Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by [SF] natan868 on Sun Aug 29, 2010 10:01 am

MAU MAEN PB TRUS DAPET EXP 30.000 ???? TANPA CHEAT ??? (BUT kantong HARus TEBaL JOK,.BUat bayar WArnet,.kwkw)



dari gambar diatas apa yang bisa diambil?

1. Eliminate
kenapa eliminate? ya udah jelas lah... judul filenya aja eliminate.jpg..zzzz
jadi maksudnya kita maen eliminate

2. Suicide biar Draw
mungkin pada bingung kenape gw bisa sampe kill banyak begono, padahal kan kalo eliminate kill seharusnya sesuai jumlah round.
jawabannya ya dari itu diatas.. SUICIDE biar DRAW.
kenapa biar draw?? karena kalo draw skore akan tetap 0-0
gmana biar draw? ya tentu saja kita harus mati bareng ama musuh
mau musuhnya 1, 2,3,4,5,6,7,8 terserah... yang penting ajakin mati bareng aja
semakin banyak musuh semakin gede XP tentunya

3. 9PC
ya maksudnya di gambar itu ada 9 PC aktif alias sewa 9 PC. cm ngejar masskill kayanya..
gmana kalo kita maen di warnet dan sewa 9 PC biar selalu masskill??
gw sih pakek jurus sempil korek.. maksudnya sempilin korek or kertas, duit, recehan,upil, dll.. biar A dan S selalu tertekan.
so kalo maen library tu semua musuh pada mojok di dalem.. tinggal ajak ngobrol, maen gaple, lempar granat mati semua dah..

jadi kalo dalam kata singkat ya gini
ELIMINATE... DRAW DRAW DRAW DRAW 1000x ... kalo dah cape.. ya silahkan WIN

PS:
maap kalo ini adalah cara yang dipakek para tukang joki GB (sepertinya ia)
and maaf no credit.. soale ga taw sapa yang kekurangan kerjaan sampe sewa 9 PC.

pendapat ane sih... capekkk... mahal pula..@@
CENDOL


SOURCE : TOMYRAMBOZHA (tomyrambozha.blogspot.com) Cendols Cendols Cendols Cendols

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by vierr on Sun Aug 29, 2010 10:14 am

mantap gann..


wakwakwkaw..


Duit Gampang Jebol nya gitu mah Gan..


vierr
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 33
Age : 23
Lokasi : Bogor
Points : 43
Registration date : 12.08.10

http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1757490876

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by vicky rizki on Sun Aug 29, 2010 10:31 am

awhawkawkawk ane orang miskin BOZZ :D

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by frendiq on Sun Aug 29, 2010 10:40 am

Bingungs bingung
dmana cari uangx

frendiq
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 190
Lokasi : Samarinda
Points : 256
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by vicky rizki on Sun Aug 29, 2010 10:41 am

frendiq wrote: Bingungs bingung
dmana cari uangx
di bank Peace:

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by mamaz on Sun Aug 29, 2010 10:52 am

YhX gAn ... 2thumbup

mamaz
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 68
Lokasi : TEGAL
Points : 69
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by XalphaX on Sun Aug 29, 2010 11:35 am

kwoakwoawkaw
tu ma bikin org melarat kk

kwkwwokwkokwk



XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by odjay on Sun Aug 29, 2010 11:40 am

Weleh...weleh..weleh...... untung punya 5 PC bisa kan sampai 30ribu EXP juga........ :D



2thumbup deh buat agan n share nya........


Only Peace: and -=[SANTAI]=-

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by Icha' Devista on Sun Aug 29, 2010 11:47 am

nice share gan....
jdi pengen coba ..
heheheh. 2thumbup

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by game_boyz on Sun Aug 29, 2010 12:04 pm

wah susah di kantong tiu mah gan...
tp nice share lah....
Cendol

game_boyz
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 94
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by cibai on Sun Aug 29, 2010 12:19 pm

:D wkwkwkwkk
kreatif amat gan ,,

but nice share
2thumbup



cibai
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 28
Points : 28
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by |SF|Pro*Ronny on Sun Aug 29, 2010 12:20 pm

wkwkkwkw....kurang kerjaan tuh joki

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by sharon115 on Sun Aug 29, 2010 12:44 pm

Klo ada 4 PC dirumah kira" brapa lama ya dapet ribuan xp???
Share please jika yang udah pernah pengalaman dengan 4PC nya..
thanks..

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by Ricky Chax Charon on Sun Aug 29, 2010 12:55 pm

wah... mau coba dlo ahK~...


sedott.... Cendol

Ricky Chax Charon
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 24
Points : 29
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by Ricky Chax Charon on Sun Aug 29, 2010 1:07 pm

natan868 wrote:MAU MAEN PB TRUS DAPET EXP 30.000 ???? TANPA CHEAT ??? (BUT kantong HARus TEBaL JOK,.BUat bayar WArnet,.kwkw)



dari gambar diatas apa yang bisa diambil?

1. Eliminate
kenapa eliminate? ya udah jelas lah... judul filenya aja eliminate.jpg..zzzz
jadi maksudnya kita maen eliminate

2. Suicide biar Draw
mungkin pada bingung kenape gw bisa sampe kill banyak begono, padahal kan kalo eliminate kill seharusnya sesuai jumlah round.
jawabannya ya dari itu diatas.. SUICIDE biar DRAW.
kenapa biar draw?? karena kalo draw skore akan tetap 0-0
gmana biar draw? ya tentu saja kita harus mati bareng ama musuh
mau musuhnya 1, 2,3,4,5,6,7,8 terserah... yang penting ajakin mati bareng aja
semakin banyak musuh semakin gede XP tentunya

3. 9PC
ya maksudnya di gambar itu ada 9 PC aktif alias sewa 9 PC. cm ngejar masskill kayanya..
gmana kalo kita maen di warnet dan sewa 9 PC biar selalu masskill??
gw sih pakek jurus sempil korek.. maksudnya sempilin korek or kertas, duit, recehan,upil, dll.. biar A dan S selalu tertekan.
so kalo maen library tu semua musuh pada mojok di dalem.. tinggal ajak ngobrol, maen gaple, lempar granat mati semua dah..

jadi kalo dalam kata singkat ya gini
ELIMINATE... DRAW DRAW DRAW DRAW 1000x ... kalo dah cape.. ya silahkan WIN

PS:
maap kalo ini adalah cara yang dipakek para tukang joki GB (sepertinya ia)
and maaf no credit.. soale ga taw sapa yang kekurangan kerjaan sampe sewa 9 PC.

pendapat ane sih... capekkk... mahal pula..@@
CENDOL


SOURCE : TOMYRAMBOZHA (tomyrambozha.blogspot.com) Cendols Cendols Cendols Cendols

gan koq w coba SUICIDE ma musuh biar draw. round 1-1 tiap 1 round'a naek...
koq nda 0-0...???

Ricky Chax Charon
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 24
Points : 29
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by UFSx3 on Sun Aug 29, 2010 1:10 pm

natan868 wrote:MAU MAEN PB TRUS DAPET EXP 30.000 ???? TANPA CHEAT ??? (BUT kantong HARus TEBaL JOK,.BUat bayar WArnet,.kwkw)



dari gambar diatas apa yang bisa diambil?

1. Eliminate
kenapa eliminate? ya udah jelas lah... judul filenya aja eliminate.jpg..zzzz
jadi maksudnya kita maen eliminate

2. Suicide biar Draw
mungkin pada bingung kenape gw bisa sampe kill banyak begono, padahal kan kalo eliminate kill seharusnya sesuai jumlah round.
jawabannya ya dari itu diatas.. SUICIDE biar DRAW.
kenapa biar draw?? karena kalo draw skore akan tetap 0-0
gmana biar draw? ya tentu saja kita harus mati bareng ama musuh
mau musuhnya 1, 2,3,4,5,6,7,8 terserah... yang penting ajakin mati bareng aja
semakin banyak musuh semakin gede XP tentunya

3. 9PC
ya maksudnya di gambar itu ada 9 PC aktif alias sewa 9 PC. cm ngejar masskill kayanya..
gmana kalo kita maen di warnet dan sewa 9 PC biar selalu masskill??
gw sih pakek jurus sempil korek.. maksudnya sempilin korek or kertas, duit, recehan,upil, dll.. biar A dan S selalu tertekan.
so kalo maen library tu semua musuh pada mojok di dalem.. tinggal ajak ngobrol, maen gaple, lempar granat mati semua dah..

jadi kalo dalam kata singkat ya gini
ELIMINATE... DRAW DRAW DRAW DRAW 1000x ... kalo dah cape.. ya silahkan WIN

PS:
maap kalo ini adalah cara yang dipakek para tukang joki GB (sepertinya ia)
and maaf no credit.. soale ga taw sapa yang kekurangan kerjaan sampe sewa 9 PC.

pendapat ane sih... capekkk... mahal pula..@@
CENDOL


SOURCE : TOMYRAMBOZHA (tomyrambozha.blogspot.com) Cendols Cendols Cendols Cendols

cara ini udah ga bisa lagi gan, untuk mode Eliminasi sekarang kalo draw tetap di hitung ronde selesai...

UFSx3
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 33
Age : 36
Lokasi : Palembang, Indonesia
Points : 33
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by [SF] Camuh on Sun Aug 29, 2010 1:12 pm

Mantap Banget Gan...!!!!!

Cendol Cendol Cendol

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by tole on Sun Aug 29, 2010 7:05 pm

BANGKRUTTTTTTTTTTTTTTT>>>>>>>>>

Ampun deh kakakakakak....

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by lunna on Sun Aug 29, 2010 11:02 pm

busyeeett... sewa 9 pc.???
pasti yg share punya warnet ne..
Ketawa

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by roy182 on Mon Aug 30, 2010 1:17 am

be..
bngkrut kk..
kl da wrnet iy..

roy182
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 101
Age : 24
Lokasi : palembang
Points : 121
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by [SF] natan868 on Mon Aug 30, 2010 2:00 pm

kwkwkwkwkw

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by [SF] Yacub on Mon Aug 30, 2010 5:33 pm

natan868 wrote:MAU MAEN PB TRUS DAPET EXP 30.000 ???? TANPA CHEAT ??? (BUT kantong HARus TEBaL JOK,.BUat bayar WArnet,.kwkw)



dari gambar diatas apa yang bisa diambil?

1. Eliminate
kenapa eliminate? ya udah jelas lah... judul filenya aja eliminate.jpg..zzzz
jadi maksudnya kita maen eliminate

2. Suicide biar Draw
mungkin pada bingung kenape gw bisa sampe kill banyak begono, padahal kan kalo eliminate kill seharusnya sesuai jumlah round.
jawabannya ya dari itu diatas.. SUICIDE biar DRAW.
kenapa biar draw?? karena kalo draw skore akan tetap 0-0
gmana biar draw? ya tentu saja kita harus mati bareng ama musuh
mau musuhnya 1, 2,3,4,5,6,7,8 terserah... yang penting ajakin mati bareng aja
semakin banyak musuh semakin gede XP tentunya

3. 9PC
ya maksudnya di gambar itu ada 9 PC aktif alias sewa 9 PC. cm ngejar masskill kayanya..
gmana kalo kita maen di warnet dan sewa 9 PC biar selalu masskill??
gw sih pakek jurus sempil korek.. maksudnya sempilin korek or kertas, duit, recehan,upil, dll.. biar A dan S selalu tertekan.
so kalo maen library tu semua musuh pada mojok di dalem.. tinggal ajak ngobrol, maen gaple, lempar granat mati semua dah..

jadi kalo dalam kata singkat ya gini
ELIMINATE... DRAW DRAW DRAW DRAW 1000x ... kalo dah cape.. ya silahkan WIN

PS:
maap kalo ini adalah cara yang dipakek para tukang joki GB (sepertinya ia)
and maaf no credit.. soale ga taw sapa yang kekurangan kerjaan sampe sewa 9 PC.

pendapat ane sih... capekkk... mahal pula..@@
CENDOL


SOURCE : TOMYRAMBOZHA (tomyrambozha.blogspot.com) Cendols Cendols Cendols Cendols
kalaw Gitu mah..
KD juga ikut turun..
HS juga..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 01, 2010 4:34 pm

char tumbal kan itu

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by jokerbad on Wed Sep 01, 2010 10:33 pm

wkwkwkwkk...
kalo punya pohon duit sih bisa tuh gan...

ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by Toldo medan on Wed Sep 01, 2010 11:03 pm

kwkwkwkkw
2thumbup

Toldo medan
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 152
Points : 162
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SHARE] Exp 30.000 1x maen..

Post by Sponsored content Today at 11:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik