Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

beret chara terbalik permanent

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by abah3rut on Fri Aug 20, 2010 6:47 pm

gan klw senjata permanen bisa ga yah????? mohon pencerahannya.......

abah3rut
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 89
Points : 105
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by perantau on Fri Aug 20, 2010 7:16 pm

mantep kk .. ntr dicoba dech ... nice share gan .. you'r is the best

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by Delozu on Fri Aug 20, 2010 8:41 pm

wah disnut snut tadi lom liat ane

Delozu
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Lokasi : Bumi
Points : 96
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by jetkoplak on Fri Aug 20, 2010 10:05 pm

seru tuh,.... Thumbup

jetkoplak
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 70
Age : 27
Points : 86
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by magis on Sat Aug 21, 2010 8:05 am

wakakakakaka ,,, pangkat we jadi bintang lima ,, char robot ,, mask skull jg ,, wee wee

magis
Private
Private

Jumlah posting : 12
Age : 24
Lokasi : sumedang
Points : 15
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by sharon115 on Sat Aug 21, 2010 11:30 am

hebat Mimin Ocim ngulik ampe segitunya, saya pake cheat yang simpel" aja deh... soalnya pake yang kaya gituan kedetek mulu jadi BT....hihihihi....

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by petrouxs on Sat Aug 21, 2010 12:12 pm

Ocim wrote:disini saya hanya mau berbagi untuk yang penasaran sama yang namanya beret permanen dan chara tipu alias tero di ct.... ct di tero....

ni SS W***** yang harus kalian ganti


oke thu kalian cari pertama di scan dolo nama kalian pake W**H** pasti kalian dah pada bisa kan...

setelah itu kalian ganti sesuai dengan pentunjuk yang ada di ss

keterangan :

** angka 15 thu pangkat w jadi hitung pangkat kalian ye dari tengkorak sampe pangkat kalian tapi inget gradenya juga di hitung
terus di kurangi satu soalnya GM aga salah dalam pangkat jadi minus 1 tahukan kaya saya pangkat saya 16 <<< berarti jadi 15 di kurang satu.... thu di ganti ajah jadi berapa yang penting bisa jadi mayor ... ini client side.. setelah mayor atau bintang langsung ajah beli misi mayor pasti bisa kok di jamin.. 100 %

** terus// beret di setelah 41 di ganti jadi 06 biar di ct jadi merah di tero jadi hitam...
** 2d 10 di ganti jadi 16 14 biar jadi terbalik....
** 16 14 di ganti jadi 2D 10 sama jadi terbalik ....

** thu coretan biru sama merah nama sama clan nama di atas clan di bawah....
+++ maju 4 langkah dari beret thu helmet bisa jadi yang C5 atau apah ajah kalo yang cina di kurang satu...

setelah itu balik lagi ke PB setelah di PB berubah anda ke inventori terus di di klik dua kali misalkan TEro ... nah udah deh keganti jadi pas log out N login masih tetep kaya gitu terbalik jadi nya musuh bingung ... heheheh ni dibilang ma yang maen cheat nyamar......

jadinya permanent deh...

tambahan kalo mau jadi chara robot "" misalkan punya dan mau permanet" tinggal di tambah ajah satu satu biar sesuai sama yang kalian beli ok...

thank to ::: nyit-nyit.net snutz.us cybercru Ltd. teamcru . co

bang ocim bisa share softwarenya W**H** Tolong dishare link dlnya ya bang.....Thx ........SUKSES SELALU 2thumbup

Cendol Cendol Cendol

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by duadji on Sat Aug 21, 2010 12:55 pm

magis wrote:wakakakakaka ,,, pangkat we jadi bintang lima ,, char robot ,, mask skull jg ,, wee wee

KK MOHON PENCERAHAN KARNA PERTAMA KALI PAKE W**H** UNTUK SCAN NAMA PERTAMA KALI GIMANA CARANYA KK ...THANKS Cek pms Cek pms Cek pms PLEASEEEEEEEEEE Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols

duadji
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 110
Points : 148
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by gantarawang on Sat Aug 21, 2010 1:48 pm

Cendol

gantarawang
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Lokasi : Rangkasbitung, Lebak, Banten
Points : 54
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by gantarawang on Sat Aug 21, 2010 1:49 pm

Tambah Cendolnya lagi Kang Cendol Cendol

gantarawang
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Lokasi : Rangkasbitung, Lebak, Banten
Points : 54
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by XalphaX on Sun Aug 22, 2010 10:06 pm

mantab gan
di coba ya....

ni wa kasi Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by iki_micky on Mon Aug 23, 2010 12:36 am

rhicho1 wrote:thx ga n infonya...
tapi tadi setelah ku coba kok g nemu ya gann value nya....


iki_micky
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 11
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by fauzi on Mon Aug 23, 2010 1:17 am

susah kak..

fauzi
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 35
Age : 26
Lokasi : malang
Points : 41
Registration date : 17.08.10

http://auzy18.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by |SF|Pro*Ronny on Mon Aug 23, 2010 1:20 am

bagus....lumayan buat blajar otak atik addres

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by avatar on Mon Aug 23, 2010 4:43 am

makasih kk ocim
sekarang baret saya sudah permanen
semua itu karna tutor yg kk share ke forum ini...


buak kk ocim
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by vicky rizki on Mon Aug 23, 2010 1:52 pm

wii serem ni cheat Army
nice Gan

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by adamerza on Tue Aug 24, 2010 9:44 pm

SUndul lagi gan!!!
up
up
up
up
Semakin rame ajh ni forum
up
up

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: beret chara terbalik permanent

Post by Sponsored content Today at 3:35 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik