Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by Ocim on Tue Aug 17, 2010 4:28 am


M4A1


Jika anda sudah berpangkat Mayor
1.Specialist Trooper

2.Assail Commander(Jangan gunakan title baret karena terlalu banyak efek samping)


3.Infiltrator Commander

Kelemahan & Kelebihan Scoope M4A1
+ :Lebih akurat
- :Mengurangi movingspeed / kelincahan

Sifat M4A1
1.Peluru mengarah ke atas berbentuk T
2.Berat

Cara:

1.Jika anda ingin menembak kepala musuh dengan cara brondong tanpa scoope letakan croshair di paha lawan

2.Jika anda ingin menembak badan musuh dengan cara brondong tanpa scoope letakan croshair di lantai,Tetapi saya rekomendasikan untuk hit badan karena M4A1 tidak seakurat MP7 & KRIS jika di brondong

3.Jangan pernah lakukan brondong saat scoope!

4.Tahanlah mouse saat melakukan burst jangan sampai goyang!

REKOMENDASI

1.Jika jarak dekat incarlah kepala musuh
2.Jika jarak jauh incarlah badan musuh
3.Jagalah jarak utamakan jarak jauh karena assault lemah dalam jarak dekat



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


P90.ext,


title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+(Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage
diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot
dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi
diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

G36C

credits : aldozz
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2


keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot
digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MP7

buat yang maen MP7 tipe HeadShoter..
tittlenya :
1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .
2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.
3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


AK SOPMOD

Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.
1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)
--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weapon reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, dan moving speed buat kenyamanan crosshair.
Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini tipe favorit , moving dan jump agi untuk menghindari serangan, sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips untuk rusher,
sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika melihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ? Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers & SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian), bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil lari lari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetep jalan.. Dijamin mokad lawannya.

---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah, AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Kriss SV

title yang baik digunakan :
- Moving Agility
- Fire Speed
- Range Damage
Tips untuk memakai Kriss :
- Kriss SV kan ada Dual Kriss nya, manfaatkanlah Dual Kriss itu, caranya dengan memakai Single Kriss dulu (Ini sangat berguna ketika Bomb Mission / CW) , rush dengna Single Kriss, tapi jangan sampai terlihat bahwa kamu itu pgn ngabisin dia, pancing dulu spaya peluru dia habis, sambil tembak', siapa tau kena HS lebih gampang, tapi kalo blom HS alias masih idup, ketika dia reload, Setrum dengan menekan tombol B.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


kalo bermanfaat dan berkenan Minta ijo'ijonya .. hehehe :D

Credit di tujukan Untuk : aldozzSBC Nyit-Nyit.Net

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by asom on Tue Aug 17, 2010 5:45 am

mantab kk shareny....2thumbup

saya jadi ngerti title apa aja yg harus dpake,,thanks :D

asom
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 52
Age : 27
Lokasi : palembang,,sekayu
Points : 56
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by adamerza on Tue Aug 17, 2010 5:49 am

Nice info gan..

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by [SF] natan868 on Tue Aug 17, 2010 8:43 am

nice shareeee gannn.. thx manfaat nih

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by [SF] natan868 on Tue Aug 17, 2010 8:45 am

G 36 C apa gan?? sy pake G 36 C ama spas gan...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by Xhinthink on Tue Aug 17, 2010 9:49 am

wow...

Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by ichizokusenju on Tue Aug 17, 2010 12:07 pm

makasihhh gan,,
very nice share,,
akhrnya ktmu jg yg plg q cri
Cendol

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by email on Tue Aug 17, 2010 2:27 pm

saya belom mayor gan... :)

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by ronikatro on Tue Aug 17, 2010 2:53 pm

wah keren tuh tipsnya....brarti slama ini gw salah pake title dong hikz...pantes GOYANGANnya ga enak Bata

ronikatro
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Age : 27
Lokasi : Jln KAWAH BERACUN NOMER 666
Points : 22
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by adi_oku on Tue Aug 17, 2010 4:26 pm

gan,,,
ada yg bentuk file exe langsung gak....

adi_oku
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 17
Points : 17
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by rendy Lau on Thu Aug 19, 2010 1:02 am

nice share gan!! Cendol Cendol Cendol

tp klo skill nya gg ada percuma gan!! ckkckckckk rain rain rain

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by wk nvn on Thu Aug 19, 2010 1:37 am

nie dia yg selalu kita cuekin alias di ambil enteng,,padahal sangat berguna klw pemakaian titllenya pass,,,
nice share gan.... 2thumbup 2thumbup
Cendol dlo.... Cendols Cendols

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by Jawahir on Thu Aug 19, 2010 6:26 pm

mantraabbss .. nice . ..

Jawahir
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 124
Points : 129
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by epiehatake on Thu Aug 19, 2010 7:25 pm

seep . . . mantab,

epiehatake
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 39
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta
Points : 53
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by chrixx on Thu Aug 19, 2010 8:42 pm

Mantab kk
NiCe kk

Cendols Cendols Cendols Cendols

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by adi doank on Fri Aug 20, 2010 2:18 pm

thnx y gan.....
muantab abieeezzz.... Cendol Cendol Cendol

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by XalphaX on Sun Aug 22, 2010 10:12 pm

mantab kk
thx sharenya
wa coba ea

eheheehehe

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by adamerza on Tue Aug 24, 2010 9:29 pm

SUndul lagi gan!!!
up
up
up
up
Semakin rame ajh ni forum
up
up

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by asom on Wed Aug 25, 2010 9:13 am

kalo untuk AWP apa aja ya..??
pliss infonya.. Bingungs

asom
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 52
Age : 27
Lokasi : palembang,,sekayu
Points : 56
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by roy182 on Wed Aug 25, 2010 10:59 am

sipp gan infonya...

roy182
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 101
Age : 24
Lokasi : palembang
Points : 121
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by [SF] Yacub on Wed Aug 25, 2010 11:16 am

wah2...

berbeda jauh tittle ini yang di kasih taw...

dengan teori tittle yang ku pakai..

hehehe...

Bingungs Bingungs

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by adamerza on Wed Aug 25, 2010 11:34 am

SUndul lagi gan!!!
up
up
up
up
Semakin rame ajh ni forum
up
up

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tips] Modifikasi Senjata Dengan Title

Post by Sponsored content Today at 11:02 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik