Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by tole on Wed Aug 25, 2010 8:56 pm

http://cdn2.astaga.com/sites/default/files/gambar/robot_seks.jpg

Robot 'pacar' pertama di dunia seukuran tubuh manusia rata-rata telah diluncurkan di New Jersey.

Robot boneka dari karet ini dapat berdiskusi mengenai sepakbola dan bahkan dapat bercinta dengan pemiliknya. Wow…

Robot wanita ini didandani dengan rambut coklat dan mengenakan daster 'Roxxxy' dilengkapi dengan kecerdasan buatan dan daging seperti kulit sintetik, demikian lansir Daily Telegraph (12/1).

Dengan tinggi badan hampir mencapai 170 sentimeter, robot yang dilengkapi dengan lima kepribadian ini "siap beraksi", demikian menurut pencipta robot unik tersebut.

Contohnya boneka Wild Wendy memiliki sifat ramah dan suka berpetualang, Frigid Farrah hadir dengan sifat senang menyendiri dan pemalu, sementara itu ada sebuah boneka lagi yang belum diberi nama dengan kepribadian yang masih lugu.

Bila Anda senang dengan sifat keibuan dan suka diperhatikan, maka boneka Mature Martha dapat menjadi pilihan yang tepat, sedangkan S & M Susan sangat cocok dipilih oleh mereka yang senang dengan hal-hal yang menantang.

Boneka ini dapat dibeli dengan harga antara 4,350 poundsterling hingga 6,000 poundsterling dan diluncurkan di AVN Adult Entertainment Expo di Las Vegas selama akhir pekan.

Douglas Hines, sang penemu robot yang sangat suka sepakbola mengatakan bahwa tujuan sebenarnya ia membuat robot yang pemuas seks ini adalah agar pemiliknya dapat merasa selalu 'terhubung' dengan 'pasangannya' di ranjang.

"Memang ia (boneka-boneka) tak bisa membersihkan ruangan, tak bisa memasak namun ia dapat melakukan apa saja di ranjang," jelas Mr Hines, insinyur pengembang intelijensi artifisial.

Mr Hines, dari True Companion, mengatakan boneka itu bisa melakukan percakapan sederhana dan dirancang untuk "tahu persis apa yang pria suka".

"Terkadang dari aktivitas di ranjang bisa merembet ke hal-hal lain sehingga anda jadi ingin mengenal lebih jauh partner bercinta Anda.”

"Boneka seks itu tahu persis apa yang anda suka. Kalau anda suka mobil Porsche, dia juga suka mobil Porsche. Begitu juga bila anda suka sepakbola, ia juga akan menyukai hal yang sama."

"Partner" ranjang buatan ini tersedia di Eropa dan Amerika dan pada akhirnya akan tersedia di seluruh dunia.

Bagi kaum wanita, tak perlu berkecil hati bila belum menemukan partner ranjang yang sesuai, pasalnya versi boneka laki-laki bernama Rocky, sedang direncanakan pembuatannya.


Terakhir diubah oleh tole tanggal Wed Aug 25, 2010 10:01 pm, total 2 kali diubah

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by [SF] natan868 on Wed Aug 25, 2010 9:01 pm

kwakawkawkawkakw. kocak gan. yagn rocky

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by lunna on Thu Aug 26, 2010 12:10 am

ada-ada aja tu si penemu
kali sipenemu bujang tua yaw
Ketawa Ketawa Ketawa

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by jhon027 on Thu Aug 26, 2010 4:11 pm

kwkwkwkwkw.....

kocak gaN Nice...Nice,...Nice

Cendol Cendol

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by flemx on Sat Aug 28, 2010 4:26 am

parah juga tu robot,... tapi dari muka tu robot wa g da gairah seikitpun,....

flemx
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 31
Age : 26
Lokasi : Pekanbaru
Points : 34
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by izastar on Sat Aug 28, 2010 4:58 am

wkowkowkowkow

Lucu BGT wkwkwkwkwk Ketawa

izastar
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 223
Age : 24
Lokasi : †™-BanJarMasiN-™†
Points : 290
Registration date : 22.08.10

http://solusihacker.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by iraseffects on Sat Aug 28, 2010 11:11 am

wkowkokwo muka nya ga puguh gan tuh robot

iraseffects
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 134
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by odjay on Sat Aug 28, 2010 11:24 am

BAHAYA tuch robot........klo ada di Indonesia, tutup dah tempat pelacuran dan warmang........ Ketawa Ketawa Ketawa





Only Peace: and santai.

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by UFSx3 on Sat Aug 28, 2010 3:24 pm

wah emang nya cewe di dunia ni udah abis apa ya? ampe perlu robot segala

UFSx3
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 33
Age : 36
Lokasi : Palembang, Indonesia
Points : 33
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by sakaw999 on Tue Aug 31, 2010 8:02 am

Mantep tuh Robot, kalau lage pengen bisa pake ya robot nya kk Bingungs

Daripada Jajan Ntar Bisa Kena HIV AIDS Ngeri uyy, Mendingan Pake RObot nya klo lagi pengen <<< Mesum Mode on wakakakakaa 2thumbup

sakaw999
Private
Private

Jumlah posting : 11
Lokasi : Palembang (Sum-Sel)
Points : 13
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by Toldo medan on Tue Aug 31, 2010 9:25 am

sip
2thumbup

Toldo medan
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 152
Points : 162
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ROBOT SEX PEMBAKAR GAIRAH

Post by Sponsored content Today at 1:40 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik