Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by soket33 on Mon Aug 30, 2010 10:16 pm

oke langsung ya agan2....
bahan bahan :
PE(Proses Explorer software resmi microsoft)penggunaan dan kegunaan sama kaya PH,Cheat Engine 561, Winhex Rusia(no detect 100%).
caranya :
1.Wajib harus bisa suspend PB, gw disini pake PE,tp terserah agan2 asal bsa suspend.
2.Wajib Harus Bisa ALT-Tab, cara sama kaya yg dulu2 tp scan array of byte nya jd c7 05 7c b8..
4.Kalo kena BUGTRAP,,gini ni...clue nya aja...Bugtrap paling benci sama virus komputer...klo berhasil Alt-tab pasti work..
3.udah bisa minimize kan,trus scan nama char lo gw pake Winhex Rusia(100% no detect),cara penggunaan winhex tidak ada perubahan. lakukan seperti yang sudah2.
4.kalo uda dpt alamatnya (sekitar 50-100 hit biasanya) cari nama char km disertai nama clan..
5.klo uda dapet .. trus disekitar value itu lo cari dengan teliti value 16 14 AA 3B
6.Lalu Block adress valu itu Tetapi ingat ngeBlocknya dari Kanan ke Kiri
7.Sudah..di Block?? sekarang Liat kotak Kecil yg berada di kanan bawah, Lalu Copy yang "1001002006"
8.Sudah diCopy?? Lalu kembali Liat Value Baret >> 00 00 00 00 Block dari Kanan Ke kiri. dan Liat kembali di Kotak kecil yang berada dibawah yang ente copy tadi dan Nilainya pasti 0 smua, Paste pada Kolom pling bawahnya yang tadi lu Copy.
9.Sekarang Liat Value 00 masih di skitar situ ente Block lagi dari kanan ke kiri Lalu Tekan CTRL+T centang Hex lalu di kolomnya isi "2" tekan OK dan matikan WinHex Rusia itu .
10. Sekarang kembali ke Pb yang dah Login tadi, ke Karackter Criiing Baret Merah sudah Tampak jika Blum di Equip dulu CT nya yah..
11.Lalu alt+tab lagi buka kembali winhex'nya dan Scan Nama Nick ente lagi refresh F3 dan caranya sama seperti tadi yg edit di atas cara blocknya juga sama. cari Value 16 14 AA 3B copy yang di kotak kecil itu lalu paste ke 39 34B AF 41. sudah ??
12.Sekarang cari Value 39 block dah tuh dan tekan CTRL+T masukin 5 OK
dan Close WHnya sekarang kembali ke PB lu lagi yeeehh.. dan liat hasilnya Criiing !!!
Jika belum ada hasil ulangi seperti yang di atas tadi tadpi Mending Kompi Ente di Restart dulu aja dan scann pake anti irus dulu untuk antisipasi Virus yang iseng atau Geniiit gitu deh ...

NB: Ane sarankan Lebih cepat lebih bagus untuk mengubah karakter makai baret, Dikarenakan PB akan Maentence .
ok seepz semuanya dah pada mengerti yah saya kira ..

untuk kepada Ocim sorry ane copaz sebagian tetapi ane sempurnakan,.

kalau sudah baca Mohon Cendolnya aja ++ ga usah duiiit heheheheheee...


Terakhir diubah oleh soket33 tanggal Mon Aug 30, 2010 11:40 pm, total 3 kali diubah

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by Icha' Devista on Mon Aug 30, 2010 10:27 pm

thank's y kk atas pencerahanny..
Cendol Cendol

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by ichizokusenju on Mon Aug 30, 2010 10:28 pm

sephh gan,,
ijin nyimak dolo ne
2thumbup

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by odjay on Mon Aug 30, 2010 10:40 pm

wah mantabs nich....nice share gan..... Cendol 2thumbup





odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by vicky rizki on Mon Aug 30, 2010 10:45 pm

walau agak ribet Peace:
patut di coba nih Gan

nice share Cendol

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by Virus on Mon Aug 30, 2010 10:45 pm

Nice Share Cendols

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by adi doank on Mon Aug 30, 2010 10:52 pm

numpang lewat gan.....
Cendol Cendol Cendol

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by *Pr0_Aditz on Mon Aug 30, 2010 10:57 pm

cara supaya permanent gmn gan???

kdang2 suka gak permanent tuh baretnya, pdahal dah dpet pass log in ulang ilang lagi tu baret..

*Pr0_Aditz
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 36
Points : 43
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by soket33 on Mon Aug 30, 2010 11:27 pm

*Pr0_Aditz wrote:cara supaya permanent gmn gan???

kdang2 suka gak permanent tuh baretnya, pdahal dah dpet pass log in ulang ilang lagi tu baret..

Permanent Gan!!! , klo ga permanent yang seperti ente bilang itu mudah caranya dari yang ente bilang ga permanent itu nih solusinya,,, setelah searce Nick and clan ketemu,, F3 sampai ketemu Nick dan clan ente dan klo ane ada 2 adress ct dan tero terkadang juga ada tiga adres seperti yang di atas ane kasih itu dah tau kan??,. setelah itu edit dah sampai ente sukses ketika char yang ganteng or cantik ente brubah memakai tuh baret dan ente kluar ke loby paling pertama pemilihan server Publik dan liat char ente masih tetap memakai baret kah ?? jika masih(ada baretnya)-Jika blom Restart komp ente dan lakukan login PB dan edit valu lagi jika masih blom Banting tuh Kompi ente!! . klo sudah/ masih ada baret dan dinyatakan sukses masih 78% lanjut sekarang langsung deh terjun di dunia per mainan setelah maen LogOut Pb ente dan Restart komp ente lagi dan login lagi Liahat hasil sesungguhnya yg dari ente edit2 sampai rambut botak dan rontok.. heheheee.. jika pakai Baret profile ente berarti saya ucapkan SELAMAT UNTUK ANDA ATAS KEBERHASILANnya dan itu akan permanent asal 1 syarat Inventory>>Karakter khususnya jangan di otak-atik nanti kembali ke semula normal yeh... karna valu yg ente ubah/scann itu sifatnya sensitive tapi khasiatnya LUARBIASA ...


ok jelas semuaaaanya ????? Nice...

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by chrixx on Mon Aug 30, 2010 11:44 pm

kk mantab.....

tp kk da cara mudah nya gag selain pakek PE......

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by |SF|Pro*Ronny on Tue Aug 31, 2010 12:25 am

mantap gan Cendol

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by kansas04 on Tue Aug 31, 2010 12:36 am

ijin nyimak gan............!!!!!!
nie Cendol Cendol buat sahur.........!!!

kansas04
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 134
Lokasi : keliling Nusantara
Points : 155
Registration date : 21.08.10

http://dinarsukamodus.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by avatar on Tue Aug 31, 2010 12:44 am

nice info kk...
pantesan dari taadi ane edit malah gak permanen..
rupanya cara nya udah berbeda dari yang kemarin toh???


thanks......
nih buat kk soket

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by Ocim on Tue Aug 31, 2010 1:12 am

siap praktek dl gan Peace:

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by lionel on Tue Aug 31, 2010 1:15 am

hebat....akhirnya tau jg caranya....heee


oy gan...klo buat chracter jd permanen msh bs g gan.?
coz kmren tmen q ada dpt char permanent (update awal agustusan)
wktu kuliatin dy ngechit cranya kurang lebih mirip tutor agan diatas...tp krna aq newbie jd g paham yg mn yg drubah Bata


Terakhir diubah oleh lionel tanggal Tue Aug 31, 2010 1:23 am, total 1 kali diubah

lionel
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 56
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by |SF|Pro*Ronny on Tue Aug 31, 2010 1:15 am

Ocim wrote:siap praktek dl gan Peace:
jangan lupa pesenan ane gan

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by kaikaije on Tue Aug 31, 2010 2:54 am

seep gan...

ane langsung coba ne...

nice share iloveindonesia

kaikaije
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 22
Points : 16
Registration date : 30.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by popolokroid on Tue Aug 31, 2010 3:36 am

mantap gan Cendol

popolokroid
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 16
Points : 18
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by icha on Tue Aug 31, 2010 4:34 am

gut job k soket....
akhir kk ktemu jg yaa value nya...
slamat k.. hebat,,,

nice...

2thumbup 2thumbup

kerjasamanya bgus bngat,,
k ocim & k soket...

saling menghargai hasil karya nya...
Cendol Cendol Cendol

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by lunna on Tue Aug 31, 2010 4:43 am

kalo aku, Alami ajalah kalo soal baret-baretan mah..!!!
tapi tetep agan dapet Cendol Cendol Cendol
and ++ dari aku
sama ini gan :kiss

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by sharon115 on Tue Aug 31, 2010 5:29 am

perlengkapan perang udah disiapkan, tapi pas buka winhex rusia nya langsung bengong harus klik yang mana.... hahaaha...
newbie ane gan, jika berkenan yang punya video tutor nge cheat nya, tolong PM please.. nanti saya lemparin cendol deh and ucapan terima kasih banget Peace:

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by arrayx on Tue Aug 31, 2010 7:50 am

selain pake winhex bisa gan?
susah make winhex mah belajar gak ngerti2 berdukas

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 24
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by [SF] Yacub on Tue Aug 31, 2010 8:08 am

soket33 wrote:oke langsung ya agan2....
bahan bahan :
PE(Proses Explorer software resmi microsoft)penggunaan dan kegunaan sama kaya PH,Cheat Engine 561, Winhex Rusia(no detect 100%).
caranya :
1.Wajib harus bisa suspend PB, gw disini pake PE,tp terserah agan2 asal bsa suspend.
2.Wajib Harus Bisa ALT-Tab, cara sama kaya yg dulu2 tp scan array of byte nya jd c7 05 7c b8..
4.Kalo kena BUGTRAP,,gini ni...clue nya aja...Bugtrap paling benci sama virus komputer...klo berhasil Alt-tab pasti work..
3.udah bisa minimize kan,trus scan nama char lo gw pake Winhex Rusia(100% no detect),cara penggunaan winhex tidak ada perubahan. lakukan seperti yang sudah2.
4.kalo uda dpt alamatnya (sekitar 50-100 hit biasanya) cari nama char km disertai nama clan..
5.klo uda dapet .. trus disekitar value itu lo cari dengan teliti value 16 14 AA 3B
6.Lalu Block adress valu itu Tetapi ingat ngeBlocknya dari Kanan ke Kiri
7.Sudah..di Block?? sekarang Liat kotak Kecil yg berada di kanan bawah, Lalu Copy yang "1001002006"
8.Sudah diCopy?? Lalu kembali Liat Value Baret >> 00 00 00 00 Block dari Kanan Ke kiri. dan Liat kembali di Kotak kecil yang berada dibawah yang ente copy tadi dan Nilainya pasti 0 smua, Paste pada Kolom pling bawahnya yang tadi lu Copy.
9.Sekarang Liat Value 00 masih di skitar situ ente Block lagi dari kanan ke kiri Lalu Tekan CTRL+T centang Hex lalu di kolomnya isi "2" tekan OK dan matikan WinHex Rusia itu .
10. Sekarang kembali ke Pb yang dah Login tadi, ke Karackter Criiing Baret Merah sudah Tampak jika Blum di Equip dulu CT nya yah..
11.Lalu alt+tab lagi buka kembali winhex'nya dan Scan Nama Nick ente lagi refresh F3 dan caranya sama seperti tadi yg edit di atas cara blocknya juga sama. cari Value 16 14 AA 3B copy yang di kotak kecil itu lalu paste ke 39 34B AF 41. sudah ??
12.Sekarang cari Value 39 block dah tuh dan tekan CTRL+T masukin 5 OK
dan Close WHnya sekarang kembali ke PB lu lagi yeeehh.. dan liat hasilnya Criiing !!!
Jika belum ada hasil ulangi seperti yang di atas tadi tadpi Mending Kompi Ente di Restart dulu aja dan scann pake anti irus dulu untuk antisipasi Virus yang iseng atau Geniiit gitu deh ...

NB: Ane sarankan Lebih cepat lebih bagus untuk mengubah karakter makai baret, Dikarenakan PB akan Maentence .
ok seepz semuanya dah pada mengerti yah saya kira ..

untuk kepada Ocim sorry ane copaz sebagian tetapi ane sempurnakan,.

kalau sudah baca Mohon Cendolnya aja ++ ga usah duiiit heheheheheee...
terlalu berbahaya pakai ini,

terlalu show of..
bahaya..
mudah di Screan Shot..
jadi gampang ketahuan pakai itu.

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by avatar on Tue Aug 31, 2010 11:59 am

tgl 30 denger2 mau mainten. buru2 dah ulik tuh baret ampe jam 4 subuh...
setelah ulik punya ulik... jadi deh permanen..
tp waktu aku bangun pagi cepat2 bk PC dan terus buka PB.
di situ di suruh update, nah kita mesti update donk klu mau buka...
tp ternyata n ternyata baret gua ilang permanen gara2 mainten..
3 ID yg gua pasangin baret ilang semua baret nya,ternasuk baret yang tanggal 24 agustus juga ikut ilang...
sekrang GM nya udah agak pinter dikit,,,,,
tp tetap tenang aja gannnnn... se pinter2 nya GM mana bisa tandingi cheater....
ntar juga jebol lagi tuh.....
jadi tinggal menunggu dan berharap aja...
bingung bingung bingung bingung

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by roy182 on Tue Aug 31, 2010 12:27 pm

mantep gan

roy182
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 101
Age : 24
Lokasi : palembang
Points : 121
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baret HiTam(Tero) Baret Merah(CT) + HeadGear

Post by Sponsored content Today at 11:06 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik