Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Meninggal Saat Main PB

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Meninggal Saat Main PB

Post by [SF] natan868 on Sat Sep 04, 2010 12:34 pm

MENINGGAL DUNIA SAAT MAIN PB


Ini Kejadian Saya Ambil Dari Forum Sebelah... Saya Gk tahu kebenaranya.. tapi kata dia ini beneran !!!!!

SO beneran / gk.. kita bisa ambil pelajaran dari baca kejadian di bawah ini kok....


ini kisah nyata sodara ane gan dia berumur sekitar 17 tahun , beliau adalah penggemar berat game point blank dari mulai beli cash , beli rokok, makan, bayar warnet, semuanya ia jabanin demi hobinya itu sampai sampai dia rela bolos dari sekolahnya hanya demi main game(2x drop out). setiap harinya ia menghabiskan minimal 6 jam untuk bermain.(minimal ya gan) beliau ngeluarin kocek untuk hobinya itu kira kira seminggu 400 rebu.

sampai pada suatu saat dimana sodara ane ini libur panjang , kira-kira libur 2 mingguan , dia punya target dalam pangkat char pbnya itu.dia main 2 hari 2 malem ga berenti , dan sejatinya kalau berenti dia cuma buat makan itu pun ga teratur , palingan makan sehari cuma sekali , mending kalo makan nasi ini orang seringnya makan mie , 2 hari ni main terus asupan makanan ga ada hanya kopi dan roko sampai pada saat op warnetnya mau membersihkan meja, si op mau membangunkan sodara ane ini yang lagi duduk masi megang mouse dan keyboardnya tapi dia sambil merem , si op belum curiga nih .. beberapa kali sang op membangunkan ko uda lama ia ga ada tanda gerak sedikitpun , op pun memberanikan diri memegang dada sodara ane ini , ekh ga lama berselang nie op teriak teriak minta tolong , pas ane kebetulan baru dateng tuh, ane shock berat gan sodara ane uda ga bernafas lagi , ane di ceritain ini itu ama op nya , dan akhh ane uda ga kuat ceritanya gan bisa bayangin sendiri aja yaaa


Saran Dari Gw =

Yha Ini cuman saran aja.. mungkin semua orang suka main game.. tapi kalin juga harus tahu otak dan tubuh jangan terus terusan diporsir ,asupan makanan harus teratur dan ingat jangan terlalu sering begadang.. istirahat juga perlu

dan yang lebih harus di perhatikan... kita jangan sampai lupa dengan [T]uhan yang maha esa

jangan lupa berdoa menyembah kepadanya.. kita sering lupa gara" maen GAME gk sholat lah apa lah ini lah

mudah"an ini jadi pelajaran & motivasi buat kalian..


credit :o2ie nyit-nyit.net

Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by vherey on Sat Sep 04, 2010 12:42 pm

bner gag tu gan.......
ane jdi tkut maen pb gan Bingungs

vherey
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 46
Age : 23
Lokasi : Pekan baru
Points : 68
Registration date : 30.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by [SF] natan868 on Sat Sep 04, 2010 12:44 pm

yah jangan sampe gitu lah. maniak banget. cuma kopi rokok hari2nya... serangan jantung lah... mana makannya mie lagi 1 hari 1x.. maniak banget

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by [SF] natan868 on Sat Sep 04, 2010 12:45 pm

btw OP warnetnya rugi dong...... ga dibayar uda keburu jadi mayat @@@~

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by biogatel on Sat Sep 04, 2010 2:59 pm

, ngeri juga neeh . .~

biogatel
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 133
Points : 141
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by tole on Sat Sep 04, 2010 4:04 pm

turut prihatin gan..

ambil hikmahnya aja ...

Cendol buat bulan puasa gan..

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by [SF] natan868 on Sat Sep 04, 2010 5:44 pm

iya... hehehe... ane juga merinding bacana

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by ozora on Sat Sep 04, 2010 6:09 pm

inalilahiwainailaihiroziunn...
gua turut berduka cita Gan Capedes Capedes Capedes Capedes

ozora
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 55
Points : 61
Registration date : 02.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by {ichal} on Sat Sep 04, 2010 6:12 pm

ngeri gan
tp gua ikut berduka berdukas berdukas berdukas

{ichal}
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 102
Age : 28
Points : 128
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by blitzreikha on Sat Sep 04, 2010 6:35 pm

turut prihatin gan...

n buat gamers yg lain ny bner jga tuh jgn keasyikan main game lah...
jga juga kshatan kita...
jgn gra2 pngkt makin tinggi nywa makin pendek...
ok gan...
Thumbup Thumbup Thumbup

blitzreikha
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 30
Lokasi : medan
Points : 51
Registration date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by lunna on Sat Sep 04, 2010 7:04 pm

Kasian banget do'i...
berdukas
Over Dosis maen PB
Capedes Capedes

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by [SF] natan868 on Sat Sep 04, 2010 10:40 pm

Setuju ama smua yang di atas gan.. jaga kesehatan.. jangan gila maen!

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by very on Sat Sep 04, 2010 10:54 pm

SerAm Jga Tu Gan!!!!!!!!!! bingung bingung bingung

very
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 54
Age : 24
Lokasi : _=K/\b/\nJAhE=_
Points : 70
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by asom on Sun Sep 05, 2010 5:09 am

inalilahi wainnalilahirojiun...
turut berduka cita gan....

asom
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 52
Age : 27
Lokasi : palembang,,sekayu
Points : 56
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by email on Mon Sep 06, 2010 8:48 am

mungkin ampe ga makan

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by email on Mon Sep 06, 2010 8:53 am

natan868 wrote:Setuju ama smua yang di atas gan.. jaga kesehatan.. jangan gila maen!

bener...

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by odjay on Mon Sep 06, 2010 9:27 am

Turut berdukas ya............

buat yg lain Jgn main ajah ingat Makan & minum air putih sebanyak-banyaknya............... Peace:

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by Toldo medan on Mon Sep 06, 2010 9:41 am

Semua yg berlebihan pasti hasilnya kurang baik
berdukas

Toldo medan
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 152
Points : 162
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by kabir alleen on Tue Sep 07, 2010 2:08 pm

innalillahiwainnalillahirojiun...

wee trut brduka cta gan,,,,

mdah2an nii kjadian ngga trulang lg...

amieeennn...

kabir alleen
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 90
Age : 26
Lokasi : sulawesi selatan (makassar)
Points : 102
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by [SF] natan868 on Tue Sep 07, 2010 6:17 pm

aminn gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by anggita on Tue Sep 07, 2010 6:23 pm

berdukas berdukas
inallilahhi wainallilahi rojiun

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by maru_bluph on Wed Sep 08, 2010 7:30 am

segala yang berlebihan itu tidak baik....

maru_bluph
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 111
Age : 25
Lokasi : aceh
Points : 113
Registration date : 29.08.10

http://www.facebook.com/fachroezi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by HEPLEDESIA on Wed Sep 08, 2010 5:41 pm

mungkin dia kaget pass char.ny kalah lawan newby.

wkwkwkwkwkwk

HEPLEDESIA
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 23
Lokasi : Makassar
Points : 59
Registration date : 13.08.10

http://www.myspace.com/hepledesiamakassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by macanpb on Wed Sep 08, 2010 6:24 pm

Turut prihatin dech
ya kalou kita maniak game harus tetap jaga kondisi tubuh kita jangan ampe tubuh kita di biarin begitu aja kasian cuy hidup cuma sekali maasa mau di sia2in buat nge game sich :)

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by emmokid on Thu Sep 09, 2010 12:37 am

ane saranin aja buat trooper PB yg mainnya bias sampe 5 jam ++

jangan lupa minum dan makan
jangan lupa mandi
jangan lupa mengucap syukur kepada Tuhan


emmokid
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 99
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 127
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meninggal Saat Main PB

Post by Sponsored content Today at 9:24 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik