Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Post by [SF] natan868 on Sat Aug 28, 2010 9:47 am

Official website : http://pointblank.ru/
http://www59.indowebster.com/080f91dac76e4283542df5c167131000.exe << link lokal
http://files.pointblank.ru/pointblank/files/pointblanksetup_1.4.exe << link luar

File Size = 400MB
Download pake idm(Di Anjurkan)

PREVIEW :
1.gak ribet kayak PB Thai
2.Resiko corrupt download sangat kecil apalagi menggunakan third party downloader
3.register gampang
4.agak lag pas maen (wong servernya di ujung dunia gitu )
5.Anti-Cheat bernama Frost (pemain baru mungkin ,td aja ane pake MLE tembus)
6.........apa ya ?

link register :
how to register :
1.pada kolom pertama silahkan anda isi id login yang anda mau (berlaku
untuk semua game dari 4game.ru dan harus kombinasi angka dan huruf)
2.pada kolom kedua silahkan anda isi nama tampilan pada layar login 4game.ru (harus kombinasi angka dan huruf)
3.pada kolom ketiga isi password anda (berlaku untuk semua game dari 4game.ru)
4.pada kolom keempat ulangi password anda
5.pada kolom kelima isi dengan email anda
6.lalu masukkan angka dan huruf untuk verifikasi id
7.beri centang pada "Я согласен с лицензионным соглашением"

kalau anda sudah yakin ya klik gambar yang ada tanda ceklis hijau. Setelah itu cek email anda
(kalau tidak ada di bagian kotak masuk ,biasanya di bagian spam)
lalu di email anda ada link untuk verifikasi id anda ,klik dan anda akan masuk ke 4game.ru .berarti account anda sudah aktif .

panduan memulai permainan :
1.install file setup PB russia.
2.tunggu beberapa saat ,setelah selesai klik PB.exe .lalu klik tombol yang DISEBELAH O63op !
4.lalu launcher ini bakal men-download file .(tidak terlalu banyak sih)
5.kalau sudah ,klik tombol di pojok kiri bawah .(jangan klik Cron karena itu artinya membatalkan)
6.kalau sudah ,klik tombol di pojok kanan bawah yang bergambar senjata .
7.selesaiii ..selamat bermain ...


_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Post by [SF] Yacub on Sat Aug 28, 2010 2:12 pm

hmmmmmmm......

Capedes Capedes Capedes

Point Blank Indonesia aja belum kelar2...

dh point blank rusia..

Capedes Capedes

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Post by Icha' Devista on Sat Aug 28, 2010 2:33 pm

hmmm keren gan...
thank's y gan sofwareny..
nie gan gw kasi Cendol Cendol
hehehehehe

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Post by UFSx3 on Sat Aug 28, 2010 2:41 pm

keunggulan nya dari PB Indo apaan gan?

UFSx3
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 33
Age : 36
Lokasi : Palembang, Indonesia
Points : 33
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Post by [SF] Yacub on Sat Aug 28, 2010 2:54 pm

UFSx3 wrote:keunggulan nya dari PB Indo apaan gan?
Banyak Cheaterna... Peace: Peace: Peace:

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Post by UFSx3 on Sat Aug 28, 2010 2:59 pm

yacub wrote:
UFSx3 wrote:keunggulan nya dari PB Indo apaan gan?
Banyak Cheaterna... Peace: Peace: Peace:


ngakaks ngakaks ngakaks

emg cheater indo kalah banyak dari rusia ya gan ??? ngakaks ngakaks

UFSx3
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 33
Age : 36
Lokasi : Palembang, Indonesia
Points : 33
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Post by XalphaX on Tue Aug 31, 2010 8:01 pm

kwoakwoawkoaw
tapi hackshield mreka ma kita kan beda

jadi kita bisa nyoba tuh cheat kita...
mana tw work???

wkwkwkwww
hajar blehhh.....

Ketawa

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Post by odjay on Wed Sep 01, 2010 12:36 am

XalphaX wrote:kwoakwoawkoaw
tapi hackshield mreka ma kita kan beda

jadi kita bisa nyoba tuh cheat kita...
mana tw work???

wkwkwkwww
hajar blehhh.....

Ketawa



ngakaks ngakaks ngakaks .... boleh juga tuch .....

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 01, 2010 4:32 pm

lah pake CE di PB rusia ga ketauan gann!!

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PB Rusia ? Minat ? Check this out!

Post by Sponsored content Today at 10:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik