Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Pb Ku keNapa Ya... :(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by terongkulup on Fri Aug 27, 2010 6:56 pm

kk minta solusinya nich,pas gw jaga warnet n mau maen pb koq ga bisa load ya...
setelah loading HS tiba2 keluar gambar hewan ijo jelek lagi...n komputer hang n ga bisa access Pb...mohon bantuannya ya kk Capedes

ini SS nya



terongkulup
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 12
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by Akihino Sanada on Fri Aug 27, 2010 7:15 pm

itu kayaknya semacam Antivirus.

Ato itu kayak Virus lagi.

Coba deh Restart PC nya. semoga ga terjadi lagi .. Good Luck !

Akihino Sanada
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 7
Points : 9
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by frendiq on Fri Aug 27, 2010 7:20 pm

itu bug trap gan, check dulu pas mau maen, atw donload update manualnya... Army

frendiq
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 190
Lokasi : Samarinda
Points : 256
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by chrixx on Fri Aug 27, 2010 7:22 pm

restar ja computer nya k.......
pst bz.....

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by terongkulup on Fri Aug 27, 2010 7:32 pm

udah direstart kk...tapi tetep gini...ntr coba di check dulu y kk
klo masih g bisa...
:((

terongkulup
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 12
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by Akihino Sanada on Fri Aug 27, 2010 7:36 pm

.. Ato HackShieldnya Ga ke detect.

Jadi aja Muncul Bug Trap.

Emang pas Nyalain Program PB.exe ada HackShieldnya ga ?

Akihino Sanada
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 7
Points : 9
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by terongkulup on Fri Aug 27, 2010 7:39 pm

hacksield ada kk...tapi abis itu langsung hang...
gak bisa load game...
apa perlu di install ulang PB nya ya

terongkulup
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 12
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by [SF] Yacub on Fri Aug 27, 2010 7:55 pm

terongkulup wrote:hacksield ada kk...tapi abis itu langsung hang...
gak bisa load game...
apa perlu di install ulang PB nya ya
tak perlu install..

cukup restart..

and sebelum maen harus di check...

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give Cendol Not batabig

Read Rules Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by diaz99 on Fri Aug 27, 2010 8:10 pm

yacub wrote:
terongkulup wrote:hacksield ada kk...tapi abis itu langsung hang...
gak bisa load game...
apa perlu di install ulang PB nya ya
tak perlu install..

cukup restart..

and sebelum maen harus di check...
Cendol

diaz99
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Points : 164
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by terongkulup on Fri Aug 27, 2010 8:39 pm

kk...kok masih ada bug trap nya ya...restart udah,check sblum main juga udah...
install ulang PB nya juga udah,and check lgi juga udah...tpi masih gak bisa main...
waduuuh parah ni...kenapa ya kak...
help me

terongkulup
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 12
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by [SF] Yacub on Fri Aug 27, 2010 8:52 pm

terongkulup wrote:kk...kok masih ada bug trap nya ya...restart udah,check sblum main juga udah...
install ulang PB nya juga udah,and check lgi juga udah...tpi masih gak bisa main...
waduuuh parah ni...kenapa ya kak...
help me
hm....

kalaw kamu pass buka PB ada Script apa lah gitu,, tulisan warna putih..??

kalaw ada Di yes coba..

abis tuh Check..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give Cendol Not batabig

Read Rules Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by terongkulup on Fri Aug 27, 2010 9:05 pm

yacub wrote:
terongkulup wrote:kk...kok masih ada bug trap nya ya...restart udah,check sblum main juga udah...
install ulang PB nya juga udah,and check lgi juga udah...tpi masih gak bisa main...
waduuuh parah ni...kenapa ya kak...
help me
hm....

kalaw kamu pass buka PB ada Script apa lah gitu,, tulisan warna putih..??

kalaw ada Di yes coba..

abis tuh Check..


g ada tulisan apa2 kk...waktu klik PB launcher langsung check...n start...
hhhuuuu tetep gak bisa...padahal dikomputer user masih bisa...
ni komputer OP knpa ya... :(

terongkulup
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 12
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by [SF] Yacub on Fri Aug 27, 2010 9:18 pm

terongkulup wrote:
yacub wrote:
terongkulup wrote:kk...kok masih ada bug trap nya ya...restart udah,check sblum main juga udah...
install ulang PB nya juga udah,and check lgi juga udah...tpi masih gak bisa main...
waduuuh parah ni...kenapa ya kak...
help me
hm....

kalaw kamu pass buka PB ada Script apa lah gitu,, tulisan warna putih..??

kalaw ada Di yes coba..

abis tuh Check..


g ada tulisan apa2 kk...waktu klik PB launcher langsung check...n start...
hhhuuuu tetep gak bisa...padahal dikomputer user masih bisa...
ni komputer OP knpa ya... :(
hmm..

kamu pernah pakai cheat gk..?

sapa taw cheatnya masih ada di Deskop atau di compi kamu...

hapus dulu cobak..

sapa tau ngaruh ye..

hehehehe...
Bingungs

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give Cendol Not batabig

Read Rules Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by terongkulup on Fri Aug 27, 2010 10:31 pm

ia saya coba dulu y kk sapa tau bisa....
makasih buat sarannya kk

terongkulup
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 12
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by terongkulup on Fri Aug 27, 2010 10:44 pm

masih gk bisa kk...
sedih nya.... :(

terongkulup
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 12
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by petrouxs on Fri Aug 27, 2010 11:24 pm

COMP GW JUGA KENA.........ADA YG SHARE VIRUS TUH

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by roy182 on Sat Aug 28, 2010 4:40 am

mngkin ip adreesny k detech m GM..
jd d ubah m dy..
tp tu mngkin gan..

roy182
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 101
Age : 24
Lokasi : palembang
Points : 121
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by izastar on Sat Aug 28, 2010 4:55 am

Kalo Masalah Ginian

Ane Gak Tau Thumbup

WkWkWkWkWk Thumbup

izastar
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 223
Age : 24
Lokasi : -BanJarMasiN-
Points : 290
Registration date : 22.08.10

http://solusihacker.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by [SF] natan868 on Sat Aug 28, 2010 9:28 am

itu kalo di komputer gw itu trainer buat hack m-7 range. jadi pake piso jarak 10 meter kena...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by [SF] Yacub on Sat Aug 28, 2010 12:30 pm

terongkulup wrote:masih gk bisa kk...
sedih nya.... :(
waduhhhhh..

nyerah lh gk taw lagi ...

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give Cendol Not batabig

Read Rules Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by copo on Mon Aug 30, 2010 12:39 am

ane ada solusi sedikit gan

coba agan uninstal dulu game PB na trus restart compi na...

udah gitu instal lagi game PB na di directory yg laen gan!

misal na semula game PB di instal di drive C: ------>ganti ke D:

semoga berhasil gan Peace: ane penah juga kaya gitu waktu nyoba2 cheat engine
resiko na kaya gitu kalo ga berhasil(kalo kasus agan sama kaya ane) waktu itu ane nyoba engine shy trus ga berhasil and akhiir na PB ane error

semoga berhasil gan Peace:

kalo ga berhasil juga ya,,,,jalan terakhir instal ulang OS na gan

semoga membantu masukan dari saya Peace:

kalo ga berhasil jangan di batabig yaaaaacchhhh.....

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by [SF] Yacub on Mon Aug 30, 2010 7:25 am

copo wrote:ane ada solusi sedikit gan

coba agan uninstal dulu game PB na trus restart compi na...

udah gitu instal lagi game PB na di directory yg laen gan!

misal na semula game PB di instal di drive C: ------>ganti ke D:

semoga berhasil gan Peace: ane penah juga kaya gitu waktu nyoba2 cheat engine
resiko na kaya gitu kalo ga berhasil(kalo kasus agan sama kaya ane) waktu itu ane nyoba engine shy trus ga berhasil and akhiir na PB ane error

semoga berhasil gan Peace:

kalo ga berhasil juga ya,,,,jalan terakhir instal ulang OS na gan

semoga membantu masukan dari saya Peace:

kalo ga berhasil jangan di batabig yaaaaacchhhh.....
sepp..

saran yang baek.
COPO!
wee

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give Cendol Not batabig

Read Rules Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by [SF] natan868 on Fri Sep 03, 2010 2:11 pm

KAWKAWKWKAW KOCAK HEWAN IJO JELEK LAGI KWKWKWKW HEWANN!! Cendol

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pb Ku keNapa Ya... :(

Post by Sponsored content Today at 11:05 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik