Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Tips Menghindari Cheater yang show off

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by macanpb on Mon Aug 23, 2010 5:06 pm

gue bkin tread ini soal nya gue kalou maen pb sering ktemu ama cheater yang showw off jadi ane sebel bngdss tuch ketemu ama cheater yang showw off bngdsss aplagi pakai cheat 1 hit dual criss gk abis2 tembus tembok grant gk abis22 hufth rasa nya gmna gtuh... Marah Marah
walaupun gue cheat juga gk ampe gituh2 amat nge cheat sekali masuk room ngekiil ampe 50 lebih terus kiil sedikit ituh bener2 gk ber perikemanusiaaan berdukas berdukas..makanya skarng gue mau nge share gmna kita bisa bermain skiil di pb pas lagi banyak2 ya cheater :) :)

Nich tips ya :
>>>Bermain lahh di room awp dan room sg di jamin di stuh cheat jarang ituh menurut gue wee wee soal nya nge cheat di stuh kebanyakan gk di sukai ama cheater yang show off.tpi liat dlu kalou maen sg atau awp liat option room ya di aktifin gk granat ya kalou di aktifin mending gk usah dech soal nya tkt ada bombermen ahahahah ngakaks ngakaks

>>>Bermain lahh dengan teman2 anda yang anda kenal saja janjian mau maen di pub mana dan room brpa di usahakan banyak teman yang ikut dan teman nya pada sepakat gk pakai cheat terus jangan lupa di pasword tuch room ya. :)

>>>kalou anda jadi room master nya mending seleksi yang masuk ke room anda liat kd ya ama hs ya seimbang gk contoh : kd ya 70 hs 20 ituh rata2 pakai cheat.

>>>tambahan biasa nya kalou di room sg bom mision ada cheater yang cheat hp atau dinding tembus alias wallshot kalou cara mengatasi nya ane kurang tahu soal nya menurut gue sdkit ber pengaruh sich tpi gk bngds.
:D :D

>>>bkin judul yang bener2 menakutkan buat cheater misal nya judul ya : Cheat masuk gue rekam dan SS atau Cheat masuk gue ALT+F6 :) :) nich agak sedikit membantu anda terhindar dri cheater

>>>Kalou anda jadi room master terus musuh atau temen nya pakai cheat yang bener2 show off mending tekan ALT+F6 :D kan biar ke stop2 jalan nya cheater hahahah


Nich saya kasih buat anda yang butuh bermain tanpa ketmu cheat :) . Okey gue sich gpp kalian pakai cheat tapi jangan SHOW OFF Bngdssss tolong peduli ama temen2 lain nya dan kasian ama temen2 lain nya berdukas berdukas soal mereka juga pengin maen bukan hanya anda...dan mereka maen bukan buat gb an anda hahhahahha Marah Marah

NB : Bagi anda yang ingin war gk ketemu cheater bisa menggunakan TIPS TIPS INI :D


Kalou info saya bermanfaat Cendol ya Gan Cendol Cendol

Ayoo Sundul gan Sundul gan

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by |SF|Pro*Ronny on Mon Aug 23, 2010 11:28 pm

nice share gan !!! sundul ah

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by macanpb on Tue Aug 24, 2010 1:54 am

Sundul gan Sundul gan Sundul gan

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by neojoxer on Tue Aug 24, 2010 3:15 am

bantu sundul gan
Sundul gan
Sundul gan
Sundul gan

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by adamerza on Tue Aug 24, 2010 9:26 pm

SUndul lagi gan!!!
up
up
up
up
Semakin rame ajh ni forum
up
up

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by perantau on Wed Aug 25, 2010 12:38 pm

nice share gan ..

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by lunna on Wed Aug 25, 2010 2:33 pm

setuju kk...
aku juga sebel kalo berlebihan
apalagi bomberman..
wualah..gak enjoy lagi maennya
Cendol

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by macanpb on Wed Aug 25, 2010 3:13 pm

lunna wrote:setuju kk...
aku juga sebel kalo berlebihan
apalagi bomberman..
wualah..gak enjoy lagi maennya
Cendol

yA tuch bombermen malah bkin pusing gue denger suara bom yang banyak soal nya gue pakai headshet gan Marah Marah :D :D

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by icha on Wed Aug 25, 2010 5:12 pm

lunna wrote:setuju kk...
aku juga sebel kalo berlebihan
apalagi bomberman..
wualah..gak enjoy lagi maennya
Cendol

idem idem...
akurasi jg kurang klo ada bomberman...
goyang truss.... Cendols

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by [SF] Yacub on Wed Aug 25, 2010 5:19 pm

Nice Share yah gannnn..................


2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by jokerbad on Fri Aug 27, 2010 1:38 am

ane bantu sundul juga nih gan...

mang paling ngeselin kalo ketemu cheater yang show off kayak gitu...
jujur ane juga nge-cheat tapi gak ampe segitunya juga....
biar game-nya tetep fun aja...

ditambah lagi cheater model gitu bikin susah dapet update-an cheat terbaru....
hahahaa....
betul..betul...betull.... wee wee wee

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by macanpb on Fri Aug 27, 2010 9:55 am

Ya Gan ane berpikir nich gk bisa cheat lagi2 gra2 yang bener2 show offf ituh cheat bombermen soal nya cheat itu bener2 bikin gk enak permainan berdukas

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by sharon115 on Fri Aug 27, 2010 10:16 am

Betul... betul... betul....
nice share gan....
kemaren" pas banyak cheater berkeliaran memang sudah dikerjain tips" ini sebagian...
tapi sering nya malah dilawan sama cheat lagi ma saya... Ketawa
hari ini baru bangun denger" update lagi ya PB nya???
belum buka komp yang ada PBnya neh...
Sukses buat smuanya... maju terus cheater"... mampuslah wahai Leacher".....
Amin....

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by macanpb on Fri Aug 27, 2010 4:26 pm

sharon115 wrote:Betul... betul... betul....
nice share gan....
kemaren" pas banyak cheater berkeliaran memang sudah dikerjain tips" ini sebagian...
tapi sering nya malah dilawan sama cheat lagi ma saya... Ketawa
hari ini baru bangun denger" update lagi ya PB nya???
belum buka komp yang ada PBnya neh...
Sukses buat smuanya... maju terus cheater"... mampuslah wahai Leacher".....
Amin....

Ya Gan emang bener nich pb update lagi jam 9 sampai jam 10 tapi cuma perbaikan server doang kok :D

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menghindari Cheater yang show off

Post by Sponsored content Today at 5:12 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik