Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[GUIDE] AK-47 user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[GUIDE] AK-47 user

Post by Prinsa on Wed Sep 01, 2010 3:00 am

Title
Moving Agility +2
First Shot +1
Range Damage +4 (Fire Speed -4)

Result:
Moving Agility +2
First Shot +1
Range Damage +4
Fire Speed -4

Handling
Usahain lawan musuh ny jarak jauh. Cara pake ny tapping, fokuskan kpd hit, slow but sure. Klo terpaksa hrs main burst (mis: musuh ny dekat) usahakan sesedikit mungkin, mis: 2-1 (tanda "-" menandakan jeda ke tembakan berikut ny). Teknik ini selain utk meminimalisir recoil jg memaksa f. shot (FS) d pake trs berulang".

Supaya membidik ny lbh fokus, crosshair menggunakan model dot. Utk HS coba incar bagian leher, jgn terlalu ke kepala. Ketika berhadapan dgn MP7/P90/Kriss sebaik ny HS d kurangi, lbh baik memilih musuh mati daripada qt yg mati :D

Utk jarak jauh biasa ny agak susah bidik ny krn g ada scope, itu bisa d atasi dgn menggunakan seting view angle. Coba seting ke nilai yg lbh kecil, semakin kecil nilai ny maka sasaran semakin terlihat besar, jd mirip kaya zoom tp yg ini permanen.
Tampilan view angle sebelum d seting:


Nilai defaultnya adalah 70.

Tampilan view angle sesudah d seting:


Q lbh suka menggunakan nilai 60. Perhatikan bagian yg d beri tanda panah. Walaupun sasaran terlihat lbh besar, tp coverage pandangan qt jd semakin sempit. Tentu ny ini akan menyulitkan utk mengetahui posisi" musuh yg berada d samping qt. Cara mengatasi ny y hrs sering" lihat keadaaan d samping qt. Untuk lbh lengkap ny ttg seting crosshair dan view angle ini bisa d cek d sini.

Terus AK-47 d karuniai dengan extention peluru yang banyak jadi gak perlu sering" reload apabila dlm combat face 2 face.

Prinsa
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Age : 30
Lokasi : Home
Points : 148
Registration date : 25.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [GUIDE] AK-47 user

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 01, 2010 4:31 pm

nice.. ama sopmod sama g

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [GUIDE] AK-47 user

Post by [SF] Yacub on Thu Sep 02, 2010 9:50 am

wah ..
kalaw saya View Angel 80..

hehe..


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [GUIDE] AK-47 user

Post by zeus on Thu Sep 02, 2010 10:50 am

nice share kk..
Cendol Cendol 2thumbup

zeus
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 68
Age : 29
Lokasi : solok,sumatera barat
Points : 69
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [GUIDE] AK-47 user

Post by ghost88 on Sat Sep 04, 2010 9:57 am

wow kalo saya mah sering make view ANGEL KARAMOY
Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa

make titlenya NGGAK banget se gan ngakaks masa fire speed sampe dikurangin 4 point
lagian ngapain pake range damage gede2, ak47 tuch damagenya dah serem banget kalo gitu mah mending pake colt ajha ga usah pake ak47
Capedes Capedes Capedes Capedes

payah,,,,,newbie ya gan...... Capedes Capedes Capedes Capedes Capedes

ghost88
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 75
Points : 90
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [GUIDE] AK-47 user

Post by odjay on Sun Sep 05, 2010 12:05 am

ya mungkin mau di tambah lagi kale damage nya ........... jadi ya begini dah.......... yg lebih nya lagi BE YOUR SELF ajah lah..........


________________


Peace: N` SANTAI

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [GUIDE] AK-47 user

Post by ichizokusenju on Sun Sep 05, 2010 10:24 am

pas bner,,
gw lgi nyri ttg ne,,
tq ya kk,
2thumbup

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [GUIDE] AK-47 user

Post by frendiq on Mon Sep 06, 2010 7:31 am

pake AK sop-mod, mantab............ 2thumbup

frendiq
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 190
Lokasi : Samarinda
Points : 256
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [GUIDE] AK-47 user

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 06, 2010 7:53 am

ghost88 wrote:wow kalo saya mah sering make view ANGEL KARAMOY
Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa

make titlenya NGGAK banget se gan ngakaks masa fire speed sampe dikurangin 4 point
lagian ngapain pake range damage gede2, ak47 tuch damagenya dah serem banget kalo gitu mah mending pake colt ajha ga usah pake ak47
Capedes Capedes Capedes Capedes

payah,,,,,newbie ya gan...... Capedes Capedes Capedes Capedes Capedes
hoam...
bener kok dia..

Untuk apa Assault Fire Sped bodoh..??

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [GUIDE] AK-47 user

Post by Sponsored content Today at 4:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik