Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

APAKAH WINDOWS XP KALIAN ASLI ATO GK,INI SOLUSINYA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

APAKAH WINDOWS XP KALIAN ASLI ATO GK,INI SOLUSINYA

Post by bennxx on Thu Sep 02, 2010 5:33 pm

Untukmengetes apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendetaksi keaslian windows XP lo smua contohnya gw pakai windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” bilang kalo windows xp yang gw pake itu Asli

Download Tool Genuine disini :

http://www.4shared.com/file/HWeqU3p2/Microsoft_Genuine_Advantage_Di.html

Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so kalian smua gak perlu kawatir. Gw dah dapet 3 serial number windows Xp yang udah terbukti genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

yang gw pakai Serial number yg ditengah "H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378"

Tapi masalahnya kalo kita males nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows Xp, so gak perlu cape- cape nginstall ulang. tp sayang appnya dah g bisa di ambil lg.. alias kena klaim, lantaran itu bisa merugikan pihak microsoft karna windows yg palsu bisa dijadikan yg asli. Terpaksa deh instal ulang dr awal
ayo rame2 ngecek windows kita masing2...heeheee ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

credit by: gw dan teman teman di kabanjahe

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH WINDOWS XP KALIAN ASLI ATO GK,INI SOLUSINYA

Post by petrouxs on Sun Sep 05, 2010 8:33 am

absen pagi...

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH WINDOWS XP KALIAN ASLI ATO GK,INI SOLUSINYA

Post by lunna on Fri Sep 17, 2010 11:02 pm

nice share gan
bermanfaat sekali lho
nie Cendol

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH WINDOWS XP KALIAN ASLI ATO GK,INI SOLUSINYA

Post by [SF] Yacub on Sat Sep 18, 2010 6:07 pm

Kalou Saya Windows Seven..

Tapi Nice Info.

Cendol

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH WINDOWS XP KALIAN ASLI ATO GK,INI SOLUSINYA

Post by neojoxer on Tue Sep 21, 2010 8:33 am

nice share gan
klo punya ane windows XPnya gak perlu pake SERIAL NUMBER hehehe...

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH WINDOWS XP KALIAN ASLI ATO GK,INI SOLUSINYA

Post by fitri on Tue Sep 21, 2010 1:48 pm

nice KK... Aq boleh coba yaa :) :)

Cendol

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH WINDOWS XP KALIAN ASLI ATO GK,INI SOLUSINYA

Post by della on Mon Sep 27, 2010 1:42 pm

siip gannn Cendol

della
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 41
Age : 26
Lokasi : jawa barat aja
Points : 50
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH WINDOWS XP KALIAN ASLI ATO GK,INI SOLUSINYA

Post by Sponsored content Today at 11:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik