Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by macanpb on Fri Aug 27, 2010 3:51 am

Nich Gan Gue Kasih APlikasi Anti Recoil dan Crosshair yang terbaru nIch Link Buat download ya>>>>[url= http://www.ziddu.com/download/11392216/antirecoilchrosshair.rar.html]DI SINI[/url] {No Pasword tinggal di exstrack aja}

Nich tutor nya :
Buka Aplikasi ya kan aplikasi muncul di kanan bawah layar komp anda setelah ituh buka pointBlank seblum Pb ya di start
Klik aplikasi yang ada di kanan layar Komp anda terus Klik Apply
Buat aktifin anti recoil dan crosshair tekan F11 pas game di mulai untuk men nonaktifkan Antirecoil dan crosshair nya tekan aja kembali F11


sedikit Tips :Menurut gue nich agak bermanfaat buat Kalian,apalgi kalou maen awp buat anti recoil { Masih ada getaran tapi mnrt gue getaran nya agak berkurang soal nya ane pakai p90 } sedikit membantu.walaupun gk bngds tapi lumayan lah daripada Gak Ya Kan??? :) :) Peace:



Credit :gk tau cpa ane ambil dari forum sebelah

NB:Gue udah download aplikasi ya gk ada virus yang terdetect di laptop ane.

Kalou membantu Cendols Cendols Cendol Cendol

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by jiunk on Fri Aug 27, 2010 4:52 am

gan ko ga bisa di donlot ya

tolong gan butuh pncerahan nya


Terakhir diubah oleh jiunk tanggal Fri Aug 27, 2010 4:58 am, total 2 kali diubah

jiunk
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 41
Lokasi : jakarta
Points : 38
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by vicky rizki on Fri Aug 27, 2010 4:56 am

nice share gan
lumayan 2thumbup

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by anggita on Fri Aug 27, 2010 6:30 am

buat apa sih gan....
gk ngerti ane

batabig

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by frendiq on Fri Aug 27, 2010 6:39 am

ijin sedot gan, bisa redam recoil k2 ga gan.... Peace:

linkx broken gan..?

frendiq
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 190
Lokasi : Samarinda
Points : 256
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by RudyPr1y4tn4 on Fri Aug 27, 2010 7:31 am

macanpb wrote:Nich Gan Gue Kasih APlikasi Anti Recoil dan Crosshair yang terbaru nIch Link Buat download ya>>>>[url= http://www.ziddu.com/download/11392216/antirecoilchrosshair.rar.html]DI SINI[/url] {No Pasword tinggal di exstrack aja}

Nich tutor nya :
Buka Aplikasi ya kan aplikasi muncul di kanan bawah layar komp anda setelah ituh buka pointBlank seblum Pb ya di start
Klik aplikasi yang ada di kanan layar Komp anda terus Klik Apply
Buat aktifin anti recoil dan crosshair tekan F11 pas game di mulai untuk men nonaktifkan Antirecoil dan crosshair nya tekan aja kembali F11


sedikit Tips :Menurut gue nich agak bermanfaat buat Kalian,apalgi kalou maen awp buat anti recoil { Masih ada getaran tapi mnrt gue getaran nya agak berkurang soal nya ane pakai p90 } sedikit membantu.walaupun gk bngds tapi lumayan lah daripada Gak Ya Kan??? :) :) Peace:



Credit :gk tau cpa ane ambil dari forum sebelah

NB:Gue udah download aplikasi ya gk ada virus yang terdetect di laptop ane.

Kalou membantu Cendols Cendols Cendol Cendol

Cendol Cendol Cendol

RudyPr1y4tn4
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Cikarang
Points : 75
Registration date : 08.08.10

http://www.mediafire.com/FaizalDewantara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by |SF|Pro*Ronny on Fri Aug 27, 2010 7:36 am

Nice Share Gan....nih

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by petrouxs on Fri Aug 27, 2010 8:03 am

linkx broken gan..? ........nice share aja............

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by eboy on Fri Aug 27, 2010 9:06 am

nice share gan....

tapi link nya gak isa di donlod...

klo da waktu di fix ya gan biar ane isa isep, hehee...

tengkyu gan.......

eboy
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 67
Age : 28
Lokasi : Palembang--Sekayu
Points : 87
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by idol on Fri Aug 27, 2010 9:24 am

Gan...... Nech mah Kurang Ngeffect..... tp mayan buat maen SG........ tp buat recoil na ndak work........ ane kemarin dah nyoba......... Tp NICE SHARE GAN...... Cendol Sundul gan

idol
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Age : 26
Lokasi : Giran
Points : 103
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by |SF|Pro*Ronny on Fri Aug 27, 2010 9:29 am

eboy wrote:nice share gan....

tapi link nya gak isa di donlod...

klo da waktu di fix ya gan biar ane isa isep, hehee...

tengkyu gan.......
barusan ane download gan...bisa kok...dicoba lagi deh

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by macanpb on Fri Aug 27, 2010 9:51 am

link nya bisa kok Gan aku dah coba Ketawa

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by vierr on Fri Aug 27, 2010 10:07 am

idol wrote:Gan...... Nech mah Kurang Ngeffect..... tp mayan buat maen SG........ tp buat recoil na ndak work........ ane kemarin dah nyoba......... Tp NICE SHARE GAN...... Cendol Sundul gan


TES

vierr
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 33
Age : 23
Lokasi : Bogor
Points : 43
Registration date : 12.08.10

http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1757490876

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by iraseffects on Fri Aug 27, 2010 10:45 am

mntab gan nice shere

iraseffects
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 134
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by game_boyz on Fri Aug 27, 2010 11:33 am

Recoil dan Crosshair itu apa ya gan..??
ane gk ngerti...
maklum nubie... :D

game_boyz
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 94
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by zeus on Fri Aug 27, 2010 11:48 am

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol
izin nyedot gan....
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

zeus
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 68
Age : 29
Lokasi : solok,sumatera barat
Points : 69
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by dxdiaxz7z on Fri Aug 27, 2010 11:52 am

game_boyz wrote:Recoil dan Crosshair itu apa ya gan..??
ane gk ngerti...
maklum nubie... :D
sama ane juga gan nyubi butuh bimbingan neh gk tau artinya recoil n croshair =D
btw kalo ama senjata gratisan macam k1 n k2 bsa ga tuh bingung

dxdiaxz7z
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 69
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by BerantasSemua on Fri Aug 27, 2010 1:06 pm

yg ngefect cuma croshairnya aja gan.....
tapi anti recoil nya kgak ngefect gan...
hehehe
tapi nice share lah gan,.....
nih gua kasih Cendol buat buka puasa ntar ya
2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup

BerantasSemua
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 87
Age : 27
Lokasi : medan
Points : 104
Registration date : 21.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by jhon027 on Fri Aug 27, 2010 1:08 pm

Semangat aLL,.,.,.

Cendol Cendol

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by roy182 on Fri Aug 27, 2010 1:15 pm

izn sedot gan
Cendol

roy182
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 101
Age : 24
Lokasi : palembang
Points : 121
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by [SF] natan868 on Fri Aug 27, 2010 2:05 pm

ga bisa di downlaod

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by rio on Fri Aug 27, 2010 2:19 pm

bisa ga angka 1 jadiin angka 10 recoil pasti work kok Sundul gan Sundul gan Sundul gan Sundul gan 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup

rio
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Points : 8
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by abah3rut on Fri Aug 27, 2010 2:25 pm

ya nih link nya broken...

abah3rut
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 89
Points : 105
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by kansas04 on Fri Aug 27, 2010 2:35 pm

GK BISA D'DOWNLOAD KK.............

TAPI
NICE SHARE GAN.....!!!
NIE Cendol Cendol Cendol Cendol LUMAYAN BUAT BUKA.....!!!!

kansas04
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 134
Lokasi : keliling Nusantara
Points : 155
Registration date : 21.08.10

http://dinarsukamodus.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by eboy on Fri Aug 27, 2010 3:24 pm

macanpb wrote:link nya bisa kok Gan aku dah coba Ketawa

:) :)
oke gan ane coba agi.....
tengkyu yaa...

eboy
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 67
Age : 28
Lokasi : Palembang--Sekayu
Points : 87
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Anti Recoil 24 agustus 2010

Post by Sponsored content Today at 11:06 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik