Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Cheat Merubah Darah Musuh

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cheat Merubah Darah Musuh

Post by Ocim on Sat Aug 21, 2010 8:31 pm

jadi ente bisa merubah darah blue team atau red team jadi sesuka hati yang lu mau

kali ini gue kasi cheat darah yg di ubah yaitu team tero

1. Pake CHeat engine (jika terjadi masalah block haking..pake winhex aja sama aj)
2. Suspend PB nya(terserah mau pake software apa aja Boleh) Very Happy
3. ubah tipe menjadi text
4. ketikan "HP" tanpa tanda kutip
5. klik Scan
6. cari addressnya
7. ubah 64 menjadi 01
8. close cheat engine nya
kalian coba maen gax usah jadi RM dan masuk ke tero saat maen pasti darah kalian awal jadi 01
tapi balik lagi 100 karena kalian bukan RM buat check aja
setelah buat room jd RM maen Di CT
selesai

catatan: kalian Harus bermain di blue Team dan harus Menjadi RM
Klo terjadi masalah Blog hacking lu pake Winhex aja value nya sama

Credit by angahucu

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by rendy Lau on Sat Aug 21, 2010 8:34 pm

nice share gan!!
lumayan tuh bisa kill byk!! Cendol Cendol Cendol

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by petrouxs on Sat Aug 21, 2010 8:48 pm

kk Ocim share winhaxnya donk pls kk...... :)

Cendol Cendol Cendol Cendol

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by chrixx on Sat Aug 21, 2010 9:04 pm

Cara download nya link nya kk mn kk....

Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by odjay on Sat Aug 21, 2010 9:18 pm

GAN Winhex yg digunakan yg Versi or yg bgmn ??? Army

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by alansmith201 on Sat Aug 21, 2010 9:21 pm

Klo Di tero Bsa Gak gan...??? Bingungs Bingungs Bingungs

alansmith201
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 56
Age : 26
Points : 65
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by avatar on Sat Aug 21, 2010 9:30 pm

wow
mantap banget tuh kk ocim



oh yaaaaa
pic nya kerennnnnnnnnnnnn

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by Ocim on Sat Aug 21, 2010 9:33 pm

winhex saya dapat dari sini http://www.softpedia.com/get/Programming/File-Editors/WinHex.shtml

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by 123..No>Bacod on Sat Aug 21, 2010 10:06 pm

muantaff kk,,,,tp addres nya aq msh bngung soalnya byk skli kk,,,mhon pencerhannya,,,, Thumbup

123..No>Bacod
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 95
Points : 104
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by petrouxs on Sat Aug 21, 2010 10:24 pm

Ocim wrote:winhex saya dapat dari sini http://www.softpedia.com/get/Programming/File-Editors/WinHex.shtml

thanks bang Ocim..... ini ada creaknya ga bang.....:) maaf klo salah poss...... Peace:

ini pesannanya bang Cendol Cendol Cendol Cendol

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by [SF] natan868 on Sat Aug 21, 2010 10:42 pm

ijin nyoba. smoga berasil

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by Zachary on Sat Aug 21, 2010 10:44 pm

kk ADDRESS untuk Hp Yg MNa Kan StelAH ScAN Bnyak addRESs Yg KLuar, tlong di BNAtu kk??????? Bingungs

Zachary
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 5
Registration date : 21.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by rendy Lau on Sat Aug 21, 2010 10:58 pm

Ocim wrote:winhex saya dapat dari sini http://www.softpedia.com/get/Programming/File-Editors/WinHex.shtml

thank'z gan ocim dagh share web nya winhex!!
2thumbup 2thumbup 2thumbup

minum dlo yuk
Cendol Cendol Cendol

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by rickypku on Sat Aug 21, 2010 11:15 pm

Thanks, gan... udah mau bagi2 ilmu saktinya......
Gua bisa jadi DEWA! ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

rickypku
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 19
Points : 20
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by neojoxer on Sat Aug 21, 2010 11:40 pm

petrouxs wrote:kk Ocim share winhaxnya donk pls kk...... :)

Cendol Cendol Cendol Cendol

winhex dah dishare gan di ruang software gan
langsung ke TKP aja gan

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by neojoxer on Sat Aug 21, 2010 11:41 pm

Ocim wrote:jadi ente bisa merubah darah blue team atau red team jadi sesuka hati yang lu mau

kali ini gue kasi cheat darah yg di ubah yaitu team tero

1. Pake CHeat engine (jika terjadi masalah block haking..pake winhex aja sama aj)
2. Suspend PB nya(terserah mau pake software apa aja Boleh) Very Happy
3. ubah tipe menjadi text
4. ketikan "HP" tanpa tanda kutip
5. klik Scan
6. cari addressnya
7. ubah 64 menjadi 01
8. close cheat engine nya
kalian coba maen gax usah jadi RM dan masuk ke tero saat maen pasti darah kalian awal jadi 01
tapi balik lagi 100 karena kalian bukan RM buat check aja
setelah buat room jd RM maen Di CT
selesai

catatan: kalian Harus bermain di blue Team dan harus Menjadi RM
Klo terjadi masalah Blog hacking lu pake Winhex aja value nya sama

Credit by angahucu

SS-nya dong gan
pusing nih nyari2....
bingung

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by bondchu on Sun Aug 22, 2010 2:18 am

Ocim wrote:jadi ente bisa merubah darah blue team atau red team jadi sesuka hati yang lu mau

kali ini gue kasi cheat darah yg di ubah yaitu team tero

1. Pake CHeat engine (jika terjadi masalah block haking..pake winhex aja sama aj)
2. Suspend PB nya(terserah mau pake software apa aja Boleh) Very Happy
3. ubah tipe menjadi text
4. ketikan "HP" tanpa tanda kutip
5. klik Scan
6. cari addressnya
7. ubah 64 menjadi 01
8. close cheat engine nya
kalian coba maen gax usah jadi RM dan masuk ke tero saat maen pasti darah kalian awal jadi 01
tapi balik lagi 100 karena kalian bukan RM buat check aja
setelah buat room jd RM maen Di CT
selesai

catatan: kalian Harus bermain di blue Team dan harus Menjadi RM
Klo terjadi masalah Blog hacking lu pake Winhex aja value nya sama

Credit by angahucu

sephh Dech Buat Juragan ocim...??
mAju Terus dechh...???
CEndol Lagi Niee... Cendols Cendols Cendols

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by bondchu on Sun Aug 22, 2010 3:10 am

Juragan Ocim Mank Paling Top..???
Cendol Cendol Cendol

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by Ocim on Sun Aug 22, 2010 3:13 am

petrouxs wrote:
Ocim wrote:winhex saya dapat dari sini http://www.softpedia.com/get/Programming/File-Editors/WinHex.shtml

thanks bang Ocim..... ini ada creaknya ga bang.....:) maaf klo salah poss...... Peace:

ini pesannanya bang Cendol Cendol Cendol Cendol

ini versi trial tapi bisa dipake nda DC lagi

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by cibai on Sun Aug 22, 2010 3:32 am

utak-atik dulu ahhh,,,,,,,
klo unlimited hp gimana om ??

cibai
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 28
Points : 28
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by duadji on Sun Aug 22, 2010 4:04 am

Ocim wrote:jadi ente bisa merubah darah blue team atau red team jadi sesuka hati yang lu mau

kali ini gue kasi cheat darah yg di ubah yaitu team tero

1. Pake CHeat engine (jika terjadi masalah block haking..pake winhex aja sama aj)
2. Suspend PB nya(terserah mau pake software apa aja Boleh) Very Happy
3. ubah tipe menjadi text
4. ketikan "HP" tanpa tanda kutip
5. klik Scan
6. cari addressnya
7. ubah 64 menjadi 01
8. close cheat engine nya
kalian coba maen gax usah jadi RM dan masuk ke tero saat maen pasti darah kalian awal jadi 01
tapi balik lagi 100 karena kalian bukan RM buat check aja
setelah buat room jd RM maen Di CT
selesai

catatan: kalian Harus bermain di blue Team dan harus Menjadi RM
Klo terjadi masalah Blog hacking lu pake Winhex aja value nya sama

Credit by angahucu

WAH MANTAP GAN... PERLU NEH DICOBA..... SOLUSI FORUM EMANG :kisss

duadji
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 110
Points : 148
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by icha on Sun Aug 22, 2010 4:56 am

wah.. klo kya gini bs nambah KD nih..
lumayan dr pd lumanyuun.. :D :D :D
info bagus kk... siap beruji coba.. wee

thanks for the knowledge...
2thumbup 2thumbup 2thumbup

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by avatar on Sun Aug 22, 2010 5:47 am

klu pa C* Adrres nya kebanyakan.
klu winhex masih cupu nih..
mohon pencerahan nya kk OCIM

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by [SF] Yacub on Sun Aug 22, 2010 7:09 am

hm..
sory yah om..
numpang mejeng aja...
gk ada kerjaan...
mending...

Absen Pagi aja....

sundul2 thread ah...

up
up
up
up
Sundul gan

sekalian agan2 Klik + di Pojok kanan atas Post ini yah.....


Give Cendol Not batabig

Thx..!!!

:kiss

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by amrypb on Sun Aug 22, 2010 8:01 am

kk uda w scan adress yang keluar banyak pilih yang mana tu kk ocim paling ats apa paling bawah.....................................truss yang paling atas angkah 64 nya bnyk apa di ganti semua

amrypb
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 50
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Merubah Darah Musuh

Post by Sponsored content Today at 12:43 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik