Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Mempercepat/Memaksimalkan koneksi internet untuk GAME,DOWNLOAD & BROWSING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mempercepat/Memaksimalkan koneksi internet untuk GAME,DOWNLOAD & BROWSING

Post by bennxx on Mon Aug 30, 2010 11:57 pm

Trik ini berlaku untuk pelanggan speedy dan flexi,utuk pelanggan lain blum saya coba,kalo ada tambahan silahkan kasih komen YA GAN........... coffee: coffee:

angsung aja

* Download dan instal software modem boster pada komputer kamu
* Download dan Instal software IDM
* Instal addons mozila Fasterfox
* Ganti DNS dengan DNS google Primari 8.8.8.8 Secondary 8.8.4.4
* Setting Proxi pada IDM

odem boster berguna untuk memaksimalkan koneksi internet kamu sampai batas maksimal,proses akan berlangsung selama 5menit sampai 2jam lamanya,,jadi kita harus bersabar untuk mendapatkan koneksi maksimal yang belum punya silahkan download :

http://www.ziddu.com/downloadlink/10293130/ModemBooster5.0.rar

Untuk download Software yang satu ini pastinya udah g asing lagi kn,,tapi yang belum punya full version ni saya kasih link nya

http://www.ziddu.com/downloadlink/10293225/IDM.v5.18.Build.2.rar

Setelah smuanya diinstal sekarang tinggal mengubah setingan Proxy pada IDM untuk mempercepat download


MASUK KE TAB PROXY. BERI TANDA CENTANG (KLIK KIRI) PADA : => HTTP PROXY; HTTPS PROXY ; FTP PROXY => isikan PROXY => PROXIES.TELKOM.NET.ID => PORT => 8080
7. tEKAN OK


Setelah saya bandingin speed beda skt (90-100)%. Kalo g pake proxy donlot skt (40-50) KB/sec , tp kalo pake bisa (80-90) KB/sec bahkan kalo malam hari (bukan hr libur) rata2 (100-120) KB/sec

Dalam jam2 sibuk proxy ini akan jadi lambat,silahkan kembalikan setingan ke noSEMOGA BERGUNA BUAT AGAN2 YANG SUKA GAME.DOWLOAD DAN SEBAGAI NYA..


DIWARNET SAYA SENDIRI SUDAH TERBUKTI BRO....SILAH KAN DI COBA YA


CREDIT:BY http://blog-wandi.blogspot.com


CUMA MINTA CENDOL DOANG KOK....



coffee: coffee: coffee: coffee: coffee:

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempercepat/Memaksimalkan koneksi internet untuk GAME,DOWNLOAD & BROWSING

Post by [SF] Yacub on Tue Aug 31, 2010 9:36 am

Sepp...

Nice share..
akan di coba..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempercepat/Memaksimalkan koneksi internet untuk GAME,DOWNLOAD & BROWSING

Post by juniar on Tue Aug 31, 2010 10:26 am

kk klo laptop saya speed dowanload ny cuma 7-9KB/sec
padahal pake speedy .

juniar
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Points : 90
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempercepat/Memaksimalkan koneksi internet untuk GAME,DOWNLOAD & BROWSING

Post by juniar on Tue Aug 31, 2010 10:43 am

gan pass modem nya apaan ?

juniar
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Points : 90
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempercepat/Memaksimalkan koneksi internet untuk GAME,DOWNLOAD & BROWSING

Post by lunna on Tue Aug 31, 2010 11:19 am

benul..eh... betul...!!!
Seep dah (pake telor)
nie.. Cendol

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempercepat/Memaksimalkan koneksi internet untuk GAME,DOWNLOAD & BROWSING

Post by zeus on Tue Aug 31, 2010 11:53 am

kk ocim pass nya apaan nih,kk??????

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

zeus
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 68
Age : 29
Lokasi : solok,sumatera barat
Points : 69
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempercepat/Memaksimalkan koneksi internet untuk GAME,DOWNLOAD & BROWSING

Post by dika on Sat Sep 04, 2010 4:04 am

Cendol Cendol Cendol

dika
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 29
Points : 136
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempercepat/Memaksimalkan koneksi internet untuk GAME,DOWNLOAD & BROWSING

Post by jokerbad on Sat Sep 04, 2010 10:47 pm

wah patut dicoba neh gan...
buat usaha warnet ane gettoohh... wee wee wee wee

nih cendol buat ente gan...

Cendol Cendol Cendol Cendol

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempercepat/Memaksimalkan koneksi internet untuk GAME,DOWNLOAD & BROWSING

Post by Sponsored content Today at 11:05 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik