Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

All About AVG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

All About AVG

Post by Ocim on Thu Sep 02, 2010 8:09 pm

AVG Internet Security v9.0 adalah antivirus Internet Security terbaru buatan AVG. Dengan slogan Faster, Safer and Easy to Use, AVG kali ini hadir dengan banyak perubahan dan peningkatan terhadap performanya dalam menangani berbagai jenis ancaman seperti virus, malware, spyware, spam, worm, trojan dan ancaman jenis lainnya. Di versi terbaru ini, AVG terlihat serius dalam melakukan pengembangan terhadap antivirus andalannya agar tetap dapat bersaing dengan antivirus yang sudah memiliki nama besar seperti Kaspersky, BitDefender, bahkan SmadaV yang asli buatan Indonesia. AVG Internet Security 9.0 menawarkan kecepatan proses pencarian / scanning terhadap virus jauh lebih cepat dari versi sebelumnya. Selain itu, dengan fitur Link Scanner, anda akan merasa aman sewaktu berselancar di dunia maya karena setiap link yang akan diakses di lakukan scanning terlebih dahulu.

AVG Internet Security 9.0 ini berbeda dengan AVG Free maupun AVG Antivirus & Firewall. Perbedaan yang paling mencolok adalah di versi Internet Security, terdapat satu fitur bernama AVG Identity Protection. Fitur ini berfungsi untuk menyimpan informasi pribadi anda seperti username, password, ID, maupun yang lainnya dari pengetahuan orang lain yang tidak bertanggung jawab di dunia maya. Karena dengan embel-embel Internet Security, tentu antivirus ini menyediakan fasilitas Anti-Spam yang dapat mencegah para spammer menyerang komputer anda.


Selain dua diatas, ada satu lagi fitur yang tidak dimiliki AVG Anti-Virus yang free, yaitu System Tools. Dengan fitur ini anda dapat mengatur sendiri bagaimana cara kerja AVG pada sistem anda. AVG Internet Security 9.0 merupakan solusi anda dalam mengamankan sistem anda dari berbagai jenis ancaman yang dapat membahayakan sebuah sistem komputer.

Mungkin sekarang sudah banyak orang yang beranggapan bahwa antivirus buatan AVG sudah tidak direkomendasikan untuk di gunakan pada sebuah komputer karena terlalu sensitifnya proteksi yang dilakukan olehnya. Sebenarnya hal itu dibuat secara sengaja agar dapat melakukan proteksi secara ketat sehingga tidak ada satupun virus yang lolos dan masuk ke sistem anda. Nah, bagaimana solusinya? Solusinya adalah jika anda tahu sebenarnya di AVG ada fasilitas atau fitur Exception. Dengan fasilitas ini anda dapat mengecualikan file atau format file tertentu agar tidak dihapus oleh antivirus ini. Anda tinggal masukan ke bagian Whitelist, sehingga AVG akan melakukan skip untuk melakukan action pada objek tersebut.

Keamanan yang lebih cepat dan lebih cerdas ini tidak akan memperlambat komputer Anda

* Bertransaksi perbankan dan berbelanja online dengan aman tanpa takut akan pencurian identitas berkat teknologi Perlindungan Identitas baru dari AVG
* Menjelajahi dan menelusuri dengan rasa yakin, dengan LinkScanner® memeriksa halaman web di saat yang paling menentukan – tepat sebelum Anda mengklik tautan itu
* Bertukar foto dan file lainnya dengan teman melalui IM dan jaringan sosial, aman dari risiko infeksi virus yang tak disengaja
* Mengunduh musik dan aplikasi dengan aman
* Menjaga kotak masuk Anda tetap bersih dari phisher, scammer, dan spammer sehingga Anda dapat fokus pada penggunaan email agar tetap terhubung dengan teman dan keluarga
* Nikmati performa pemindaian berkecepatan tinggi yang konsisten dengan pemindai virus modern yang BARU.

AVG Internet Security Features :

* Anti-Virus & Anti-Spyware : Perlindungan terhadap virus, spyware, adware dan trojan
* LinkScanner Search-Shield : Peringkat keselamatan waktu nyata untuk semua hasil penelusuran Google, Yahoo dan MSN/Live search
* LinkScanner Active Surf-Shield : Melindungi dari laman web yang terinfeksi secara waktu-nyata saat Anda menjelajah web
* Web Shield : Menyaring unduhan Anda dan mencegah infeksi tanpa sengaja melalui obrolan IM
* Anti-Rootkit : Perlindungan terhadap ancaman tersembunyi yang mengantarkan konten jahat/merusak
* Dukungan Gratis : Dukungan dan layanan gratis sepanjang waktu dan di seluruh dunia
* Firewall : Menghentikan peretas (hacker) dan penyebaran virus di internet
* Anti-Spam : Menangkap ancaman e-mail termasuk pencurian identitas (phishing), penipuan dan spam

PETUNJUK INSTALL :
Jangan lupa untuk remove Program Anti Virus lainnya sebelum memulai installasi Anti Virus AVG

* Download file setup AVG Anti Virus
* Lakukan Installasi
* Ketika proses instal sedang berlangsung dan muncul menu “Activate Your AVG License” , masukkan data dan serial yang telah didownload di link bawah.
* Lanjutkan Proses installasi sampai dengan selesai
* Finished

Di situs resminya, AVG Internet Security 9.0 dijual dengan harga 400rb-an untuk 1 tahun dan 600rb-an untuk pemakaian 2 tahun. Namun, di potingan ini anda dapat men-download AVG Internet Security 9.0 secara gratis beserta dengan lisensinya. Oh iya, setelah anda memasukkan lisence key_nya maka secara otomatis AVG anda akan langsung jadi Full Version, dan yang lebih dahsyatnya lagi tanggal expired'y dapat mencapai hingga 2018...hehe,,

Untuk mendownload AVG Internet Security v9.0, silahkan klik link download dibawah ini:


AVG Internet Security 9.0Lisensi AVG Internet Security 9.0

Bagi temen2 yg mau menambahkan silahkan

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About AVG

Post by [SF] Yacub on Thu Sep 16, 2010 9:11 am

Pertama x...

Nice OM!

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About AVG

Post by [SF] natan868 on Thu Sep 16, 2010 8:56 pm

keduaxx om nice

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About AVG

Post by [SF] Yacub on Thu Sep 16, 2010 9:03 pm

natan868 wrote:keduaxx om nice
Ketiga x ..

etsss..

udah yah tadi pertama..

yaw dh deh...

kasih Cendol aja..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About AVG

Post by lunna on Sun Sep 19, 2010 1:18 am

kalo menurut ane AVG I.S 9 berat buanget start-up nya gan
RAM udeh 2GB... masih aja kerasa berat.

ane nunggu gan 0cim share keyfile KIS aja lah




Sundul gan Sundul gan

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About AVG

Post by [SF] Yacub on Sun Sep 19, 2010 7:49 am

lunna wrote:kalo menurut ane AVG I.S 9 berat buanget start-up nya gan
RAM udeh 2GB... masih aja kerasa berat.

ane nunggu gan 0cim share keyfile KIS aja lah




Sundul gan Sundul gan
Gk Juga Kok Lun...

Laptop saya Ram 2 GB pakai ini..

gk berat2 Banget kok...

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About AVG

Post by [SF] natan868 on Sat Sep 25, 2010 11:05 am

paling berat sih kaspersky...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About AVG

Post by Sponsored content Today at 5:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik