Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[TUTOR] cara menggunakan WPE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by Gembel_Keren on Sat Sep 04, 2010 9:42 am

Saya akan menjelaskan semua hal yang perlu Anda ketahui untuk memulai dengan WPE.

langsung aj yah gan . disini bisa belajar tutor winsock paket editor .
tapi regist dlu biar leluasa .
http://www.deathsoft.com/forum/index.php?showtopic=11078

kalo mau pake gambar :
http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=103473




KALAU NGGAK NGERTI BAHASA INGGRIS NE GW TERJEMAHKAN

Pertama-tama, Anda Anti-Virus mungkin akan mengenali WPE sebagai Trojan, tetapi tidak benar-benar satu, ia hanya menggunakan hal-hal yang sama sebagai Trojan.

Sekarang, 6 utama hal tentang WPE adalah:
Melampirkan WPE Pro
Packet Sniffing
Mengirim Packet
Mengedit Paket
Packet Filter
Tabungan / Packetlists Loading / filter

Inilah 6 hal yang saya akan menjelaskan dalam tutorial ini

WPE Pro melampirkan:
Untuk memulai, Anda harus memasang WPE Anda ke program yang ingin Anda hack.
Untuk melampirkan WPE ke program Anda harus memiliki kedua WPE dan program berjalan ofcourse.
Sebagai contoh saya akan menggunakan Dark Eden, untuk menggunakan beberapa screenshot tua saya sudah punya.
Sekarang, untuk melampirkan WPE kepada pers program "Sasaran Program"-tombol (ditandai dengan 1). Setelah mengklik sebuah jendela akan muncul, dan dalam jendela yang Anda cari program yang anda ingin menempel dan menyorotnya (seperti dalam 2). Sekarang tekan "Buka" (ditandai dengan 3) dan Anda akan memiliki WPE terpasang di program ini!


Packet Sniffing:
Untuk mengendus untuk paket masuk dan keluar program, Anda harus memasang program dan tekan tombol putar di Control Trace (kotak atas dengan meter di dalamnya). Jika Anda menekan tombol WPE akan mulai mengendus paket dan akan terus melakukan itu sampai baik Anda menekan tombol stop merah atau penyangga maxed. (Untuk mengatur buffer maks Anda pergi ke Option> Lihat dan mengubah nomor di daerah Penyangga untuk apa yang Anda ingin menjadi maks. Buffer.)
Ketika WPE berhenti merekam sebuah jendela akan muncul yang berisi semua mengendus paket. Ini akan menunjukkan jumlah paket, 50 digit pertama ganda dan terjemahan tersebut 50 digit dan jika itu baik Kirim, SendTo, Diterima atau ReceivedFrom.
Kirim berarti paket ini dimulai pada komputer Anda, Diterima berarti itu datang dari tempat lain.
Jika Anda ingin Anda pro WPE untuk snif hanya untuk tipe tertentu paket pergi ke Option> Lihat dan tag / UNTAG kotak yang sesuai di bagian Fungsi Winsock. (Dalam contoh, jika Anda ingin snif hanya untuk paket Kirim, UNTAG Diterima, ReceivedFrom dan SendTo)

Mengirim paket:
Jika Anda ingin memulai pengiriman paket, Anda perlu tahu bagaimana untuk menambahkan paket ke daftar pengiriman Anda. Ada 3 cara yang mungkin: Membuat paket baru (seperti ditandai dengan 2), sebuah Loading packetlist disimpan atau mendapatkan salah satu dari Anda mengendus daftar paket.
Aku tidak akan menjelaskan bagaimana membuat sepenuhnya paket baru, karena awal hacker tidak akan memiliki penggunaan dengan itu, dan sebuah Loading packetlist disimpan akan dijelaskan nanti.
Untuk mendapatkan satu dari Anda mengendus daftar paket yang perlu Anda double klik di jendela yang poped setelah mengendus untuk paket. Catatan: paket yang diterima sering tidak baik untuk pengiriman.
Jika Anda menambahkan satu ke daftar Anda, Anda akan melihat "[] New Packet" dalam Anda mengirim daftar.
Jika Anda tidak melihat itu baik mungkin karena Anda tidak menambahkannya dengan baik, atau Anda masih dalam daftar penyaring Anda. Untuk pergi ke Anda mengirim daftar hanya tekan tab Kirim (ditandai dengan 1).

Untuk mulai mengirim paket-paket Anda harus menandai kotak ([]> [X]) dari orang yang Anda ingin mengirim, dan kemudian tekan tombol putar dalam Konsol Tindakan (bagian bawah dengan Kirim dan daftar Filter di dalamnya) . Sebuah jendela baru akan muncul. Di sini Anda dapat mengisi berapa kali Anda ingin mengirim paket-paket, dan berapa kecepatan. Anda juga dapat memilih antara Terbuka Socket dan New Socket, saya tidak akan menjelaskan soket Baru sehingga hanya menempel Buka socket.
jika Anda menggunakan soket terbuka, Anda harus memastikan port yang tepat diisi masuk Untuk memastikan Anda telah mengisi port yang tepat, cukup klik kanan pada salah satu paket dalam daftar paket mengendus dan pilih "Set Kirim daftar dengan id soket ". Anda hanya perlu melakukan ini hanya sekali per waktu Anda memasang untuk program.
Bila semua adalah dalam rangka dalam bidang Kirim Pengaturan Window, Anda menekan tombol play dan WPE akan mulai mengirim paket. Untuk menghentikan pengiriman paket, klik tombol stop merah dalam Konsol Tindakan.

Packet Editing:
Untuk mengedit paket Anda harus memiliki dalam Anda mengirim daftar.
Double klik paket dan jendela baru akan muncul dengan semua informasi tentang paket tersebut. Di sana Anda bisa membaca semua informasi yang ada tentang paket dan bukan hanya 50 digit pertama ganda.
Hal-hal yang ada untuk perubahan:
a. double digit
b. terjemahan dari angka
c. nama
d. ukuran

a. Hanya higlight salah satu digit dan tekan tombol Anda ingin mengubahnya dengan. Catatan: ini otomatis ditransfer akan menghasilkan aswel terjemahan baru.
b. Hanya menyorot bagian yang ingin Anda ubah, dan mengubahnya. Catatan: ini juga akan mengubah angka yang sesuai, tetapi mereka mungkin perubahan yang salah.
c. Nama paket Anda sudah dalam Anda mengirim daftar, biggy tidak, hanya memudahkan berbeda satu paket dari yang lain.
d. Perubahan jumlah ini akan mengubah jumlah digit ganda yang ada di paket Anda. Peningkatan itu akan menambah beberapa dari 00 digit, dan penurunan akan menghapus beberapa dari dua digit terakhir.

Saya tidak bisa mengatakan kepada Anda dalam apa yang Anda harus mengubah angka ketika mengubah mereka, karena setiap pertandingan itu koding sendiri menggunakan paket-nya.

Packet Filter:
Pertama-tama pergi ke daftar Filter dengan menekan tab Filter dalam Konsol Tindakan.
Di sana Anda akan melihat daftar filter kosong. Untuk menambahkan penyaring baru Anda memiliki 2 cara yang mungkin: membuat satu diri Anda atau beban yang tersimpan (saya akan menjelaskan ini dalam bab berikutnya).
Membuat filter sendiri mudah. Double klik salah satu filter dalam daftar dan Filter jendela Edit akan muncul.


1. Nama filter Anda akan ada di daftar filter.
2. Untuk jenis paket filter akan aplied untuk.
3. Apa jenis filter yang Anda inginkan. Aku akan menjelaskan filter normal pertama.
4. Tag ini kotak [(]> [X]) jika Anda hanya ingin filter untuk menghentikan paket-paket dari masuk, dan tidak mengeditnya.
5. Cari: The double digit filter akan mencari. Modifikasi: Into apa filter akan mengubah angka dua paket ditemukan itu.
6. Jumlah kali ini akan menerapkan modifikasi.
Filter 7.Advanced pilihan, akan dijelaskan nanti.

Untuk membuat filter normal, cukup masukkan setelah CARI angka ganda perlu mencari secara manual atau copy paste dari jendela mengirim paket dalam daftar. Lalu isi setelah memodifikasi apa yang mereka digit perlu mengubah masuk
Anda juga dapat membuat penyaring hanya perubahan Kirim atau paket yang Diterima tag / untagging kotak coresponding.

filter Advanced adalah untuk hacker sedikit lebih maju, tetapi tidak benar-benar sulit.

Ini akan menjadi jendela ketika Anda memilih "awal dari paket". Modifikasi sekarang akan mulai dari titik di paket mana dua digit yang cocok.
Sekarang Anda juga dapat menyesuaikan maks. panjang dalam paket filter tersebut akan mencari tag saja masuk kotak dan mengisi nomor tersebut, tidak ada biggy.
Anda juga dapat membuat perubahan salah satu filter atau 2 double digit dalam paket ditemukan bukan seluruh paket ditemukan.


Ini adalah jendela Anda dapatkan ketika "dari posisi rantai ditemukan" dipilih.
Di sini Anda dapat memodifikasi digit yang datang sebelum rantai yang Anda cari, dan tidak hanya setelah atau masuk Tidak ada lagi perubahan benar-benar.


Ok, sekarang Anda tahu cara membuat filter. Untuk menjalankan filter, cukup pilih mereka dan tekan sedikit "On" tombol. Daftar filter akan berubah abu-abu, dan Anda tidak akan dapat mengedit filter lagi, tetapi mereka akan aktif. Untuk berhenti menggunakan filter tekan saja sedikit "On" tombol lagi.


Tabungan / Packetlists Loading / Filter:
Packetlists:

Untuk menyimpan packetlist hanya tekan floppy disk kecil (ditandai dengan 1), mengisi nama untuk daftar Anda (ditandai dengan 2) dan tekan "Simpan" tombol (ditandai dengan 3).
Jika disimpan dengan benar, Anda akan melihat file dalam direktori dengan nama daftar Anda dan spt berakhir (. Seperti yang ditandai dengan 4).


Untuk memuat packetlist tekan tombol folder (ditandai dengan 1), memilih file yang tepat (seperti misalnya file ditandai dengan 2) dan tekan "Buka" (ditandai dengan 3). Daftar akan ditampilkan di bawah daftar saat ini dalam daftar Kirim Anda.


Filter:
Sama seperti di packetlists, tapi kemudian ketika Anda melihat Tab Filter.
Catatan: Anda juga dapat membuat password menyimpan dilindungi dengan filter.




Itu semua untuk anak-anak tutorial, jika Anda senang membaca, atau / dan menemukan kesalahan di dalamnya, jangan ragu untuk posting .
Owh dan, ofcourse, reputasi selalu diterima (JANGAN LUPA CENDOL KALO BERGUNA OK GAN)





Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols

Gembel_Keren
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 70
Age : 24
Lokasi : Medan
Points : 122
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by abah3rut on Sat Sep 04, 2010 10:31 am

beuh ane kira tutorial yg udh d coba sendiri bwt PB, baca nya jd malah bingung nih hasil terjemahan translatornya malah jd rancu kalimatnya.......


tp mksh dah share......

abah3rut
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 89
Points : 105
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by zeus on Sat Sep 04, 2010 12:01 pm

nice share kk....
Cendol 2thumbup

zeus
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 68
Age : 29
Lokasi : solok,sumatera barat
Points : 69
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by [SF] natan868 on Sat Sep 04, 2010 12:40 pm

kwkwkwkwk.... bahasanya acak acakan Cendol

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by zeus on Sat Sep 04, 2010 1:47 pm

Sundul gan Sundul gan Sundul gan

zeus
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 68
Age : 29
Lokasi : solok,sumatera barat
Points : 69
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by arias69 on Sat Sep 04, 2010 6:49 pm

klo bwt dpt exp ganda gmna gan

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by dekur06 on Sat Sep 04, 2010 8:33 pm

surammm,,, maklum ane ga tau caranya..... Bingungs Bingungs



nice share gan...

dekur06
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 81
Lokasi : bandung
Points : 117
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by [SF] Yacub on Sat Sep 04, 2010 9:19 pm

Komplet..
gelok...

Capedes

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by jackho on Sat Sep 04, 2010 9:23 pm

bagus nih kk////////................

jackho
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 103
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by chrixx on Sat Sep 04, 2010 10:17 pm

manatab gan...


NIce...... Cendol Cendol Cendol

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by petrouxs on Sat Sep 04, 2010 10:20 pm


petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by wk nvn on Sun Sep 05, 2010 4:12 am

nice share.
tapi bahasanya maih acak2an..
terakhir jadi bingung sendiri gw... Bingungs Bingungs Bingungs

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by bondchu on Sun Sep 05, 2010 5:21 am

Cieee Si GembeL Uda Mantappp Kali dya bagh...
Walaupun COpas Tapi ttep Keren Gan...
Nie Cendol Ente Kan Kagak Pernah Puasa.... Cendol Cendol Cendol

JUSKID COB...??? ngakaks :D 2thumbup

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by bondchu on Sun Sep 05, 2010 5:22 am

Yacub wrote:Komplet..
gelok...

Capedes

Ahaahhaaa...Nice Share Dechh gembel Sok Keren.... wee

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by ingga on Sun Sep 05, 2010 7:18 am

nyimak dlo gan Cendol

ingga
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 165
Points : 173
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by [SF] Yacub on Sun Sep 05, 2010 7:29 am

ets...

Bahaya kalaw cheat Exp neh...

GM lagi Ngeburu orang yang cheat ini dari pada pakai Jonita..

terus berhati2 yah...

Jangan Show Off Army

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by jackho on Sun Sep 05, 2010 10:33 am

kena bugtrap mulu kk ada solusi nya ga ???

jackho
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 103
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by cahyaalam on Sun Sep 05, 2010 11:09 am

nice nic forum gan , ane pemula dsni ,
nice share gan .

cahyaalam
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 32
Points : 64
Registration date : 04.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by odjay on Sun Sep 05, 2010 1:43 pm

CUMAN MAU TANYA AJAH GUNA NYA BUAT APAYA............. Peace:
maklum masih newbie............... Cendol

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by melvo on Sun Sep 05, 2010 7:07 pm

ijin nyimak gan... Cendols

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by fauzi on Mon Sep 06, 2010 8:52 am

siip...
ximak dlu gan.. Cendol Cendol

fauzi
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 35
Age : 26
Lokasi : malang
Points : 41
Registration date : 17.08.10

http://auzy18.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by m4rth4 on Mon Sep 06, 2010 3:40 pm

Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs
bingung


sundul ja deh...
Sundul gan Sundul gan Sundul gan

Peace: Peace: Peace:

m4rth4
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 26
Lokasi : baturaja sumatera selatan
Points : 133
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by Icha' Devista on Mon Sep 06, 2010 4:27 pm

full bngt...
nie gan Cendol Cendol jgn lupa kembaliin gelasny

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by peace on Mon Sep 06, 2010 6:22 pm

Thx GAn

Nice...........................
2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

peace
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 59
Points : 66
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by melvo on Tue Sep 07, 2010 10:25 pm

astga ampe males bacanya..

tapi nice share dah..

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [TUTOR] cara menggunakan WPE

Post by Sponsored content Today at 11:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik