASap dia gan..


tapi ngeluarin listrik... ngakaks ngakaks


HAHAHHA ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by Xhinthink on Tue Aug 17, 2010 1:35 pm

indonesia udah ada ga yaa...

mo coba ahhh kalo ada... :D

Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by macanpb on Tue Aug 17, 2010 11:25 pm

Xhinthink wrote:indonesia udah ada ga yaa...

mo coba ahhh kalo ada... :D



Hihihihiihihi kyak ya lum ada :) Peace:

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by email on Wed Aug 18, 2010 8:59 pm

bukannya berbahaya pake ni rokok bingung

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by fm1993 on Thu Aug 19, 2010 10:25 am

bang rokok nya sebatang ma kopi 1/2

wkwkwk ngakaks ngakaks

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by ghost88 on Fri Aug 20, 2010 10:17 am

macanpb wrote:
Xhinthink wrote:indonesia udah ada ga yaa...

mo coba ahhh kalo ada... :D



Hihihihiihihi kyak ya lum ada :) Peace:

BESOK ADA GAN BAJAKANNYA ngakaks ngakaks ngakaks

ghost88
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 75
Points : 90
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by [SF] natan868 on Fri Aug 20, 2010 1:37 pm

Xhinthink wrote:indonesia udah ada ga yaa...

mo coba ahhh kalo ada... :D
ente ngerokok gan ckckck... ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks Peace: wee

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by krayap on Fri Aug 20, 2010 3:46 pm

akakakaka mcem2

krayap
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 27
Points : 32
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by alan setiawan on Mon Aug 23, 2010 1:53 pm

SUNDUL LAGI...
AYO

UDAH MULAI RAME NIH FORUM LANJUTKAN AHH !!!!!!

UP
UP
UP

Sundul gan Sundul gan Sundul gan Sundul gan Sundul gan
[/b]

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by [SF] natan868 on Mon Aug 23, 2010 2:32 pm

maap ya pulang sekolah ga ada kerjaan mending sundul deh...

Sundul juga ahhh..
Sundul gan Sundul gan Sundul gan Sundul gan Sundul gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by macanpb on Mon Aug 23, 2010 4:09 pm

fm1993 wrote:bang rokok nya sebatang ma kopi 1/2

wkwkwk ngakaks ngakaks

rokok 1 btang 800 kopi 1500 bang wkwkwkkwkwkw

Sundul gan Sundul gan Sundul gan

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by rendy Lau on Mon Aug 23, 2010 4:27 pm

macanpb wrote:


Beberapa ilmuwan Yunani baru-baru ini menyerukan kajian lebih lanjut mengenai keamanan rokok elektronik, dan mengatakan pengetahuan ilmiah mengenai benda itu "sangat terbatas".

Rokok elektronik, atau yang dikenal dengan sebutan e-cigarette, pertama kali dibuat di China dan dijual kebanyakan melalui internet.

Rokok itu adalah peralatan yang bertenaga baterei yang mengeluarkan hembusan atau asap nikotin yang tak berbahaya ke dalam paru-paru dan dimaksudkan untuk menggantikan rokok normal serta membantu perokok menghentikan kebiasaan mereka.

Produk tersebut menjadi pusat pergolakan hukum di Amerika Serikat antara pembuatnya dan Badan Obat dan Makanan AS (FDA), yang mengatur obat dan ingin menghentikan rokok elektronik diimpor ke AS.

Tetapi penafsiran dari ketiga laporan itu beragam. Kajian Selandia Baru menyatakan rokok elektronik mesti disarankan karena lebih aman ketimbang rokok tembakau, dan studi Yunani berbicara mengenai sikap yang lebih netral.

"Keterangan terbatas yang diberikan di dalam ketiga laporan ini merupakan semua pengetahuan yang saat ini kami miliki mengenai e-cigarette," tulis Andreas Flouris dan Dimitris Oikonomou, dari Institute of Human Performance and Rehabilitation di Yunani, di British Medical Journal.

"Ini mungkin menjadi salah satu alasan mengapa pergolakan ... antara FDA dan pembuat rokok elektronik telah berlangsung demikian sengit," katanya.

Seorang hakim AS pekan lalu mengeluarkan putusan yang melarang pemerintah Presiden AS Barack Obama berusaha melarang import rokok elektronik, dan mengatakan tindakan itu adalah bagian dari "upaya agresif" oleh FDA untuk mengatur "produk tembakau untuk kesenangan".

Tembakau adalah penyebab utama kematian yang dapat dicegah di dunia, dan menewaskan lebih dari 5 juta orang per tahun. Satu laporan oleh Yayasan Paru-Paru Dunia, Agustus lalu, menyatakan merokok dapat membunuh satu miliar orang pada abad ini jika kecenderungan itu berlanjut.

Flouris dan Oikonomou mengatakan meskipun "strategi merokok pilihan selalu disambut baik dalam upaya mengurangi ancaman terhadap kesehatan masyarakat" yang disebabkan oleh tembakau, keamanan juga penting”.

"Analisis kimia yang lebih aktif diperlukan, lalu diikuti oleh penelitian luas yang melibatkan kajian terhadap hewan dan, akhirnya, percobaan klinik pada manusia," tulis mereka.[*/ito]





Sumber

ga enak gan!! weq!!
enakan rokok yg ada nikotin nya nih gan!!
apa lagi campur sama kopi panas!!

weq,, kek mbagh surip aj nih!!!
wkkwkwkk

:D :D :D

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by rendy Lau on Mon Aug 23, 2010 4:28 pm

mantapp.....gokil punya 2thumbup Cendol 2thumbup

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by adamerza on Tue Aug 24, 2010 2:13 pm

SUndul lagi gan!!!
up
up
up
up
Semakin rame ajh ni forum
up
up

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rokok Elektronik {yang bisa di charge }

Post by Sponsored content Today at 11:06 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik