Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

PH Maentence

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PH Maentence

Post by perantau on Wed Aug 25, 2010 12:44 pm

hmmm .. ini gan sekedar saran aja .. kalaw agan masih beregang teguh pada PH untuk menginjeck dll nya

saya ingin saran kan coba gunakan PHANTOM PROCESS sebagai ph nya ..

itulbh ampuh dari ph - ph lain ny

thx be 4 Read Rules wee

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: PH Maentence

Post by idol on Wed Aug 25, 2010 2:03 pm

Nice Share Gan..... Ijin Nyimak Dulu
Cendol Cendol Cendol

idol
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Age : 26
Lokasi : Giran
Points : 103
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PH Maentence

Post by winadasanda on Wed Aug 25, 2010 2:55 pm

Gan ini buat suspend bisa kan ya ???
maklum saya masi newbie wee

kira2 pake engine apa nih yg bisa di pakai buat sekarang ???
CE dah gk bisa c

winadasanda
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 27
Points : 30
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PH Maentence

Post by ramzi07 on Wed Aug 25, 2010 3:24 pm

numpang lewat....
Cendol

ramzi07
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 28
Points : 28
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PH Maentence

Post by sharon115 on Wed Aug 25, 2010 3:26 pm

soket33 wrote:
sharon115 wrote:Barusan saya baru beres download update PB terbaru trus di instalin, pas di buka PB nya trus diperhatiin Hacksheal nya muncul nya 2 kali ya gan? pas kita klik PB louncer dan klik star...

Betul sekali Beda dengan HS Versi sebelumnya,, Kenapa Muncul Dua X ??
Jadi pengertiannya adalah ..

1. HS Pertama adalah HS asli yang fungsionalis untuk Run Game >> Protect kinerjanya masih lemah..
2. HS Kedua adalah Security Engine Program C / melindungi atau membaca program yang ilegal >> Protect dengan kekuatan Power bagi GM sih gitu loh klo saya Rasa sih .. PamerLah istilahnya ..

mau ga mau beliau ngeluarin itu .. Tapi tenang aja HS kedua masih ada kelemahannya kok santai aja ...

Kita buktikan tembus Cheat kita ke dalam Game Pb nya ke pada GM ,, pasti dia gigit tiga jari ngakaks kalian juga usaha dunk yah jangan maunya di Suapin aja shutup upz sorry bercanda...

ok kita sekarang pakai seragam militer dan senjata kita dan kita siap berperang dengan GM..
2thumbup

Muantep penjelasan nya om mimin...
gak salah saya gabung di forum ini...
moga" aja saya jadi ikutan pinter bisa bikin" cheat" PB ini :D Aminn....
sukses terus cheater Indonesia... bantai abis LEACHER diforum ini.....

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PH Maentence

Post by ridwan04 on Wed Aug 25, 2010 4:05 pm

sorry ya ga aq ga ngerti ???
Peace:

ridwan04
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 162
Lokasi : pekanbaru
Points : 180
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PH Maentence

Post by |SF|Pro*Ronny on Wed Aug 25, 2010 5:17 pm

ridwan04 wrote:sorry ya ga aq ga ngerti ???
Peace:
PH itu gunanya buat nge-suspend HS PB...jadi untuk memberhentikan sementara program point blank...biar bisa disuntik pake cheat....begitu kk

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PH Maentence

Post by duadji on Wed Aug 25, 2010 5:55 pm

THANKS OM...LUMAYAN BUAT INJECT2 NTAR KALO ADA FILENYA....
NEH BUAT AGAN DAH... Cendol

duadji
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 110
Points : 148
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Mengenal ph dikit wat kalian

Post by soket33 on Wed Aug 25, 2010 7:26 pm

ridwan04 wrote:sorry ya ga aq ga ngerti ???
Peace:

PH atau Proses Hacker : nih ane kasih pengertian / fungsionalnya,, yang mudah buat yang sedikit mencerna dalam pengertian,.
PH / Proses Hackeradalah Sebuah software yang berkerja di dalam OS dan atau berkerja pada system penerimaan Reggister Os nya langsung, segala sesuatu hal mengenai kinerja komputer yang sedang berjalan contoh .. semacam ente membuka kalkulator pada komp ente coba buka PH nya terbaca tidak program kalkulator yang ente buka tadi ?,, .
Nah setelah kalian liat,, coba kalian liat program apa saja yang sedang berjalan di List PH itu...
PH / Proses Hack bisa mengoprek (mengotak-atik/edit) system yang berada list di PH itu.
selanjutnya kalian agar lebih jelas kalian bisa cari TUTORnya di mbah Google tentang PH atau di web nya langsung yah.. saya disini cuma memberikan sebagian mengenal tentang PH agar kalian bisa mengenal bagi yang blum mengenal.

Inti'nya PH bisa menghentikan Program yang sedang berjalan di KOMP anda , dan mengoprek/edit atau bagi system buat game mengedit atau menembah sesuatu program address atau bahasa program komp agar bisa merasuk/memasuki ke dalam system Game itu.
Liat namanya juga System PH (Proses Hack),. segala sesuatu bisa di hentikan / edit+ system program,.

ok jgn lupa gan ++ << tuh Cek pms

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PH Maentence

Post by duadji on Wed Aug 25, 2010 8:09 pm

NUMPANG SUNDUL DEH...MAKIN RAME AJA NE FORUM.... :D :D :D :D

duadji
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 110
Points : 148
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PH Maentence

Post by [SF] natan868 on Fri Aug 27, 2010 2:11 pm

Sundul lagi ahh pukang sekolah ga ada ekrjaan
Sundul gan Sundul gan Sundul gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PH Maentence

Post by Sponsored content Today at 11:29 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik