Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

cheaat bikin blue screen...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cheaat bikin blue screen...

Post by hangoverkids on Tue Aug 31, 2010 11:44 pm

tiap ngecheeeaaat kok komputer gw blue screen yah gan???cuman kadang2 aja seh..tp lumayan sering..tanda2 awalnya kayak ngehang gt..tiba2 ada tulisan yg latarnya biru..setelah gw search google..ane nemuin sesuatu..

Blue Screen of Death

Blue screen of death (BSOD, Bahasa Inggris: Layar Biru Kematian), atau kadang disebut "layar biru" (bluescreen) saja adalah istilah populer untuk layar yang ditampilkan Microsoft Windows ketika mengalami kesalahan sistem (atau disebut stop error oleh Microsoft). BSOD milik Windows NT, 2000, XP, atau Vista biasanya lebih serius daripada Windows sebelumnya. Ada beberapa hal yang menyebabkan munculnya BSOD ini. Diantaranya driver peralatan yang tidak bagus, kesalahan memori, registry yang rusak atau penggunaan file DLL yang tidak cocok. Berbagai bentuk BSOD terdapat pada seluruh sistem operasi Windows sejak Windows 3.1. BSOD merupakan pengganti black screen of death (layar hitam kematian) yang muncul pada OS/2 dan MS-DOS.[1] Dalam versi awal dari Windows Vista juga terdapat red screen of death atau layar merah kematian, yang digunakan pada kesalahan boot loader.

neh artikel lengkapnya gan.. http://forum.gemscool.com/thread-93556.html

nah gw akhirnya berkesimpulan..apa emang ada hubunganya ama cheeat yg kadang gw pake yaaah??kan pake file .dll jg..ato emang kompi gw yg busuk..tp ntahlah gw cuma nebak2 aja..nah kira bener g tuh gan??mohon pencerahannya..mpe sekarang gw masih nekat ngecheaaat gan..paling begitu blue screen langsung ane restart tru matiin kompi trus idupin lagi..cm kasian chaar gw gan..jd banyak kaburnya pas war.. Capedes


Terakhir diubah oleh hangoverkids tanggal Tue Aug 31, 2010 11:51 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : new)

hangoverkids
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 35
Points : 54
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheaat bikin blue screen...

Post by hangoverkids on Tue Aug 31, 2010 11:58 pm

mana neh mangstah2 forum???

hangoverkids
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 35
Points : 54
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheaat bikin blue screen...

Post by errys on Wed Sep 01, 2010 12:16 am

kalau masalah blue screen biasanya ada masalah di memory kompinya gan,coba agan googling dan cari software namanya RAM RUSH,,mudah2an bisa teratasi gan..kalau masih bluescreen juga coba copot memory nya,dibersihin dulu,ane saranin bersihinnya pakai penghapus pensil gan.. :) :)

errys
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 8
Points : 28
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheaat bikin blue screen...

Post by hangoverkids on Wed Sep 01, 2010 12:29 am

errys wrote:kalau masalah blue screen biasanya ada masalah di memory kompinya gan,coba agan googling dan cari software namanya RAM RUSH,,mudah2an bisa teratasi gan..kalau masih bluescreen juga coba copot memory nya,dibersihin dulu,ane saranin bersihinnya pakai penghapus pensil gan.. :) :)

jd kemungkinan besar bkn karna cheatnya yah gan??oke dah gan..ane coba tips2nya..thannks dah gan..
ini contoh agan member forum beneran..bener2 saling membantu antar sesama member forum..g cuma show off cm liat2 cheeat2 baruu..skali lg thankz gan..ane mo ngasih Cendols tp udah malam g baik buat kesehataann.. wee

hangoverkids
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 35
Points : 54
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheaat bikin blue screen...

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 01, 2010 4:35 pm

iya ... uninstall engine2 berbau cheat

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheaat bikin blue screen...

Post by Toldo medan on Wed Sep 01, 2010 11:09 pm

2thumbup

Toldo medan
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 152
Points : 162
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheaat bikin blue screen...

Post by dika on Sat Sep 04, 2010 4:04 am

Cendol Cendol

dika
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 29
Points : 136
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheaat bikin blue screen...

Post by stefanus on Tue Sep 07, 2010 6:59 pm

ngakaks

stefanus
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 85
Age : 26
Points : 121
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheaat bikin blue screen...

Post by kansas04 on Wed Sep 08, 2010 3:06 pm

Cendol

_________
"Forum itu bukan berarti jumlah post tapi apa yang orang lain dapat dengan sebuah posting dari kita"

"Clan itu bukan pangkat dan menang.. tapi tentang apakah kita mampu mempertahankan persahabatan?"

"PointBlank itu bukan hanya game tentang perang.. tapi apakah kita mampu menghargai orang lain?"

kansas04
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 134
Lokasi : keliling Nusantara
Points : 155
Registration date : 21.08.10

http://dinarsukamodus.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheaat bikin blue screen...

Post by Sponsored content Today at 1:33 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik