Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Video 4 Matahari di China

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Video 4 Matahari di China

Post by Ocim on Thu Aug 26, 2010 3:27 pm


Matahari jadi 4? belum lama ini ada gosip matahari kembar alias matahari jadi 2 yang kabarnya adalah embrio matahari baru eh sekarang sudah ada gosip baru lagi yang bilang matahari ada 4 di china. sepertinya fenomena alam aneh semakin banyak saja, mulai dari hujan darah di india, hujan katak, hujan ikan di jepang dan australia, matahari kembar dan sekarang 4 matahari di china. apakah ini tanda tanda mau kiamat ya?

Kemunculan 4 matahari di China jadi pembicaraan luas di Twitter, Facebook dan BlackBerry Messenger dan menganggap itu sebagai tanda kiamat.

Berdasarkan pengamatan Kaskuz, video munculnya 4 matahari itu hangat dibacarakan antarpengguna BlackBerry. Tidak hanya itu, pengguna Twitter dan Facebook jug aktif membahas fenomena ini.

“Matahari ada 4, hujan kodok, hujan darah, what next?” kata Ninot, pengguna Twitter.

Beberapa pengguna mempertanyakan apakah fenomena tersebut merupakan bagian dari kejadian alam atau sekadar ulah iseng seseorang yang mengedit gambar.

Video menampilkan semacam putaran garis yang masing-masing dilewati oleh 4 titik cahaya terang matahari. Download Video 4 Matahari di China. Free Download Video 4 Matahari.


Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video 4 Matahari di China

Post by copo on Thu Aug 26, 2010 4:56 pm

waduh serem amat gan berdukas

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video 4 Matahari di China

Post by [SF] Yacub on Thu Aug 26, 2010 5:44 pm

Sepertinya ini tanda2 maw kiamat kah..??

Atut...

Army

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video 4 Matahari di China

Post by UFSx3 on Sat Aug 28, 2010 2:51 pm

wah tambah serem aja ni dunia jadi nya

UFSx3
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 33
Age : 36
Lokasi : Palembang, Indonesia
Points : 33
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video 4 Matahari di China

Post by lunna on Sat Aug 28, 2010 3:27 pm

BELIVE IT OR NOT
boleh percaya, tidak juga gak dilarang
betul gan 0cim..????
btw Bumi ne memang udah semakin renta, ditambah ulah manusia yg gak mau
ngejaga nya.
nih gan Cendol Cendol Cendol

"KEEP TRYING TO DO THE BEST"

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video 4 Matahari di China

Post by xh4ck.87 on Sun Aug 29, 2010 3:58 am

yaw.. kalau menurut agama.. itu salah satu kebesaran yg kuasa.. bs jg di artikan tanda2 akhir jaman ini.. (a uddzubillahimindhaliq)..

tp.. kalalu menurut ilmu pengetahuan..
gampangnya..bisa diartikan itu pembiasan cahaya matahari .. karena tebalnya kristal di sekitar atmosfir yg di lewati cahaya matahari.. sehinggah terjadi pemantulan cahaya..

atau bisa teman2 artinkan sendiri lah...

hehehe.... soalna setahuq cuman itu..
maklum bkn bner2 ahli fisika!!!!!!

xh4ck.87
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 30
Points : 145
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video 4 Matahari di China

Post by emmokid on Thu Sep 09, 2010 12:43 am

buset matahari 1 aja panasnya gila"an klo 4=gosong

emmokid
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 99
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 127
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video 4 Matahari di China

Post by maru_bluph on Fri Sep 10, 2010 2:47 am

numpang GB gan..
numpang ngekeh dan numpang nyimak gan....

hehehehehe\\


cheater : Cendol Cendol Cendol

leacher ingusan : batabig batabig batabig

Negaraku : iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

maru_bluph
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 111
Age : 25
Lokasi : aceh
Points : 113
Registration date : 29.08.10

http://www.facebook.com/fachroezi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video 4 Matahari di China

Post by Icha' Devista on Fri Sep 10, 2010 3:47 am

makin gawat ja dunia nie....
Cendol Cendol

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video 4 Matahari di China

Post by Sponsored content Today at 4:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik