Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

MAU TANYA NI SOAL WH

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MAU TANYA NI SOAL WH

Post by perantau on Tue Aug 17, 2010 7:37 pm

aganē moderator yg terhoramt mohon pencerahan ni ..

kemaren pas saya maen pb .. ada yang bisa WH gan ..

padahal setahu saya wh dh g bs.

trus trainerē yang di share di forum ini juga g work ...

apa ada WH terbaru gan ...

mohon pencerahan

thank be 4

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by delimukti on Tue Aug 17, 2010 7:42 pm

perantau wrote:aganē moderator yg terhoramt mohon pencerahan ni ..

kemaren pas saya maen pb .. ada yang bisa WH gan ..

padahal setahu saya wh dh g bs.

trus trainerē yang di share di forum ini juga g work ...

apa ada WH terbaru gan ...

mohon pencerahan

thank be 4

setuju sama agan diatas, agan" yg baik, share WH dong, uda lama public ga pake WH.. berdukas

Keep Smile :D

delimukti
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Points : 56
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by adamerza on Tue Aug 17, 2010 7:44 pm

coba dah Trainer V.3 dari agan yasir..

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by kabir alleen on Tue Aug 17, 2010 9:18 pm

share donk kk d forum ini?????


Cendols

kabir alleen
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 90
Age : 26
Lokasi : sulawesi selatan (makassar)
Points : 102
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by Xhinthink on Tue Aug 17, 2010 9:34 pm

iyee...


Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by rickypku on Tue Aug 17, 2010 10:38 pm

Puisi Weha....

Seandainya kudapat WeHa.....
Pasti ku jadi Dewa....
Tapi siapa....
Yang PUnya Weha.....
Maukah agan2 bagi segera.....????
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

rickypku
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 19
Points : 20
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by wk nvn on Tue Aug 17, 2010 10:46 pm

klw trainer2 masih ada yg work kok gan,,,coba dech super trainer 3 buatan kk yasir..
tapi klw masalah WH mungkin para sesepuh2 masih nyari juga tu,,klw ga pasti dah di post di forum kita...
so sabar2 aja ya gan.... Peace:

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by macanpb on Tue Aug 17, 2010 11:11 pm

perantau wrote:aganē moderator yg terhoramt mohon pencerahan ni ..

kemaren pas saya maen pb .. ada yang bisa WH gan ..

padahal setahu saya wh dh g bs.

trus trainerē yang di share di forum ini juga g work ...

apa ada WH terbaru gan ...

mohon pencerahan

thank be 4


Maaf Gan setau Ane Wh masih lum bisa hehehe :) ituh menurut gue dan juga kalou kalian curiga musuh pakai wh biasa ya dia gk wh tpi dia bisa ada spion temen dan juga pakai Headhset :)

Soal nya gue bilang gini sering di bilang wh padahal gue gk pakai WH cuma aku dengrin step2 kaki musuh ya ama gerakan pas reload atau ganti pisau ama snjta coffee:

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by bondchu on Tue Aug 17, 2010 11:18 pm

Bener Thu KAk...
Mngkin Aj dya Pake Spion ...
Tapi Gue Sering Di bokongngin...??
:D :D :D :D
Spertinya Musuh Nge-WH juga Thu....
Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by macanpb on Tue Aug 17, 2010 11:30 pm

bondchu wrote:Bener Thu KAk...
Mngkin Aj dya Pake Spion ...
Tapi Gue Sering Di bokongngin...??
:D :D :D :D
Spertinya Musuh Nge-WH juga Thu....
Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs


Wh memang sulit buat di buktiin palingan kalou clan war lahh bisa ada celah buat ketauan wh ya sperti contoh
Gk mungkin dia spion hehehhe kalou dia maen pakai headshet gk mungkin nembak dluan soal nya kadang pakai headshet masih agak bimbang.... :)
jadi kalou pengin tau musuh pakai wh atau gk dri cara dia nembak terus kalian harus maen pakai step alias tekan shift terus jgn pakai lari kalou lari pasti kdengeran suara kaki ente :) :) gue cuma bisa ngasih sedkit saran
Cendols Cendols

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by MuSanG-7up- on Wed Aug 18, 2010 12:23 am

Maksih saran !

@^

Cendols

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by lionel on Wed Aug 18, 2010 3:01 am

kalo ada share y kk2 Bingungs

lionel
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 56
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by Jawahir on Wed Aug 18, 2010 5:22 am

wahh , sulit bener ini cari dadres nya wh . ..

Jawahir
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 124
Points : 129
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by ayis on Wed Aug 18, 2010 5:40 am

WH dah ada gan, tapi masih dikit yg pake. yang dari richard aja katanya passnya 6huruf nama band di indonesia itu boong, saya dah buka paksa sampai 9 huruf masih g kebuka. utk smntara nikmatin aja dl WS

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by bondchu on Wed Aug 18, 2010 6:01 am

macanpb wrote:
bondchu wrote:Bener Thu KAk...
Mngkin Aj dya Pake Spion ...
Tapi Gue Sering Di bokongngin...??
:D :D :D :D
Spertinya Musuh Nge-WH juga Thu....
Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs


Wh memang sulit buat di buktiin palingan kalou clan war lahh bisa ada celah buat ketauan wh ya sperti contoh
Gk mungkin dia spion hehehhe kalou dia maen pakai headshet gk mungkin nembak dluan soal nya kadang pakai headshet masih agak bimbang.... :)
jadi kalou pengin tau musuh pakai wh atau gk dri cara dia nembak terus kalian harus maen pakai step alias tekan shift terus jgn pakai lari kalou lari pasti kdengeran suara kaki ente :) :) gue cuma bisa ngasih sedkit saran
Cendols Cendols
Jadi Kapan Niee Forum Ngasih WH buat Kita... :D :D :D
Sebelumnya Makasih Ya Kaqq......!!! :) :) :)

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by Ocim on Wed Aug 18, 2010 9:15 am

kayaknya cmn kalangan sesepuh RCD aja yg pake WH Capedes

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by bondchu on Wed Aug 18, 2010 3:44 pm

macanpb wrote:
bondchu wrote:Bener Thu KAk...
Mngkin Aj dya Pake Spion ...
Tapi Gue Sering Di bokongngin...??
:D :D :D :D
Spertinya Musuh Nge-WH juga Thu....
Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs


Wh memang sulit buat di buktiin palingan kalou clan war lahh bisa ada celah buat ketauan wh ya sperti contoh
Gk mungkin dia spion hehehhe kalou dia maen pakai headshet gk mungkin nembak dluan soal nya kadang pakai headshet masih agak bimbang.... :)
jadi kalou pengin tau musuh pakai wh atau gk dri cara dia nembak terus kalian harus maen pakai step alias tekan shift terus jgn pakai lari kalou lari pasti kdengeran suara kaki ente :) :) gue cuma bisa ngasih sedkit saran
Cendols Cendols

jadi kapan niee anak SF ngasih Wh buat anggota... :) :) :)
maju trus dechh buat kakak-kakak SF.... Cendols Cendols Cendols

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by bondchu on Wed Aug 18, 2010 3:47 pm

Ocim wrote:kayaknya cmn kalangan sesepuh RCD aja yg pake WH Capedes
jadi kapan niee anak SF pakai Wh kak...???
Sorry kalau Ngerepotin kak Ocim....???
:D :D :D

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by XalphaX on Wed Aug 18, 2010 7:33 pm

wah WH lumayan uga tu gan
gan ada cheat tembak tembus diding ga??

iloveindonesia


I HATE LEECHER!!!
LEECHER IS => fuck:

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by email on Wed Aug 18, 2010 9:21 pm

Ocim wrote:kayaknya cmn kalangan sesepuh RCD aja yg pake WH Capedes

kayaknya sih gitu kk...:D

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by bondchu on Thu Aug 19, 2010 12:34 am

rickypku wrote:Puisi Weha....

Seandainya kudapat WeHa.....
Pasti ku jadi Dewa....
Tapi siapa....
Yang PUnya Weha.....
Maukah agan2 bagi segera.....????
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
mantapp-nya Puisi Mu niee guyss... ngakaks ngakaks ngakaks
Sepphhh........Ntar AJari Gue Bikin Puisi YA Coy... :D :D :D

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by bondchu on Thu Aug 19, 2010 12:38 am

Ocim wrote:kayaknya cmn kalangan sesepuh RCD aja yg pake WH Capedes
]

Jadi Kapan Niee kak Anak-anak SF kebagihan WH dari Kakak... :) :) :)
Ditunggu Pastinya....
Bosen Juga Niee Di bokongin... :D :D :D
kpngen ngebokong juga niee.... ngakaks ngakaks ngakaks

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by fm1993 on Thu Aug 19, 2010 12:20 pm

macanpb wrote:
bondchu wrote:Bener Thu KAk...
Mngkin Aj dya Pake Spion ...
Tapi Gue Sering Di bokongngin...??
:D :D :D :D
Spertinya Musuh Nge-WH juga Thu....
Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs


Wh memang sulit buat di buktiin palingan kalou clan war lahh bisa ada celah buat ketauan wh ya sperti contoh
Gk mungkin dia spion hehehhe kalou dia maen pakai headshet gk mungkin nembak dluan soal nya kadang pakai headshet masih agak bimbang.... :)
jadi kalou pengin tau musuh pakai wh atau gk dri cara dia nembak terus kalian harus maen pakai step alias tekan shift terus jgn pakai lari kalou lari pasti kdengeran suara kaki ente :) :) gue cuma bisa ngasih sedkit saran
Cendols Cendols

ane kemaren war gan....

terus ane ngumpet t4 org yg pasti kagak tau gan...

eh ampir abis waktunya ane ditembakin....

n, banyak ciri2 mereka yg make Wh gan....

tolong pencerahannya...

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by email on Thu Aug 19, 2010 8:58 pm

fm1993 wrote:
macanpb wrote:
bondchu wrote:Bener Thu KAk...
Mngkin Aj dya Pake Spion ...
Tapi Gue Sering Di bokongngin...??
:D :D :D :D
Spertinya Musuh Nge-WH juga Thu....
Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs


Wh memang sulit buat di buktiin palingan kalou clan war lahh bisa ada celah buat ketauan wh ya sperti contoh
Gk mungkin dia spion hehehhe kalou dia maen pakai headshet gk mungkin nembak dluan soal nya kadang pakai headshet masih agak bimbang.... :)
jadi kalou pengin tau musuh pakai wh atau gk dri cara dia nembak terus kalian harus maen pakai step alias tekan shift terus jgn pakai lari kalou lari pasti kdengeran suara kaki ente :) :) gue cuma bisa ngasih sedkit saran
Cendols Cendols

ane kemaren war gan....

terus ane ngumpet t4 org yg pasti kagak tau gan...

eh ampir abis waktunya ane ditembakin....

n, banyak ciri2 mereka yg make Wh gan....

tolong pencerahannya...

iya sama

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by chrixx on Thu Aug 19, 2010 9:07 pm

NiCe lah gan

hehehehe

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAU TANYA NI SOAL WH

Post by Sponsored content Today at 3:34 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik