Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

GM MELACAK IP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GM MELACAK IP

Post by Tamado on Thu Sep 02, 2010 11:18 am

Setelah beberapa hari yang lalu Update pointblank ternyata agak berbeda dari sebelumnya,Seperti penjelasan dari N3 kemaren bahwa mereka bilang Proses berubah, saya akan menambah kan penjelasan ini karena,,ada sesuatu ...yang me...reka belum ketahui dan seperti yang saya selidiki ternyata saat kita menjalankan point blank kita ,ada file kecil yang terhubung dengan komputer kalian berjalan dibelakang layar dengan icon HS ahnlab.untuk mengetahui file ini anda bisa lihat di task bar komputer kalian masing2 dan file ini tidak bisa dilihat dari task maneger,dan saat mos pointer kalian mengarah ke file itu ,, tiba-tiba file tersebut akan hilang fungsi dari file tersebut adalah untuk merekam aktifitas yang kita lakukan dikomputer selama mos tidak mengarah ke file tersebut buktinya sekarang yang ngecit banyak ketahuan GM dan bisa melacak ip kita

Tamado
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 13
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by Rendhie on Thu Sep 02, 2010 11:27 am

wah bahaya donk klo gitu gan.. .. . . . . . . . . truz solusinya gmna donk ga byar ga kthuan sma GM???? pliss kasih tau ya gan. .. . . . . .

Rendhie
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 124
Points : 163
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by nadyavalentina on Thu Sep 02, 2010 12:22 pm

iya,, bener tuh,,,, aku juga udah curiga,, di pojok kanan bawah ada muncul IP address, lebih dari satu tapi angka nya sama persis semua.,.,.,.

untuk amannya, aku lagi cari software pengacak IP...
aku pernah tau, cm ini lg cari...

ntr klo dapet aku share deh.,..,.,

nadyavalentina
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 64
Points : 90
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by axcerando on Thu Sep 02, 2010 12:24 pm

jadi gimana?
skrng ga boleh di pake dolo ya?
tolong dong ksh tw

axcerando
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 119
Points : 141
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by Tamado on Thu Sep 02, 2010 1:11 pm

iya neg gan katanya sih kalau IP nya di Hide ga bakalan Ketahuan............
coba aja dulu
http://shailawarnet.blogspot.com/2010/03/platinum-hide-ip-v2.html

aq juga lagi coba2 nehhh




































Tamado
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 13
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by zeus on Thu Sep 02, 2010 1:33 pm

Tamado wrote:iya neg gan katanya sih kalau IP nya di Hide ga bakalan Ketahuan............
coba aja dulu
http://shailawarnet.blogspot.com/2010/03/platinum-hide-ip-v2.html

aq juga lagi coba2 nehhh





nice share kk..
langsung k TKP deh..





























Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols

zeus
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 68
Age : 29
Lokasi : solok,sumatera barat
Points : 69
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by axcerando on Fri Sep 03, 2010 10:55 am

nice gan

axcerando
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 119
Points : 141
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by {ichal} on Fri Sep 03, 2010 11:45 am

tanks gan nih gua kasi Cendol Cendol

{ichal}
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 102
Age : 28
Points : 128
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by ichizokusenju on Fri Sep 03, 2010 2:59 pm

wewww,,
jdi ngeri nih klo mau pke cit lgi,,
shutup shutup

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by anggita on Fri Sep 03, 2010 3:12 pm

serem jg gan
yg punya WARNET TUH

jantungnya....


Bingungs Bingungs wee

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by jokerbad on Fri Sep 03, 2010 6:10 pm

wah... persis yang ane rasain tuh gan...

dag.. dig... dug...seerrr... Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

soalnya ane op warnet gan... wee wee wee wee wee

thnx info nya gan...
Cendol

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by blitzreikha on Sat Sep 04, 2010 12:34 am

klau g di klik icon ny tu kira2 gpp tu kali y gan...? Bingungs Bingungs

blitzreikha
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 30
Lokasi : medan
Points : 51
Registration date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by stefanus on Tue Sep 07, 2010 7:00 pm

Nice info gan

stefanus
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 85
Age : 26
Points : 121
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM MELACAK IP

Post by Sponsored content Today at 3:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik