Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[Update]-Update 24 Agustus 2010 Expert Channel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Update]-Update 24 Agustus 2010 Expert Channel

Post by Xhinthink on Mon Aug 23, 2010 6:40 pm




UPDATE 24 AGUSTUS 2010
PEMBUKAAN FITUR TERBARU!!
EXPERT CHANNEL



Troopers,

Sebagai seorang prajurit, menemukan lawan yang
tepat merupakan sebuah cita-cita yang selalu ingin kamu dapatkan.
Dengan menemukan lawan yang tepat, kamu dapat benar-benar berusaha
memenangkan pertempuran dengan seluruh kemampuan yang kamu miliki serta
berusaha keras membangun strategi yang tanpa cacat. Sebuah perang yang
besar adalah perang yang berimbang, penuh daya upaya, dan tidak dapat
ditebak pemenangnya.

Oleh karena itu, Point Blank menghadirkan
sesuatu yang baru, sebuah fitur baru bagi para prajurit sejati, yaitu
EXPERT CHANNEL! Ini merupakan channel terbaru yang hanya disediakan dan
diperuntukkan bagi Troopers pilihan. Bukan Troopers sembarangan yang
dapat masuk ke dalam channel ini, kalian harus memenuhi syarat untuk
dapat masuk ke dalam barisan prajurit dalam Expert Channel ini. Kamu
harus memiliki pangkat minimal 1 tingkat di atas Major.

Dengan
persyaratan itu, tentu saja kalian tidak akan merasa paling hebat
ataupun paling buruk, yang ada hanyalah kesamaan. Untuk menjadi
pemenang, berarti kamu harus berusaha ekstra keras. Bukan hanya skill
yang diuji, tapi juga usaha dan perjuangan kamu yang harus terus kamu
miliki hingga detik detik terakhir.

Kamu dapat menyiapkan dirimu karena Expert Channel akan hadir mulai tanggal 24 Agustus 2010. Sambutlah EXPERT CHANNEL dengan semangat membara dan buktikan bahwa kamu memang yang terbaik!


Detail Expert Channel:
Syarat: Memiliki pangkat minimal 1 tingkat di atas Major
Kelebihan: 130% EXP dan Point



Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Update]-Update 24 Agustus 2010 Expert Channel

Post by |SF|Pro*Ronny on Mon Aug 23, 2010 11:24 pm

enak tuh yg udah pada major...EXP deres

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Update]-Update 24 Agustus 2010 Expert Channel

Post by neojoxer on Tue Aug 24, 2010 3:25 am

wow ane baru major grade 1 tpi dah 45 %
kayknya harus cepat nih biar naik pangkat....
klo ada yg bisa, minta bantuannya gan biar cepat naik pangkatnya...

nice share gan...
ane bantu sundul gan
Sundul gan
Sundul gan
Sundul gan

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Update]-Update 24 Agustus 2010 Expert Channel

Post by chrixx on Tue Aug 24, 2010 7:12 am

kkthnks y ataz informasi nya..



chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Update]-Update 24 Agustus 2010 Expert Channel

Post by icha on Tue Aug 24, 2010 1:00 pm

nice info kk.. tengtu,,,
harus rajin rajin maen PB nich.. wee wee

2thumbup 2thumbup 2thumbup

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Update]-Update 24 Agustus 2010 Expert Channel

Post by Xhinthink on Tue Aug 24, 2010 1:24 pm

neojoxer wrote:wow ane baru major grade 1 tpi dah 45 %
kayknya harus cepat nih biar naik pangkat....
klo ada yg bisa, minta bantuannya gan biar cepat naik pangkatnya...

nice share gan...
ane bantu sundul gan
Sundul gan
Sundul gan
Sundul gan


nie gw punya tips biar cepat naek exp ama point.... 100%

tapi musti maen di net sih trus pake 8 id & 9 pc... Capedes

- 9 idna loe log in di pb

- loe bikin room dengan mode Elliminate (kasi pass roomna)

- masukin 8 id na kedalam room

- start PB

- pake selotip ato apa aja yg bisa ngumpulin 8 idna di pojok kiri ato kanan

- skrg tugas loe adalah jade bom bunuh diri ama 8 id yg laen

- lakukan bom bunuh diri 300-400 x

- udah dehh kalo da bosen tgl selesain gamena


NB : Loe harus mati bersama smua id yg dipake buat GB biar jade DRAW


jangan lupa cendolna ama +++

Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Update]-Update 24 Agustus 2010 Expert Channel

Post by *Pr0_Aditz on Tue Aug 24, 2010 4:37 pm

ntu mah GB omm...Tp cape bngt sharian Bosen jdx..msuhx cm diam... batabig batabig 2thumbup 2thumbup

*Pr0_Aditz
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 36
Points : 43
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Update]-Update 24 Agustus 2010 Expert Channel

Post by adamerza on Tue Aug 24, 2010 9:25 pm

SUndul lagi gan!!!
up
up
up
up
Semakin rame ajh ni forum
up
up

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Update]-Update 24 Agustus 2010 Expert Channel

Post by Sponsored content Today at 9:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik