Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

JOJO edited [27-08-2010]

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JOJO edited [27-08-2010]

Post by Ocim on Mon Aug 30, 2010 3:48 pm

http://uploading.com/files/349c33bc/jonita30agustus2010.rar/

clue pass : angka 1-5


Terakhir diubah oleh Ocim tanggal Mon Aug 30, 2010 7:19 pm, total 1 kali diubah

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by sharon115 on Mon Aug 30, 2010 3:50 pm

Pertamax Om mimin Ocim... Cendol
Izin download ya.. tar klo pucing soal pass nya tolong di bales PM dari saya ya Om Mimin Ocim yang ganteng.. Cendols

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by axcerando on Mon Aug 30, 2010 3:53 pm

ini jonita ya agan ocim?
yang kemarin di apus kenapa klo boleh tw?

axcerando
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 119
Points : 141
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by Ocim on Mon Aug 30, 2010 3:57 pm

nda di hapus cmn ni bisa dual kriss n msh works :)

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by alansmith201 on Mon Aug 30, 2010 3:58 pm

Tengkyu Kang....

2thumbup 2thumbup

alansmith201
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 56
Age : 26
Points : 65
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by gushbell on Mon Aug 30, 2010 4:14 pm

ijin sedot gan... Cendol

siap2 di coba...

gushbell
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Lokasi : Bandung
Points : 57
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by vicky rizki on Mon Aug 30, 2010 4:20 pm

ijin nyoba bang 0cim 2thumbup
nice share nih

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by ingga on Mon Aug 30, 2010 4:23 pm

nice share kang ocim Cendol

ingga
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 165
Points : 173
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by gantarawang on Mon Aug 30, 2010 4:23 pm

Ijin Sedot sambil Absen .......
Cendol Gan ... Cendol

gantarawang
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Lokasi : Rangkasbitung, Lebak, Banten
Points : 54
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by ingga on Mon Aug 30, 2010 4:29 pm

gan dmna cra donlod nya dah gw cri cri ga da bingung bingung
repost
repost

ingga
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 165
Points : 173
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by zeus on Mon Aug 30, 2010 4:32 pm

tengkyuu kk ocim....
izin nyedot ya...

nih ... Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol
buat buka puasa kk..... :)

zeus
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 68
Age : 29
Lokasi : solok,sumatera barat
Points : 69
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by sharon115 on Mon Aug 30, 2010 4:35 pm

laporan om mimin... percobaan pertama work 100%...
trus kebetulan tadi mati lampu sebentar, pas di coba lagi kena bug trap terus"an om...
mohon pencerahan nya please....
Diantos, hatur nuhun.. Cendols

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by vicky rizki on Mon Aug 30, 2010 4:39 pm

ingga wrote:gan dmna cra donlod nya dah gw cri cri ga da bingung bingung
repost
repost
hadoh ada gan
cari aja Capedes

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by vicky rizki on Mon Aug 30, 2010 4:42 pm

bang 0cim ko di kompi ku ada virus nya si ?? Bingungs
nd ada flash playernya. buat apa bang ??

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by dxdiaxz7z on Mon Aug 30, 2010 4:44 pm

sharon115 wrote:laporan om mimin... percobaan pertama work 100%...
trus kebetulan tadi mati lampu sebentar, pas di coba lagi kena bug trap terus"an om...
mohon pencerahan nya please....
Diantos, hatur nuhun.. Cendols

kayknya semua cit jonita udah ga bisa di pake gan kena bugs trap mulu, ni we liat di forum2 laen juga pada kena baru2 ini, kalo we dri tgl 24 tdi ampe tdi malam masih lancar aj, tapi pas barusan sore ni we buka kena bugs trap mulu

dxdiaxz7z
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 69
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by ingga on Mon Aug 30, 2010 4:50 pm

ga bsa di donlod gan..

ingga
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 165
Points : 173
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by gushbell on Mon Aug 30, 2010 4:50 pm

hahaha pada gk isa yhhh... sama neh aq juga gk isa lgii pake jonita..

kabar nya cih tdi ada maintanance dadakan...

skrng GM lagi rajin rajin nya update.. Marah

gushbell
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Lokasi : Bandung
Points : 57
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by vicky rizki on Mon Aug 30, 2010 4:57 pm

gushbell wrote:hahaha pada gk isa yhhh... sama neh aq juga gk isa lgii pake jonita..

kabar nya cih tdi ada maintanance dadakan...

skrng GM lagi rajin rajin nya update.. Marah
pantes aja kena BT mulu berdukas

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by vicky rizki on Mon Aug 30, 2010 4:58 pm

dxdiaxz7z wrote:
sharon115 wrote:laporan om mimin... percobaan pertama work 100%...
trus kebetulan tadi mati lampu sebentar, pas di coba lagi kena bug trap terus"an om...
mohon pencerahan nya please....
Diantos, hatur nuhun.. Cendols

kayknya semua cit jonita udah ga bisa di pake gan kena bugs trap mulu, ni we liat di forum2 laen juga pada kena baru2 ini, kalo we dri tgl 24 tdi ampe tdi malam masih lancar aj, tapi pas barusan sore ni we buka kena bugs trap mulu
kejam amat tuh GM berdukas

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by sharon115 on Mon Aug 30, 2010 5:02 pm

gushbell wrote:hahaha pada gk isa yhhh... sama neh aq juga gk isa lgii pake jonita..

kabar nya cih tdi ada maintanance dadakan...

skrng GM lagi rajin rajin nya update.. Marah

Iya neh jadi payah neh.. hick hick hick
padahal tadi abis download beres yang dari om Ocim ini sempet jalan satu kali, tapi gara" mati listrik 5mnt langsung kena bug trap terus"an lagi neh... hivk hivk hick...
curiganya lencher dah pada menjalar kemana" agan sekalian.... dasar lencher cacad an@#$ng fuck:
astagfirulloh jadi kebawa emosi gara" gak bisa ngecheat lagi neh..... fyuh Capedes

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by [SF] Yacub on Mon Aug 30, 2010 5:09 pm

ingga wrote:gan dmna cra donlod nya dah gw cri cri ga da bingung bingung
repost
repost
di sudut kanan atas ada waktunya..
60 detik kalaw saya..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by ontaunpak on Mon Aug 30, 2010 5:30 pm

Di coba dulu ya gan,,

nice share,,

ni buat tar buka

Cendol

ontaunpak
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 78
Points : 64
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by jokerbad on Mon Aug 30, 2010 5:33 pm

kk senior skalian...
tolong pencerahannya donk buat ngatasin bug trap neh...

bikin bete juga neh...
maklum kk masih blajar.... jadi masih bingung... bingung
tapi jangan batabig

tengkyu kk

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by takdir007 on Mon Aug 30, 2010 5:42 pm

ijin sedot kk ocim yang gagah

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by sharon115 on Mon Aug 30, 2010 5:43 pm

jokerbad wrote:kk senior skalian...
tolong pencerahannya donk buat ngatasin bug trap neh...

bikin bete juga neh...
maklum kk masih blajar.... jadi masih bingung... bingung
tapi jangan batabig

tengkyu kk

Ketawa

Cek dulu gan revew tmn" sebelum nya, kita juga sama" kena bugtrap dari tadi sore...
kayanya udah di update lagi sama GM PB nya Najis sama kaya yang jojo tgl 27


sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JOJO edited [27-08-2010]

Post by Sponsored content Today at 10:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik