Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Hack Anti Excutable (anti instal software)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by soket33 on Thu Aug 26, 2010 6:21 pm

Excutable >> inilah yang bikin menjengkelkan kita di saat kita ingin instal Cheat Di komputer (khusus diwarnet kebanyakan) Tiba2 tidak bisa instal dan di tolak oleh Excutable si brengsek itu.. dah gitu pas kita nanya sama OP warnet tiba2 dia malah kick balik dengan Junk kalimat >> Disini ga bisa ngeCheat !!! . KeseL gak ??

Ok ane Jelaskan untuk kalian buat Pengguna Engine Cheat di Warnet :
Langsung saja dech... Yang pasti anda sampai di sini karena "security software" ini mengganggu anda. Setiap kali anda akan menjalankan software, baik instalasi maupun portable muncul lambang mirip lambang diatas dan memblokir software anda. Sehingga tidak satupun software dari luar yang bisa "runing" di komputer warnet tersebut. Intinya "AE" sangat mengganggu...

Pertama : Anda disini akan membuat "shortcut" yang menuju ke komputer anda sendiri agar "AE" tidak dapat mengetahui keberadaan software anda. Dan dari situ anda akan menjalankan software anda. Karena secara teori, cara kerja "AE" adalah memblokir "executable" dari "directory" dengan awalan nama "driver" (C: D: dst.) yang belum masuk di dalam "log" dari "AE" itu sendiri. Sedangkan jika kita menggunkan "shortcut" awalan dari "directory" nya berubah jadi alamat "IP address" kita (192.xxx.xx.xx).

Kedua :
Cari tau "IP address" komputer yang anda pakai
buka cmd => start - run - cmd
ketik => "ipconfig /all" (tanpa tanda petik)
cari "ip address" anda disitu.
Buat sebuah "shortcut" di komputer anda
buat "shortcut" => click kanan - new - shortcut
isi lokasinya dengan IP anda tadi => \\192.xxx.xx.xx ingat tanda "\" gak pakek tanda petik
"Share" folder tempat anda menaruh sofware => click kanan pada folder - sharing and security... - centang "share this folder..." - centang "allow network..."

nah ini yang di tunggu2 Nah... disini kita tinggal melakukan eksekusi semua yang sudah kita persiapkan tadi. Siap menjebol "Anti-Executable" jalankan shortcut anda. buka folder yang sudah anda sharing tadi. jalankan Software dan Tarara... Berhasil... Berhasil... Horey... Catatan (sebaiknya anda menggunakan software portable (100% sukses) jika anda menggunakan software yang harus melakukan instalasi, pastikan sofware tersebut tidak melakukan "extracting" saat instalasi. jika sofware anda harus melakukan"extracting" saat instalasi, coba lakukan "extracting" manual sebelum menjalankan software. => click kanan - extract here...) tambahan untuk memdownload file sebaiknya anda mengunakan idm

selamat mencoba

semoga Bermanfaat Info / ilmu ini buat kalian Amiiien ....

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by chrixx on Thu Aug 26, 2010 6:47 pm

thnaks kk....

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by icha on Thu Aug 26, 2010 7:26 pm

ok.. nice info kk..Thumbup Thumbup Thumbup

karena kmren keseringan banyak yang ngeCHEAT di warnet dket rumah..
pemilik warnet mulai pinter dengan hal hal yang kk jelaskan..
perketat pengamanan, perhatiannya keseluruh KBU pun smakin diperkuat.

koq jadi curcol begini yaa..
:D :D :D hehhe.

thanks yaa K.. ud berbagi ilmu.

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by eboy on Thu Aug 26, 2010 7:33 pm

nice....
we kasih Cendol aja dah......

eboy
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 67
Age : 28
Lokasi : Palembang--Sekayu
Points : 87
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by idol on Thu Aug 26, 2010 8:56 pm

Nice Info nya Gan.......

Kadang Ngalamin Kejadian kyk gini nech gw......

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

idol
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Age : 26
Lokasi : Giran
Points : 103
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by [SF] natan868 on Thu Aug 26, 2010 8:58 pm

kwaokawokwaowaak. idol PP lu jelek amat sih awkwakakwa.

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by petrouxs on Thu Aug 26, 2010 11:35 pm

bermanfaat banget nieee gan........thx........

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by Toldo medan on Fri Aug 27, 2010 2:36 am

mantap gan
Cendol Cendol Cendol Cendol
wee

Toldo medan
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 152
Points : 162
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by asom on Fri Aug 27, 2010 4:37 am

wah makasih banget kk.....
sering banget ngalamin yg kyak gni....

asom
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 52
Age : 27
Lokasi : palembang,,sekayu
Points : 56
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by [SF] natan868 on Fri Aug 27, 2010 2:10 pm

Sundul lagi ahh pukang sekolah ga ada ekrjaan
Sundul gan Sundul gan Sundul gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by [SF] natan868 on Fri Aug 27, 2010 2:10 pm

Sundul lagi ahh pukang sekolah ga ada ekrjaan
Sundul gan Sundul gan Sundul gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by xh4ck.87 on Sun Aug 29, 2010 5:07 am

Cendol Cendol Cendol
SUccES!!!!!!! dech!!!!!!

xh4ck.87
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 30
Points : 145
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by [SF] natan868 on Sat Sep 04, 2010 10:50 pm

sundul malam ah Sundul gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by HEPLEDESIA on Mon Sep 06, 2010 5:45 pm

kalau ga da RAM nya gi mana gan...... Army

HEPLEDESIA
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 23
Lokasi : Makassar
Points : 59
Registration date : 13.08.10

http://www.myspace.com/hepledesiamakassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Anti Excutable (anti instal software)

Post by Sponsored content Today at 5:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik