Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Change Room Weapon

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Change Room Weapon

Post by Ocim on Mon Aug 23, 2010 2:44 pm

Syarat & ketentuan:
1. Harus bisa minimize (bisa pake trainer minimize atau pake CE)
2. WinHex yg udah di setting
3. Bukan untuk dipakai berlebihan!!!


1. Masuk PB yg udah bisa minimize.
2. Pilih server.
3. Klik "Create Room" di pojok kanan bawah.
4. Tuliskan "terserah anda " di judul & kasih password tanpa merubah map atau yg lainnya.
5. Minimize PB & buka WinHex yg udah di setting.
6. Teken alt + F9 trus pilih "Physical Memory"
7. Teken ctrl + alt + X
8. Masukan kode array of bytes berikut 425544494D414E000000000B000001 klik OK
9. Rubah hex 0F yg di tandai ungu di gambar(mungkin bisa geser2 ga selalu di situ) dengan add 8(hexadec dicentang)



10. Kembali ke PB liat ke kanan atas room kalo ada gambar RPG(lihat gambar) berarti adress yg ditemukan benar jika ga ada gambar RPG teken F3 di WinHex & ulangi step nomer 9 tapi jika ada berarti kamu udah menemukan adress senjata room.


Sekarang tinggal ke room yg mau dimainin & rubah hex yg kita tadi rubah jadi berikut(dalam hex):

0F = Room biasa (Bisa pake secondary + bom)
4F = Room shotgun (Bisa pake secondary + bom)
2F = Room sniper (Bisa pake secondary + bom)
17 = Room RPG7 (Bisa pake secondary + bom)

TIPS: WinHex ga UP TO DATE tampilan valuenya buat refresh scroll ke atas atau ke bawah di WinHex buat liat value yg sekarang.

Jadi misalkan kamu masuk room sniper tapi mau bisa pake senjata biasa apa aja sendirian ganti hex adress senjata room jadi 0f di WinHex trus balik lg ke PB kalo gambar kekeran sniper di kanan atas layar hilang tinggal REDE deh (secara tidak langsung ga boleh jadi RM)

Tutor ini mungkin untuk yg sudah lumayan biasa menggunakan WinHex kalo ga tau sama sekali mungkin bingung terutama di step yg ke 9.
Credit by: zaeo Sumber : n3

Referensi : burnyozmon.blog

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by |SF|Pro*Ronny on Mon Aug 23, 2010 2:46 pm

wew ribet gan hehehehehe tapi tetep mantab gan

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by takdir007 on Mon Aug 23, 2010 4:18 pm

masih susah newbi kaya aku kk hehehehee

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by takdir007 on Mon Aug 23, 2010 4:19 pm

kk upload minimize dunk

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by macanpb on Mon Aug 23, 2010 4:34 pm

wowow nice share gan ijin sedot hahahahaa

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by GueCooL on Mon Aug 23, 2010 4:37 pm

masih jg blom ngerti kk...Newbie. bingung

GueCooL
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 29
Age : 24
Points : 34
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by [S.F]denz on Mon Aug 23, 2010 4:46 pm

udh denz coba tapi masih susah kk .
alah taluk akh kk ocim .

[S.F]denz
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 136
Age : 26
Lokasi : bandung
Points : 219
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by diaz99 on Mon Aug 23, 2010 4:52 pm

gambarnya gk bsa d ++ gan??
gk kliatan..
T.T

diaz99
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Points : 164
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by neojoxer on Mon Aug 23, 2010 5:11 pm

wew mantap gan
ane dah biasa pake WINHEX tpi dimana dunlut WINHEX yg sdah diedit gan...????
share juga gan

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by diaz99 on Mon Aug 23, 2010 5:14 pm

kok ketemunya oo smua gan..?


Cendol

diaz99
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Points : 164
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by macanpb on Mon Aug 23, 2010 5:15 pm

kwkwkwkwk sundul sundul

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by [SF] natan868 on Mon Aug 23, 2010 6:12 pm

IJIN NYOBA GANNN. SMOGA WORK!!! Cendol Cendol

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by lunna on Mon Aug 23, 2010 6:56 pm

gak bisa make winhex nya gan
Bingungs Capedes

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by ichizokusenju on Mon Aug 23, 2010 7:03 pm

wah ribet bner gan,,
nda ngrti,,
Cendol

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by rendy Lau on Mon Aug 23, 2010 8:04 pm

Ocim wrote:Syarat & ketentuan:
1. Harus bisa minimize (bisa pake trainer minimize atau pake CE)
2. WinHex yg udah di setting
3. Bukan untuk dipakai berlebihan!!!


1. Masuk PB yg udah bisa minimize.
2. Pilih server.
3. Klik "Create Room" di pojok kanan bawah.
4. Tuliskan "terserah anda " di judul & kasih password tanpa merubah map atau yg lainnya.
5. Minimize PB & buka WinHex yg udah di setting.
6. Teken alt + F9 trus pilih "Physical Memory"
7. Teken ctrl + alt + X
8. Masukan kode array of bytes berikut 425544494D414E000000000B000001 klik OK
9. Rubah hex 0F yg di tandai ungu di gambar(mungkin bisa geser2 ga selalu di situ) dengan add 8(hexadec dicentang)



10. Kembali ke PB liat ke kanan atas room kalo ada gambar RPG(lihat gambar) berarti adress yg ditemukan benar jika ga ada gambar RPG teken F3 di WinHex & ulangi step nomer 9 tapi jika ada berarti kamu udah menemukan adress senjata room.


Sekarang tinggal ke room yg mau dimainin & rubah hex yg kita tadi rubah jadi berikut(dalam hex):

0F = Room biasa (Bisa pake secondary + bom)
4F = Room shotgun (Bisa pake secondary + bom)
2F = Room sniper (Bisa pake secondary + bom)
17 = Room RPG7 (Bisa pake secondary + bom)

TIPS: WinHex ga UP TO DATE tampilan valuenya buat refresh scroll ke atas atau ke bawah di WinHex buat liat value yg sekarang.

Jadi misalkan kamu masuk room sniper tapi mau bisa pake senjata biasa apa aja sendirian ganti hex adress senjata room jadi 0f di WinHex trus balik lg ke PB kalo gambar kekeran sniper di kanan atas layar hilang tinggal REDE deh (secara tidak langsung ga boleh jadi RM)

Tutor ini mungkin untuk yg sudah lumayan biasa menggunakan WinHex kalo ga tau sama sekali mungkin bingung terutama di step yg ke 9.
Credit by: zaeo Sumber : n3

Referensi : burnyozmon.blog
iya nih wa bngung,, soal nya ga pernah guna'in winhex gan!! ckckckkk rain rain rain

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by wk nvn on Mon Aug 23, 2010 8:23 pm

masih bingung ama WinHex..... Bingungs Bingungs Bingungs

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by iko123 on Mon Aug 23, 2010 8:52 pm

thx gan ,,,
klo gini khan enk ,,,

Sundul gan Sundul gan

iko123
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 65
Lokasi : jakarta
Points : 92
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by ontaunpak on Mon Aug 23, 2010 9:26 pm

WAAAHH,,

ILMU LAGI NIH ,,,

TANKS GAN :)

ontaunpak
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 78
Points : 64
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by rickypku on Mon Aug 23, 2010 9:34 pm

Mampos!!!!!................... gua kagak ngerti...... wkwkwwkkwkw Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

rickypku
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 19
Points : 20
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by ontaunpak on Mon Aug 23, 2010 9:36 pm

AGAK RIBET,,

TAPI ANE MO COBA DULU GAN,,

TANKS NYA

MUUUUUAAAAACCCCHHHHHH

:kiss

ontaunpak
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 78
Points : 64
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by XalphaX on Mon Aug 23, 2010 10:30 pm

mantab gan
wa coba ya

thx
ne wa kasi Cendol

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by |SF|Pro*Ronny on Mon Aug 23, 2010 11:37 pm

Cendol Gan...nice share

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by MuSanG-7up- on Tue Aug 24, 2010 2:34 am

2 = Knife only
3 = HE only
6 = Pistol only
7 = Pistol + HE
0A = Main Weapon only
0B = Main Weapon + HE
0E = Main weapon + pistol
0F = All Weapon Mode
2A = Mode Sniper + Knife (standar)
2B = Mode Sniper + HE
2E = Mode Sniper + pistol
2F = Mode Sniper + pistol + HE
32 = RPG mode BISA JUGA RPG = 17
4A = Shotgun Only
4B = Shotgun + HE
4E = Shotgun + pistol
4F = Mode Shotgun Full

Tambahan !

MuSanG-7up-
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 114
Age : 25
Points : 147
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by asom on Tue Aug 24, 2010 5:34 am

hahaha....
bingung batabig batabig

asom
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 52
Age : 27
Lokasi : palembang,,sekayu
Points : 56
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by chrixx on Tue Aug 24, 2010 7:08 am

cara mudah nya kyk mn kk

oya cheat EXP kk da...?????
Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Change Room Weapon

Post by Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik