Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

verifikasi paypal terbaru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

verifikasi paypal terbaru

Post by Ocim on Sat Sep 04, 2010 3:31 am

Pertengahan Maret 2010 PayPal menghentikan layanannya untuk proses verifikasi via akun bank di Indonesia. Tapi setelah teman mencoba bertanya, ternyata masih ada cara lain yaitu:

1. Scan KTP anda
2. Scan juga buku tabungan anda yang menunjukkan Nama, No. Rek, dll. Tepatnya scan bagisn dalam dari sampul depan buku tabungan anda

Kirimkan permohonan anda, lampirkan link picture, hasil scan dari kedua syarat di atas, yang sebelumnya telah diupload di "tinypic" atau lainnya. Tunggulah beberapa saat, kata teman sih gak sampai beberapa jam, akun PayPal anda telah ter-verified.

Semoga bermanfaat

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: verifikasi paypal terbaru

Post by Ocim on Sat Sep 04, 2010 3:32 am

Verifikasi Paypal Tanpa VCC:

1. Mengirimkan Dokumen Melalui Fax
buat surat untuk verifikasi paypal di contact us, katakan kalau anda tidak punya credit card, sebutkan juga alasannya biar lebih manjur, lalu minta solusi dari paypal, email anda akan dibalas 1x24 jam.

Nah setelah anda menerima balasan dari pihak paypal, baca emailnya dan ikuti instruksi yang diberikan. Biasanya anda disuruh ngirim fax 2 dokumen yaitu :

- Photo ID (Identification Card/Driver License/Passport)
- Bank account statement

Poin nomor satu Photo ID maksudnya kartu identitas anda yang ada potonya seperti KTP/SIM/Passport. kirim aja salah satu di antaranya.
Poin nomor dua Bank account statement maksudnya bukti atau keterangan dari bank kalau rekening itu atas nama anda.

Selanjutnya Copy atau Scan data pribadi/KTP anda dan buku tabungan yang ada nomor rekeningnya.

Kirimkan Fax yang berisi dua dokumen hasil Copy/Scan tadi ke nomor yang diberikan Paypal melalui Email tadi. Jangan lupa cantumkan dibawah surat fax tadi dengan :
- email paypal anda
- topic : manual verification

Nah sekarang tunggu aja selama 1x48 jam. paypal account anda akan terverikasi secara otomatis oleh paypal setelah pihak paypal menerima dokumen anda

2.Mengirim Link Dokumen Melalui Contact US
* Scan KTP anda
* Scan juga buku tabungan anda yang menunjukkan Nama, No. Rek, dll. Tepatnya scan bagisn dalam dari sampul depan buku tabungan anda
* Upload dokumen hasil scan ke Picassa atau hosting lain. Salin Link-nya.
* Login Ke Paypal anda
* Klik Contact Us/Hubungi Kami yang ada di Bawah, atau pada sidebar kanan.
* Pilih Send Email/Kirim Email, dengan cara klik Link "Send Us"/"Kirimi Kami"
* Kemudian, Pilih Topik "My Account" / "Rekening Saya" serta sub topik "Change/Update Bank Information" / "Mengubah/Memperbarui Informasi Rekening". Pada bagian pertanyaan singkatnya (text field) isi dengan "How to Verify without Credit Card?" (tanpa tanda petik). Klik Next.
* Pada bagian Additional Info/Informasi Tambahan, isi dengan keterangan bahwa anda tidak punya Kartu Kredit, beserta alasannya. Serta katakan bahwa anda ingin verifikasi dengan data yang anda berikan (Link Dokumen). Jangan lupa untuk memasukkan Link data anda. Klik Lanjutkan.

Tunggulah beberapa saat,akun PayPal anda akan segera diverifikasi.

Pilihlah salah satu dari kedua cara tersebut. Selamat Mencoba. Semoga sukses.....!!

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: verifikasi paypal terbaru

Post by [SF] Yacub on Fri Sep 17, 2010 8:43 am

Pertama x..

Nyimak aja Om cim.

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: verifikasi paypal terbaru

Post by odjay on Fri Sep 17, 2010 10:15 am

mau tanya kok klo untuk paypal CC ngga bisa walau itu CC baru approve ............karna W selalu coba paypal di FB untuk Game misal: POKER & MAFIAWAR...........tuch kenapa GAN??pasti keluar kata2 Not Verify...

karna sebelum tahun 2010 itu bisa untuk paypal CC...sampai2 foto copy CC ane buangin .......(sewaktu masih kerja di BANK.) Thumbup

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: verifikasi paypal terbaru

Post by Sponsored content Today at 5:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik